疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 閨女五月二號(hào)額頭磕傷雙層縫針12針
瀏覽:61921
回復(fù):126

[寶貝磕傷] 閨女五月二號(hào)額頭磕傷雙層縫針12針

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-5-28 21:45:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
芮芮媽媽 發(fā)表于 2019-05-28 20:17
樓主用的是什么蘆薈膠?我家也磕傷

就用的普通的完美

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-5-28 21:49:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
下半段傷口想長脂肪粒,已經(jīng)冒出來好多小脂肪粒了,有沒有什么好的辦法控制? 閨女五月二號(hào)額頭磕傷雙層縫針12針 閨女五月二號(hào)額頭磕傷雙層縫針12針 閨女五月二號(hào)額頭磕傷雙層縫針12針
發(fā)表于 2019-5-29 21:45:45 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
yinuo千金 發(fā)表于 2019-05-28 16:55
十一天凹的話用美德吧,芭克一般凸了用,或者平了用,我看了很多帖子參考大部分人的經(jīng)驗(yàn)

好的,謝謝

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-5-30 21:48:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
第28天,今天護(hù)理沒什么變化,不知道因子和美德涂的厚了有影響沒

小寶寶

發(fā)表于 2019-5-31 23:01:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤行天下 發(fā)表于 2019-5-22 19:01
拆線后可以用用減張膠帶,控制疤痕寬度,脫痂愈合后再使用祛疤藥。平時(shí)可以多看看兒童板塊的精華帖。護(hù)理方 ...

有嘴唇上部和鼻子之間摔傷修復(fù)的成功案例嗎?幫忙推薦唄,感謝!  

知識(shí)達(dá)人

發(fā)表于 2019-6-1 10:13:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
恬寶媽 發(fā)表于 2019-05-31 23:01
有嘴唇上部和鼻子之間摔傷修復(fù)的成功案例嗎?幫忙推薦唄,感謝!  

什么疤痕?凹陷疤痕還是增生疤痕?最好能上個(gè)圖看看。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-6-1 11:47:36 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
恬寶媽 發(fā)表于 2019-05-31 23:01

微信上有好友是這里受傷的

小寶寶

發(fā)表于 2019-6-1 12:41:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤行天下 發(fā)表于 2019-6-1 10:13
什么疤痕?凹陷疤痕還是增生疤痕?最好能上個(gè)圖看看。

這是拆線第三天,第一次做了免縫膠后,拆下來時(shí)拍的,目前生長因子買了還沒到貨,芭克好心人建議暫時(shí)還不讓用,等疤平了再用,這個(gè)部位特殊,貼子里寶寶大多都是額頭傷,想學(xué)習(xí)這類傷無痕的成功案例的護(hù)理經(jīng)驗(yàn),感謝!

閨女五月二號(hào)額頭磕傷雙層縫針12針

小寶寶

發(fā)表于 2019-6-1 12:44:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
yinuo千金 發(fā)表于 2019-6-1 11:47

能幫忙推薦嗎?謝謝您!感謝!!

小寶寶

發(fā)表于 2019-6-1 12:47:19 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
恬寶媽 發(fā)表于 2019-6-1 12:44
能幫忙推薦嗎?謝謝您!感謝!

我的微信號(hào)15944333993  萬分感謝!我不會(huì)太煩他們的,只求指點(diǎn),謝謝!

小寶寶

發(fā)表于 2019-6-1 12:53:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
yinuo千金 發(fā)表于 2019-6-1 11:47

我的微信號(hào)15944333993  萬分感謝。∥也粫(huì)太煩他們的,只求指點(diǎn),謝謝!

發(fā)表于 2019-6-1 15:32:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
恬寶媽 發(fā)表于 2019-06-01 12:41
這是拆線第三天,第一次做了免縫膠后,拆下來時(shí)拍的,目前生長因子買了還沒到貨,芭克好心人建議暫時(shí)還不讓用,等疤平了再用,這個(gè)部位特殊,貼子里寶寶大多都是額頭傷,想學(xué)習(xí)這類傷無痕的成功案例的護(hù)理經(jīng)驗(yàn),感謝!!

凹陷比較明顯,盡快用上生長因子,減張膠帶也要堅(jiān)持。

小寶寶

發(fā)表于 2019-6-1 22:36:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤行天下 發(fā)表于 2019-6-1 15:32
凹陷比較明顯,盡快用上生長因子,減張膠帶也要堅(jiān)持。

好的!定的生長因子明天估計(jì)能到貨,到了馬上用,德國免縫膠帶正在使用,感謝指點(diǎn)!謝謝!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-6-2 09:44:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
昨天六一兒童節(jié)晚上,涂完蘆薈膠,再涂因子,然后美德,然后突發(fā)奇想,又涂了一次因子,直接3m減張膠布貼在因子上,不知道這種嘗試會(huì)怎么樣

發(fā)表于 2019-6-2 10:04:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
恬寶媽 發(fā)表于 2019-06-01 22:36
好的!定的生長因子明天估計(jì)能到貨,到了馬上用,德國免縫膠帶正在使用,感謝指點(diǎn)!謝謝!

加油,堅(jiān)持就是勝利。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端