疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁爺爺您好,請(qǐng)幫我看下應(yīng)該如何治療
瀏覽:3094
回復(fù):3

丁爺爺您好,請(qǐng)幫我看下應(yīng)該如何治療

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-11-20 23:40:23 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
丁爺爺您好,請(qǐng)幫我看下應(yīng)該如何治療
我的疤痕疙瘩面積5cm*1cm左右,是在左手臂上方小時(shí)候打預(yù)防針的地方,身上還有兩處很小的疙瘩,估計(jì)是疤痕體質(zhì),現(xiàn)在已經(jīng)24歲,沒有做過任何治療。
想請(qǐng)問丁醫(yī)生,像我這種情況應(yīng)該進(jìn)行什么治療,治療過后會(huì)有幾率復(fù)發(fā)嗎?

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-11-21 09:03:09 | 只看該作者
你好,圖片已閱,你的疤痕疙瘩可以使用同位素治療,根據(jù)你描述,需要連續(xù)5天的治療時(shí)間,治療后慢慢變平(但因?yàn)榘毯鄹泶癫皇钦I掀そM織,所以變平后是一個(gè)平疤,很正常上皮稍有差異),紅色消退,癥狀消除,治愈后不會(huì)復(fù)發(fā),請(qǐng)放心,如還有不清楚的可電話聯(lián)系025-86640094.謝謝!

點(diǎn)評(píng)

丁爺爺您好!請(qǐng)問連續(xù)治療5天是需要住院?jiǎn)幔坎荒荛g斷?5天之后還需要經(jīng)常復(fù)診嗎?治療費(fèi)用是多少?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-11-21 10:39

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-21 10:39:39 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-11-21 09:03 丁爺爺您好,請(qǐng)幫我看下應(yīng)該如何治療
你好,圖片已閱,你的疤痕疙瘩可以使用同位素治療,根據(jù)你描述,需要連續(xù)5天的治療時(shí)間,治療后慢慢變平(但 ...

丁爺爺您好!請(qǐng)問連續(xù)治療5天是需要住院?jiǎn)?不能間斷?5天之后還需要經(jīng)常復(fù)診嗎?治療費(fèi)用是多少?

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2012-11-22 09:08:44 | 只看該作者
你好,5天一般連續(xù)治療,無須住院,治療后慢慢消退。一年后根據(jù)情況再考慮復(fù)診,我們承諾復(fù)診免費(fèi)。根據(jù)你給的大小初步估算治療費(fèi)用大概4000元左右(不含食宿),請(qǐng)考慮,謝謝!
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端