疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶磕傷臉沒破皮但一有表情會有凹陷
瀏覽:22215
回復:6

[寶貝用藥] 寶寶磕傷臉沒破皮但一有表情會有凹陷

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-4-11 20:28:21 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我女兒在我一時疏忽沒看好的情況下,磕在了細鋼棍上磕傷了臉部,磕在了眼下顴骨處,當時沒破皮,青腫,但腫消了現(xiàn)在一有表情就會有一條凹陷的坑,怎么辦???已有一年多了,還是很明顯,每當我看到孩子的臉我就非常自責!跪求,希望有沒有什么生肌活血的外用藥嗎?

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-4-11 21:09:07 | 只看該作者
一年多了?是不是肌肉已經(jīng)凹了啊。有照片嗎
回復 支持 反對

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2014-7-16 16:55:38 | 只看該作者
請問一年多了,有比以前好點么,我們家也是撞茶幾,然后一有表情就凹陷,怎么辦?
回復 支持 反對

小學生

4樓
發(fā)表于 2014-7-16 17:18:26 | 只看該作者
凹痕可以考慮Plasma治療方法,凹痕邊緣會有明顯開始有向中心生長的趨勢,同時要注意飲食參見 http://www.festivebaking.com/forum.php?mod=viewthread&tid=53129
加油,祝早日康復!
回復 支持 反對

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2014-7-17 09:29:56 | 只看該作者
去上海九院,醫(yī)生好想讓按摩+熱敷喜遼妥藥膏,說是粘連,有這種情況,自動好的么?有的話來說說吧

我給孩子這樣試過一段時間,一方面是覺得沒大效果,一方面我覺得不知道老是揉那個傷著的地方會不會更凹,所以沒堅持多長時間。  詳情 回復 發(fā)表于 2014-7-26 19:59
回復 支持 反對

小學生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-26 19:59:41 | 只看該作者
kiko4772686 發(fā)表于 2014-7-17 09:29
去上海九院,醫(yī)生好想讓按摩+熱敷喜遼妥藥膏,說是粘連,有這種情況,自動好的么?有的話來說說吧

我給孩子這樣試過一段時間,一方面是覺得沒大效果,一方面我覺得不知道老是揉那個傷著的地方會不會更凹,所以沒堅持多長時間。
回復 支持 反對

初中生

7樓
發(fā)表于 2016-3-4 13:01:02 | 只看該作者
八大處的李森愷(好像是院長),能治療閉合性創(chuàng)傷,咨詢他吧。
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端