疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 八大處點陣激光20天了臉部發(fā)紅發(fā)黑
瀏覽:29463
回復(fù):12

[痘印疤痕] 八大處點陣激光20天了臉部發(fā)紅發(fā)黑

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-1-29 22:39:32 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
為了治療臉部的痘坑,之前對所謂的點陣激光一點都不了解,掛了專家號,給出的信息是2天就能恢復(fù),結(jié)果當時一沖動就選擇了做臉頰。2天后皮膚就像徹底被毀容一樣,醫(yī)生又說1個星期能夠恢復(fù),1個星期后又說2個星期,過了2個星期皮膚整體發(fā)紅而且有色沉的現(xiàn)象,跑去醫(yī)院找大夫。大夫居然說不知道我那么心急,讓我春節(jié)之后再找他看。

我現(xiàn)在特別后悔做了這個該死的點陣激光,搞的在家和在公司都戴口罩,臉就像關(guān)公一樣,兩個臉頰都是紅褐色,不知道該用什么方法能否消除,心里尤為郁悶,強烈譴責無良的醫(yī)生。

建議用別的方法治療痘印就不要選擇點陣,因為你的臉都在醫(yī)生的一念之差,也許造成的痛苦是很久都無法消除的。

如果版上有朋友成功消除紅印和色素,請不吝賜教呀。

小學生

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-1-29 23:18:02 | 只看該作者
激光手術(shù)都是容易留色素     這個一時半會是  不會知道能不能自動褪去的   一般來說  手術(shù)  半年后能褪去大部分色素  一年能完全褪去     如果一年還是沒反應(yīng)...那么就絕對是色素殘留了 .....希望你不是
回復(fù) 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2013-1-30 10:57:46 | 只看該作者
點陣是容易留色素,有用過什么藥嗎

小學生

4樓
發(fā)表于 2013-1-30 19:37:17 | 只看該作者
現(xiàn)在不要曬太陽,不要劇烈運動。

小學生

5樓
發(fā)表于 2013-1-30 22:56:12 | 只看該作者
我跟你一樣啊,我去做激光20幾天了,激光害死人了,現(xiàn)在有點變黑了,每天貼著美皮護去上班

醫(yī)生今天也是跟我說一周內(nèi)會好的,,突然有的被騙的感覺了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-1-31 21:15
我今天剛做了點陣去疤痕,,聽你們這么說我好怕啊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-1-31 21:14

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2013-1-31 21:14:32 | 只看該作者
小黎 發(fā)表于 2013-1-30 22:56 八大處點陣激光20天了臉部發(fā)紅發(fā)黑
我跟你一樣啊,我去做激光20幾天了,激光害死人了,現(xiàn)在有點變黑了,每天貼著美皮護去上班

我今天剛做了點陣去疤痕,,聽你們這么說我好怕啊

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2013-1-31 21:15:44 | 只看該作者
小黎 發(fā)表于 2013-1-30 22:56 八大處點陣激光20天了臉部發(fā)紅發(fā)黑

醫(yī)生今天也是跟我說一周內(nèi)會好的,,突然有的被騙的感覺了

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-2-4 19:55:49 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
我表層皮膚很明顯變褐色了,內(nèi)心痛苦極了,跑去中醫(yī)院咨詢,說暫時不建議用美白產(chǎn)品。本來很輕松的春節(jié)假期被毀掉,更可怕的是不知道什么時候能恢復(fù)。怎么辦呀

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2013-2-12 20:19:37 | 只看該作者
我沒做過點陣但我也是有痘坑,多方面了解了很多方法,你做過點振后一定一定要注意防曬,不管現(xiàn)在是冬天,盡量少出門,我覺得物理防曬比較好,在家掛窗簾,出門戴帽子。補充VC,吃些安利,養(yǎng)生堂什么的吧!富含VC的水果,多吃!膠原蛋白的面膜也是要做的!我做過微針,買的都是進口的東西做的,也是沒變好反而更糟糕,我并不是說你現(xiàn)在的狀況是很糟糕,但是這可能是暫時的!盡量保持好心情吧!

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-2-16 13:06:12 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
謝謝你,過年這段期間我每天用創(chuàng)?档哪z原蛋白面膜,還有用lamer的濃縮修復(fù)精華,每天吃大量ve,VC,和股原蛋白。皮膚在漸漸好轉(zhuǎn),臉部紅色在慢慢褪去,色沉也在減少,但皮膚不可避免地易常薄,遇冷紅血絲明顯,往往是晚上面膜轉(zhuǎn)淡的色沉第二天又變黃,恢復(fù)還需要一段時間。不過我強烈推薦lamer的濃縮修復(fù)精華,我才用5天,皮膚發(fā)紅明顯減褪,色沉也在淡化。為了恢復(fù)點陣的副作用,付出的代價也不菲,心理受到極大打擊。我現(xiàn)在出門是口罩不離面部,幸虧現(xiàn)在是冬天,不顯特別怪異。

小寶寶

發(fā)表于 2013-2-16 20:29:52 | 只看該作者
我做過點陣 屁用沒有 而且非常難恢復(fù),我3個多月還是紅紅的,草,騙錢的,只有很淺很淺的疤痕有效

小寶寶

發(fā)表于 2015-12-25 23:58:55 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
你好,我也是剛做完點陣激光,和你情況相似能交流一下嗎?我手機號18612147187,謝謝了

小寶寶

發(fā)表于 2016-2-3 12:57:02 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
樓主你好,我做了點陣激光后三個月,依然很紅,請問你現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣了?后悔做這個呀!

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端