疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 我家的更不幸,磕了兩次,兩次相差九個(gè)月,第一次的磕在 ...
12下一頁(yè)
瀏覽:16805
回復(fù):23

[寶貝磕傷] 我家的更不幸,磕了兩次,兩次相差九個(gè)月,第一次的磕在了兩眉中間還沒(méi)好,現(xiàn)在又磕在

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-11-29 14:38:37 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我家的更不幸,磕了兩次,兩次相差九個(gè)月,第一次的磕在了兩眉中間還沒(méi)好,現(xiàn)在又磕在額頭上,我現(xiàn)在很自責(zé),覺(jué)得同樣的錯(cuò)誤怎么能犯兩次???我這個(gè)當(dāng)媽的真失職!我也是經(jīng)常在網(wǎng)上瀏覽看有沒(méi)有什么好的辦法對(duì)孩子的凹坑有效,真的希望孩子恢復(fù)到?jīng)]磕時(shí)那樣啊,現(xiàn)在我每天給孩子熱敷,然后早晚涂?jī)纱蜗策|妥,已經(jīng)涂了兩個(gè)月了,可是我看效果不大,真不知道還要不要堅(jiān)持?我家孩子才兩歲,就是整容也要等到7歲以后,我覺(jué)得現(xiàn)在每天面對(duì)孩子看到孩子的凹坑,就覺(jué)得日子真難熬,還怕整容對(duì)孩子的皮膚傷害更大,畢竟孩子的臉沒(méi)磕破皮。

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-11-29 15:03:12 | 只看該作者
疤痕很大嗎,我也是個(gè)失職的媽媽,我女兒16個(gè)月,上周五晚上臉上磕傷了,傷口蠻深的,不規(guī)則三角形,1cm左右,深度0.5cm,唉,想起那個(gè)場(chǎng)景我的心就揪成一團(tuán)呀,去了九院說(shuō)蹭了塊肉不好縫針,縫不縫都得留疤現(xiàn)在5天了,結(jié)痂了,還不知道痂掉了后會(huì)是什么樣,看著蠻大的一個(gè)傷口,每次看到那個(gè)眼淚就止不住呀,難過(guò)死了,現(xiàn)在也是天天上網(wǎng)看,學(xué)習(xí)下什么方法可以淡化,真心希望疤痕可以消失呀,等掉痂了打算再去看看疤痕專家門診:\'(:\'(

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2012-11-30 08:30:36 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤痕不是不能熱敷嗎

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2012-11-30 08:38:55 | 只看該作者
疤痕有多大,上些圖看看,孩子太小,只能用些藥了

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2012-11-30 10:13:21 | 只看該作者
“九院”——指什么醫(yī)院??

點(diǎn)評(píng)

上海第九人民醫(yī)院,整形外科全國(guó)權(quán)威的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-11-30 10:45

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2012-11-30 10:45:03 | 只看該作者
水墨紅塵 發(fā)表于 2012-11-30 10:13 我家的更不幸,磕了兩次,兩次相差九個(gè)月,第一次的磕在了兩眉中間還沒(méi)好,現(xiàn)在又磕在
“九院”——指什么醫(yī)院??

上海第九人民醫(yī)院,整形外科全國(guó)權(quán)威的

小學(xué)生

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-30 23:06:16 | 只看該作者
我家寶寶當(dāng)時(shí)腫了一個(gè)大包,現(xiàn)在九個(gè)月過(guò)去了,還是有些顯,特別是有表情時(shí),上網(wǎng)查說(shuō)是血腫機(jī)化,我想給孩子熱敷下活血化瘀,現(xiàn)在爭(zhēng)取能做到好些再好些,真是沒(méi)法子了,以后孩子大了再整容吧,真是以后能不給孩子動(dòng)刀盡量不動(dòng)吧,畢竟怕第二次的傷害,我最近我關(guān)注上海九院一段時(shí)間了,一直想咨詢武曉莉大夫,就是排不上號(hào),也不知道像我家寶寶的這種情況她有沒(méi)有好法子?關(guān)注下再說(shuō)吧。

小學(xué)生

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-30 23:08:49 | 只看該作者
Jessy你家寶寶怎么樣了?我們當(dāng)媽媽的看到孩子這樣也很無(wú)助,真希望孩子經(jīng)過(guò)治療恢復(fù)如初啊。

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2013-1-6 00:30:29 | 只看該作者
我家的也是磕了兩次,難過(guò)得都睡不著了。

你家寶寶現(xiàn)在情況怎樣了呢?我現(xiàn)在又給寶寶買了巴克和美德,還有超聲波導(dǎo)入儀(有人建議這樣會(huì)更深入的吸收,對(duì)內(nèi)傷有幫助),現(xiàn)在才剛用,還沒(méi)看到什么效果,加油!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-3-23 07:44

小學(xué)生

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-1-6 15:12:35 | 只看該作者
想過(guò)些日子去北京八大處看看

小寶寶

發(fā)表于 2013-3-14 15:03:09 | 只看該作者
我兒子也是凹疤···我用的金因肽的表皮生長(zhǎng)因子··用的時(shí)候我用針灸的那種針扎幾個(gè)眼··不出血的那種眼····現(xiàn)在張肉肉了··還沒(méi)完全好··期待恢復(fù)以前哦·

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-3-14 17:52:26 | 只看該作者
效果怎么樣呢

他寶寶是摔傷 破皮了的 和你的情況不一樣啊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-3-15 12:37

初中生

發(fā)表于 2013-3-15 12:37:57 | 只看該作者
隨遇而安ok 發(fā)表于 2013-3-14 17:52 我家的更不幸,磕了兩次,兩次相差九個(gè)月,第一次的磕在了兩眉中間還沒(méi)好,現(xiàn)在又磕在
效果怎么樣呢

他寶寶是摔傷 破皮了的 和你的情況不一樣啊

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-3-15 14:28:14 | 只看該作者
嗯,我家寶寶主要是內(nèi)傷,治起來(lái)困難,現(xiàn)在一有表情就會(huì)看到橫著的凹坑,愁死我了。

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-3-17 15:53:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我家總共3次呢,一次比一次厲害,最后一次是同學(xué)弄的,位置顯眼,她皮膚特別白,我真的傷心死了。

請(qǐng)問(wèn)你家有治療嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-3-21 18:52
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端