疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 漫漫的抗疤之路,和女兒一起加油
瀏覽:16581
回復(fù):44

[寶貝磕傷] 漫漫的抗疤之路,和女兒一起加油

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-5-19 18:13:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2019-5-19 13:08
你看看論壇兒童板塊的帖子,總體粘合的效果不如美容精細(xì)縫合

真的不知道啊,以為粘合是更好的技術(shù),比縫合的疤痕要小,哪里知道能這樣啊,醫(yī)生也沒說,我們都是頭一次遇到這種事,當(dāng)時(shí)頭都是蒙的,還是晚上,也沒想打聽打聽哪種效果更好,花了大錢反倒還耽誤事了,后悔

知識(shí)達(dá)人

發(fā)表于 2019-5-19 21:25:59 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
被爐貓 發(fā)表于 2019-05-19 18:06
親,你的經(jīng)驗(yàn)豐富,給看下我女兒這種是不是會(huì)落個(gè)很大的疤呢,會(huì)不會(huì)恢復(fù)不好呢?現(xiàn)在膠水也沒掉,耽心的不行

最好能上個(gè)圖看看,現(xiàn)在可以用用蘆薈膠,軟化膠水。膠水掉后及時(shí)減張。

知識(shí)達(dá)人

發(fā)表于 2019-5-19 22:01:55 | 只看該作者
減張控寬很關(guān)鍵,現(xiàn)在恢復(fù)得怎么樣了,上傳圖片看看,那種磕傷擔(dān)心留下表情凹。
傷口愈合后用兒童美德或芭克,配合美皮護(hù)護(hù)理淡化疤痕。

小寶寶

發(fā)表于 2019-5-20 01:02:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我們也是撞到音箱角上和你們差不多一樣的疤去急診縫三針

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-5-20 11:01:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在結(jié)痂是這樣子的,也看不清楚,因?yàn)樯厦嬗心z水,痂現(xiàn)在硬硬的,沒有快脫落的意思,今天第8天,現(xiàn)在是等痂自然掉?還是做點(diǎn)其他處理,求各位指點(diǎn) 漫漫的抗疤之路,和女兒一起加油 漫漫的抗疤之路,和女兒一起加油

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-5-20 11:02:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
了了妹 發(fā)表于 2019-05-20 01:02
我們也是撞到音箱角上和你們差不多一樣的疤去急診縫三針

我堅(jiān)持要粘,現(xiàn)在看來是錯(cuò)誤的,心塞

小寶寶

發(fā)表于 2019-5-20 11:37:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我們的這樣拆線后抹芭克反而紅了

漫漫的抗疤之路,和女兒一起加油

初中生

發(fā)表于 2019-5-20 12:33:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
粘合效果是最差的,和較差的外科縫合一樣容易形成凹陷疤痕,您電腦打開自己主貼看看天貓店,積極護(hù)理,注意膳食營(yíng)養(yǎng)還是可以恢復(fù)好的。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-5-20 12:45:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
了了妹 發(fā)表于 2019-05-20 11:37
我們的這樣拆線后抹芭克反而紅了

這個(gè)算是塊狀疤痕嗎?是不是應(yīng)該貼減張膠帶了

小寶寶

發(fā)表于 2019-5-20 13:16:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
被爐貓 發(fā)表于 2019-5-20 12:45
這個(gè)算是塊狀疤痕嗎?是不是應(yīng)該貼減張膠帶了

我也搞不清楚,我們拆線的時(shí)候護(hù)士還硬把已經(jīng)結(jié)疤的撕開然后又出血了

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-5-20 14:14:13 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
剛?cè)ケ臼斜容^權(quán)威的兒童醫(yī)院,醫(yī)生說粘的效果要好于縫合,蒙圈了,開了易孚

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-5-20 14:19:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
紐約豆皮媽媽19 發(fā)表于 2019-05-20 12:33
粘合效果是最差的,和較差的外科縫合一樣容易形成凹陷疤痕,您電腦打開自己主貼看看天貓店,積極護(hù)理,注意膳食營(yíng)養(yǎng)還是可以恢復(fù)好的。

謝謝了,

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-5-20 15:06:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2019-05-19 22:01
減張控寬很關(guān)鍵,現(xiàn)在恢復(fù)得怎么樣了,上傳圖片看看,那種磕傷擔(dān)心留下表情凹。
傷口愈合后用兒童美德或芭克,配合美皮護(hù)護(hù)理淡化疤痕。

親,我傳圖了,麻煩您給看看現(xiàn)在需要做什么處理。痂現(xiàn)在還是硬硬的,沒有快脫落的意思。現(xiàn)在用涂蘆薈膠嗎?減張現(xiàn)在不能做吧?

幼兒園

發(fā)表于 2019-5-21 15:22:39 | 只看該作者
祝早日康復(fù)

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-5-21 22:58:32 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端