疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 疤痕疙瘩的治療經(jīng)歷4.4
瀏覽:22790
回復(fù):11

[疤痕疙瘩交流] 疤痕疙瘩的治療經(jīng)歷4.4

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-4-4 15:51:16 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      看到論壇上有破腹產(chǎn)后疤痕增生的女性8友,還沒有生育的疤痕體質(zhì)覺得很擔(dān)憂。如果可以我一定會(huì)選擇順產(chǎn),但是誰知道到時(shí)候是什么情況呢。如果是破腹產(chǎn)后疤痕增生了,是不是又是一條很長(zhǎng)的治療過程呢。
      我是一個(gè)疤痕體質(zhì)的女生,在手臂上有一個(gè)長(zhǎng)5cm*1cm的疤痕疙瘩,一直沒有治療,因?yàn)橐恢闭也坏胶玫闹委煼椒,所有方法都是有利有弊的?br />      上個(gè)月終于鼓起勇氣去治療,在深圳北大醫(yī)院打的針,應(yīng)該是疤痕針(是復(fù)方倍他米松注射液+鹽酸利多卡因注射液),注射前對(duì)疤痕做了冷凍軟化處理,醫(yī)生說最多只能打5次,如果沒有效果也沒辦法了,上個(gè)月打完之后,我自己感覺其實(shí)沒太多變化,前兩天又去打了第二次,感覺稍微有一點(diǎn)變平吧,但是不明顯,有一點(diǎn)結(jié)痂,還有三次,希望雖然有些渺茫,但是既然做了還是堅(jiān)持吧。北大醫(yī)院還有做同位素治療的,但是那位醫(yī)生說那個(gè)不好,會(huì)有副作用還是什么的我忘了,是真是假我也做不了判斷。
放兩張圖片吧,第一張治療前和第二張打第二次針后的(黑色是結(jié)痂的)
疤痕疙瘩的治療經(jīng)歷4.4 疤痕疙瘩的治療經(jīng)歷4.4

你們看到,效果不明顯,不知道打第三次之后會(huì)怎么樣,論壇的人氣似乎不高了,發(fā)上來就是想要分享一下經(jīng)驗(yàn)和獲得一些建議吧,各位8友有好的治療方法請(qǐng)告知。
    不管是男生還是女生我想都是愛美的吧,一直以為都很苦惱,為什么會(huì)是自己,其實(shí)不管你的另一半介不介意,最介意的還是自己。因?yàn)樗,我夏天不能像別的女生那樣穿無袖的衣服清清爽爽的,我不會(huì)想去游泳或者泡溫泉,總是遮遮掩掩的,長(zhǎng)在我身上的一個(gè)疙瘩,在我心里也種了一個(gè)疙瘩。
     其實(shí)不管治療結(jié)果怎么樣,起碼我是努力過了,各位8友也加油吧!

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-4-4 23:16:36 | 只看該作者
傷口似乎還未愈合啊。

點(diǎn)評(píng)

不算是傷口吧,就是打針··  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-4-4 23:25

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2013-4-4 23:20:50 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我也有疤痕疙瘩,也很想治療,但被騙了很多次,不敢治就。這病治不好的我也就放棄治療了。沒天都在受這病的折磨很痛苦。。。。。

怎么被騙了呢?現(xiàn)在情況怎么樣?其實(shí)不治療的話也不會(huì)怎么樣吧,就是影響美觀,心里不舒服。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-4-4 23:26

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-4-4 23:25:58 | 只看該作者
黃姝萍 發(fā)表于 2013-4-4 23:16 疤痕疙瘩的治療經(jīng)歷4.4
傷口似乎還未愈合啊。

不算是傷口吧,就是打針··

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-4-4 23:26:56 | 只看該作者
孫可可 發(fā)表于 2013-4-4 23:20 疤痕疙瘩的治療經(jīng)歷4.4
我也有疤痕疙瘩,也很想治療,但被騙了很多次,不敢治就。這病治不好的我也就放棄治療了。沒天都在受這病的 ...

