疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 漫漫的抗疤之路,和女兒一起加油
瀏覽:16584
回復(fù):44

[寶貝磕傷] 漫漫的抗疤之路,和女兒一起加油

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-5-21 23:05:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
今天第九天,痂混合著一層粘水,絲毫沒有要掉的意思。有點(diǎn)等不及了,因?yàn)槭强脑诖差^柜上,傷口中間是個(gè)坑,然后兩邊是一字形橫向傷口,怕時(shí)間長(zhǎng)了疤痕會(huì)外擴(kuò),晚上孩子睡熟了,先生理鹽水清潔周圍皮膚,然后上了易孚因子,干后墊上一層紗布拉了免縫,由于中間是小坑,和其他寶寶一字形份口不一樣,拉免縫時(shí)考慮了半天,還是按小坑兩邊一字形的傷口為主,豎著貼了兩條。明天早上上圖,漫漫的抗疤之路開始了,加油

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-5-21 23:09:08 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
還有美德兒童、德國(guó)免縫沒有到貨。 漫漫的抗疤之路,和女兒一起加油

幼兒園

發(fā)表于 2019-5-25 06:18:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
濟(jì)安舒能試下 我剖腹術(shù)后用它恢復(fù)的不錯(cuò) 不過每個(gè)人體質(zhì)不一樣 二胎也是剖的備皮時(shí)護(hù)士說她干了十幾二十年 我的傷口外觀上看是恢復(fù)的最好的幾乎就一條線很平整

幼兒園

發(fā)表于 2019-5-25 06:21:50 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
哦 你傷口已經(jīng)愈合了那可能只能抗疤了 沒愈合時(shí)候一直噴濟(jì)安舒能就好

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-5-25 21:47:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
好幾天沒來了,今天第十四天,痂好像是快要掉了,這幾天晚上孩子睡著了以后,涂易孚,之前拉了一天免縫,感覺掉痂前拉沒什么用。還是等掉痂吧,就是在等自然脫落,上一張照片 漫漫的抗疤之路,和女兒一起加油

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-5-25 21:49:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
puffkiki 發(fā)表于 2019-05-25 06:21
哦 你傷口已經(jīng)愈合了那可能只能抗疤了 沒愈合時(shí)候一直噴濟(jì)安舒能就好

謝謝,已經(jīng)基本愈合了,現(xiàn)在就是等掉痂,開始抗疤了

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-5-31 23:00:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
第19天,今天終于掉痂了,看論壇好多說粘的不如縫的效果好,心情一度很崩潰,掉痂前做了很壞的心理準(zhǔn)備,今天看好像還可以,比預(yù)期的好很多,給了我很大的信心,感覺會(huì)恢復(fù)的挺好 漫漫的抗疤之路,和女兒一起加油

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-5-31 23:51:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
趁睡熟趕緊拉了免縫,第一次弄手殘,好像沒拉緊,還得練習(xí)啊漫漫的抗疤之路,和女兒一起加油 漫漫的抗疤之路,和女兒一起加油

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-6-2 23:37:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
第一次免縫拉了兩天,今晚用蘆薈膠浸潤(rùn)后摘掉,涂上因子繼續(xù)拉免縫,感覺細(xì)了一點(diǎn),也可能是心理作用,不管怎樣加油 漫漫的抗疤之路,和女兒一起加油

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-6-7 23:07:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
第二十六天,今晚沒用因子,涂了兒童美德,不知道是不是美德是紫色的原因,傷口似乎比之前寬了,一會(huì)兒干了繼續(xù)拉免縫 漫漫的抗疤之路,和女兒一起加油

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-6-7 23:20:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
來個(gè)清楚的 漫漫的抗疤之路,和女兒一起加油

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-6-11 23:03:05 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
今天距512受傷正好一個(gè)月了,紀(jì)念下,還有好長(zhǎng)一段路要走。現(xiàn)在是兩天涂一次藥,美德和疤克交替用,因子先停了,感覺手摸著沒有凹感,是平的。涂藥后上美皮護(hù),然后再德國(guó)免縫。 漫漫的抗疤之路,和女兒一起加油

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-6-14 22:58:50 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
兩天一換免縫,今晚涂了美德,這次準(zhǔn)備先美皮護(hù)再免縫,然后再交替著先免縫再美皮,看起來似乎又好了一點(diǎn),因子停了,感覺疤處稍稍有點(diǎn)兒硬,平的,好像摸著還略有點(diǎn)增生,上圖吧,漫長(zhǎng)的過程需要堅(jiān)持,加油 漫漫的抗疤之路,和女兒一起加油

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-6-18 09:18:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
沒照清楚,實(shí)際比照片好,依舊是疤克+美皮+免縫,兩天一換 漫漫的抗疤之路,和女兒一起加油

幼兒園

發(fā)表于 2019-7-5 10:10:51 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
親看見我的信息加我吧微信想和您溝通護(hù)理18618467870
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端