疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 痘疤患者的自白
瀏覽:2697
回復(fù):9

痘疤患者的自白

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-12-28 14:17:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
丁醫(yī)生
我最近得知你停止了痘疤的治療真的很傷感,據(jù)你說中西醫(yī)治療法還未完善,有的人完全治平,但有些人只有改善,但請你不要放棄,我們是一群年輕時(shí)受盡青春痘困擾,長大後又受痘疤困擾的可憐人,我們一輩子都注定抬不起頭做人了,我們心底都知道若果不把痘疤治好,我們一輩子都不能找回真正的自己,看到你的創(chuàng)新,我們看到了希望,我知道我們的命運(yùn)不應(yīng)該是這樣的,不應(yīng)該,不應(yīng)該,我知道你們的工作十分繁忙,但請你不要放棄中西醫(yī)合併治疤的研發(fā)工作,希望你可令此技術(shù)更為完善,又或者研發(fā)一些更創(chuàng)新的治療法,並承傳下去,做福人群,要知道在中國肯創(chuàng)新的人實(shí)在太少太少了,有的卻只懂誇大治癒效果,令患者錢財(cái)與心理都飽受創(chuàng)傷。我的一番說話是代表廣大疤友所說的,一張臉給我們心靈上的負(fù)擔(dān)比起身體的不健康更痛苦吧,廣大青春痘疤患者,有誰沒想過自殺,相信一個(gè)都沒有,可是事實(shí)上有很多人卻是利用我們的自卑心來騙取金錢,錢還是其次,最殘忍的是這些人給了一個(gè)假的希望給我們,最後卻無情的收回,我相信差不多所有疤友都想若果能有與常人的外表,短個(gè)5年命又有何關(guān)係,我們的希望就掌握在你們這些有良心,肯創(chuàng)新的人手上了,我的命運(yùn)。。。。

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-12-28 14:36:30 | 只看該作者

你好,感謝你對我們的信任,對于創(chuàng)新研究我們不會停止,力爭解決更多朋友的問題,同時(shí)請你保持良好的心態(tài),謝謝!

點(diǎn)評

希望你們能夠儘快研發(fā)出治療痘疤的好方法,這將影響我們的一生,對於我們這些痘疤患者什麼難聽的說話都聽過了,心中真的很傷痛,那種自卑失落真的是痛入心  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-12-28 15:49

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-28 15:49:51 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-12-28 14:36
你好,感謝你對我們的信任,對于創(chuàng)新研究我們不會停止,力爭解決更多朋友的問題,同時(shí)請你保持良好的心態(tài), ...

希望你們能夠儘快研發(fā)出治療痘疤的好方法,這將影響我們的一生,對於我們這些痘疤患者什麼難聽的說話都聽過了,心中真的很傷痛,那種自卑失落真的是痛入心

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2012-12-29 00:03:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
哥們兒,說到我心眼兒里去了

1萬

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2012-12-30 19:28:03 | 只看該作者
我在急急準(zhǔn)備中。

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2013-1-1 11:32:00 | 只看該作者
那丁醫(yī)生你的方法什么開始應(yīng)用到臨床上?研究的進(jìn)展如何?

1萬

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2013-1-3 16:54:16 | 只看該作者
請你們注意準(zhǔn)備好后,會在網(wǎng)上發(fā)表。到時(shí)你要發(fā)照片呀!

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2013-1-4 18:39:10 | 只看該作者
謝謝丁醫(yī)生!希望你真的為我們青春痘疤帶來福音!謝謝,真心希望能看到奇跡的發(fā)生!

1萬

治疤醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2013-1-4 20:19:25 | 只看該作者
我已明確說了想法。不要在網(wǎng)上影響我了謝謝

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2013-1-4 22:39:02 | 只看該作者
額,丁老,你什么想法?
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎3項(xiàng),榮立三等功2次。對β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端