怎么被騙了呢?現(xiàn)在情況怎么樣?其實(shí)不治療的話也不會(huì)怎么樣吧,就是影響美觀,心里不舒服。

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2013-4-4 23:28:36 | 只看該作者
好戰(zhàn)友啊~我跟你一樣胳膊上也有2個(gè)疤,長(zhǎng)度跟你差不多,可能還比你寬一點(diǎn),而且我是兩個(gè)手臂上都有,背后還有2個(gè)很厚的。因?yàn)閼言猩『⑦@幾年都沒管,所以本來很小的,經(jīng)過這個(gè)生理周期身體激素刺激都跟我兒子一樣瘋長(zhǎng)。上周剛?cè)ゲ⿶坩t(yī)院打了針,240一針,半個(gè)月打一次。也不知道是什么針沒告訴我。效果不是很明顯。我自己在香港買了德國(guó)秀碧的除疤膏也是壇子里的姐妹分享的,準(zhǔn)備后期堅(jiān)持涂。我老公特別反對(duì)我去私立醫(yī)院,為此還大吵了一架,所以也想去北大醫(yī)院看看。博愛的?漆t(yī)生說我背后的太肥了要冷凍再打針而且要冷凍幾次打好幾次針:\'(。而且那邊費(fèi)用可能貴一些,所以我老公老說私立醫(yī)院都是騙錢的~~你在北大做的冷凍多少錢一次,打針是多少?是多久打一次的針?你QQ多少?我之前在壇子里有看到別人在北大手術(shù)切除再用鍶90的。效果也還不錯(cuò)。但是博愛的醫(yī)生說堅(jiān)決不能手術(shù)會(huì)越長(zhǎng)越大,所以還真是不知如果是好。你在北大看的哪個(gè)科哪個(gè)醫(yī)生?我之前也去過北大可能沒找對(duì)科室還是醫(yī)生。醫(yī)生沒有給出很好的建議。你這個(gè)還在治療初期,效果已經(jīng)明顯了。會(huì)慢慢好起來的。要有信心,加油!希望以后我們能一起治療一起分享治療經(jīng)歷。我的QQ20773367

北大的是一個(gè)月打一次,價(jià)格大概150吧,我不是很記得,因?yàn)椴皇俏腋跺X- -。很想知道你懷孕是不是破腹產(chǎn)的,有無增生疤痕。我加你!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-4-4 23:34

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-4-4 23:34:37 | 只看該作者
melodior2012 發(fā)表于 2013-4-4 23:28 疤痕疙瘩的治療經(jīng)歷4.4
好戰(zhàn)友啊~我跟你一樣胳膊上也有2個(gè)疤,長(zhǎng)度跟你差不多,可能還比你寬一點(diǎn),而且我是兩個(gè)手臂上都有,背后還 ...

北大的是一個(gè)月打一次,價(jià)格大概150吧,我不是很記得,因?yàn)椴皇俏腋跺X- -。很想知道你懷孕是不是破腹產(chǎn)的,有無增生疤痕。我加你!

6萬

5萬

超級(jí)版主

8樓
發(fā)表于 2013-4-5 08:05:42 | 只看該作者
疤痕體質(zhì),還是要小心,
打針就是容易反彈

沒錯(cuò),但是只能活馬當(dāng)死馬醫(yī)了!希望自己注意點(diǎn)不會(huì)反彈,就是再考慮要不要買些康寶瑞還是疤痕貼來用,不知道有沒有壞處··  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-4-7 11:04

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-4-7 11:04:09 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2013-4-5 08:05 疤痕疙瘩的治療經(jīng)歷4.4
疤痕體質(zhì),還是要小心,
打針就是容易反彈

沒錯(cuò),但是只能活馬當(dāng)死馬醫(yī)了!希望自己注意點(diǎn)不會(huì)反彈,就是再考慮要不要買些康寶瑞還是疤痕貼來用,不知道有沒有壞處··

可以用用,康瑞保對(duì)疙瘩有一定的效果  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-4-8 08:17

6萬

5萬

超級(jí)版主

10樓
發(fā)表于 2013-4-8 08:17:49 | 只看該作者
lynnn 發(fā)表于 2013-4-7 11:04 疤痕疙瘩的治療經(jīng)歷4.4
沒錯(cuò),但是只能活馬當(dāng)死馬醫(yī)了!希望自己注意點(diǎn)不會(huì)反彈,就是再考慮要不要買些康寶瑞還是疤痕貼來用,不 ...

可以用用,康瑞保對(duì)疙瘩有一定的效果

恩恩,謝謝啊~  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-4-8 09:35

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-4-8 09:35:30 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2013-4-8 08:17 疤痕疙瘩的治療經(jīng)歷4.4
可以用用,康瑞保對(duì)疙瘩有一定的效果

恩恩,謝謝啊~

幼兒園

發(fā)表于 2013-12-16 23:38:01 | 只看該作者
我也是在北大醫(yī)院打了4針。3、4個(gè)月過去,全部平了,可以去我的帖子看圖片。
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端