疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 閨女五月二號(hào)額頭磕傷雙層縫針12針
瀏覽:61922
回復(fù):126

[寶貝磕傷] 閨女五月二號(hào)額頭磕傷雙層縫針12針

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2019-6-11 16:10:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
yinuo千金 發(fā)表于 2019-6-11 10:56
前期觀察傷口縫線,根據(jù)縫線能看出來是否凹還是凸,凹的話,就開始買因子,噴因子,后期準(zhǔn)備減張膠帶,美 ...

醫(yī)生前天晚上縫了美容線,就開了貝復(fù)新的生長因子凝膠,還說要自己去買康瑞保,不知道怎么護(hù)理

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-6-11 21:15:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
karrenbe 發(fā)表于 2019-06-11 16:10
醫(yī)生前天晚上縫了美容線,就開了貝復(fù)新的生長因子凝膠,還說要自己去買康瑞保,不知道怎么護(hù)理

生長因子現(xiàn)在是需要用的,問一下醫(yī)生怎么用,然后就是減張膠布買來備用,祛疤藥,你可以關(guān)注一下美德,芭克,這些是國外的,你說的是國內(nèi)的

小寶寶

發(fā)表于 2019-6-12 08:11:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
yinuo千金 發(fā)表于 2019-6-11 21:15
生長因子現(xiàn)在是需要用的,問一下醫(yī)生怎么用,然后就是減張膠布買來備用,祛疤藥,你可以關(guān)注一下美德,芭 ...

1.生長因子是不是要等美容線吸收了,結(jié)的痂脫落了再用?2.你說的減張膠帶是指德國免縫嗎?3.美皮護(hù)什么時(shí)候開始用?我心里不太搞得懂這些東西什么時(shí)候開始用

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-6-12 23:12:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
karrenbe 發(fā)表于 2019-06-12 08:11
1.生長因子是不是要等美容線吸收了,結(jié)的痂脫落了再用?2.你說的減張膠帶是指德國免縫嗎?3.美皮護(hù)什么時(shí)候開始用?我心里不太搞得懂這些東西什么時(shí)候開始用

如果凹的話,縫針之后就可以用,噴劑的好些,減張指德國免縫,3m減張或者醫(yī)院開的減張,美皮護(hù)等掉痂了,不凹就可以直接用了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-6-13 21:41:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
今天買的面膜到貨了,試試大家說的面膜保濕的效果,閨女很乖很配合 閨女五月二號(hào)額頭磕傷雙層縫針12針

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-6-13 23:14:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
karrenbe 發(fā)表于 2019-06-12 08:18
方便加個(gè)微信嗎?18902456555,想借鑒一下你的護(hù)理經(jīng)驗(yàn)

你加我吧,lkw_1318

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-6-15 23:24:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
護(hù)理44天,還是凹,里面摸著硬,傷口寬 閨女五月二號(hào)額頭磕傷雙層縫針12針 閨女五月二號(hào)額頭磕傷雙層縫針12針 閨女五月二號(hào)額頭磕傷雙層縫針12針

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-6-17 10:20:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
面膜用了三天了,希望有效果

幼兒園

發(fā)表于 2019-6-17 12:29:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
yinuo千金 發(fā)表于 2019-06-09 12:20
加油,努力護(hù)理,最終都會(huì)好的

熱敷,正確的按摩防止表情凹。一定要堅(jiān)持。兩年以后會(huì)好的。我家的額頭磕到是我孕38周我堅(jiān)持坐車4小時(shí)到鄭州給孩子到整形醫(yī)院看的,F(xiàn)在有些表情凹?戳藯顤|運(yùn)的關(guān)于表情凹的正確按摩手法后給孩子按摩。美皮護(hù),免縫一定要堅(jiān)持。我生二寶期間在醫(yī)院住院也沒敢耽誤過一天,F(xiàn)在還在抗疤。一起加油( _)為了孩子。爭取無痕! 閨女五月二號(hào)額頭磕傷雙層縫針12針

幼兒園

發(fā)表于 2019-6-17 12:31:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這是孩子外出被別人把整個(gè)痂撕掉后的樣子。 閨女五月二號(hào)額頭磕傷雙層縫針12針

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-6-17 15:00:08 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
精金百煉 發(fā)表于 2019-06-17 12:29
熱敷,正確的按摩防止表情凹。一定要堅(jiān)持。兩年以后會(huì)好的。我家的額頭磕到是我孕38周我堅(jiān)持坐車4小時(shí)到鄭州給孩子到整形醫(yī)院看的。現(xiàn)在有些表情凹?戳藯顤|運(yùn)的關(guān)于表情凹的正確按摩手法后給孩子按摩。美皮護(hù),免縫一定要堅(jiān)持。我生二寶期間在醫(yī)院住院也沒敢耽誤過一天,F(xiàn)在還在抗疤。一起加油( _)為了孩子。爭取無痕!

好偉大的媽媽,我媳婦二胎現(xiàn)在也31周了,現(xiàn)在都是我負(fù)責(zé)護(hù)理,能加一下您的微信嗎,我我昨天開始按摩了,但是害怕手法不對,還有熱敷也想做,但是沒敢做呢還,加我的微信也行,lkw_1318

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-6-18 08:14:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
精金百煉 發(fā)表于 2019-06-17 12:31
這是孩子外出被別人把整個(gè)痂撕掉后的樣子。

這個(gè)痂皮縫針之后很重要,要是不弄掉護(hù)理恢復(fù)的比這好,我家的痂皮也是膠布帶掉了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-6-18 23:13:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
昨天護(hù)理46天的時(shí)候拍得,看不出來有什么明顯的變化 閨女五月二號(hào)額頭磕傷雙層縫針12針

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-6-21 08:24:19 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
護(hù)理第五十天,加油,在沒有什么改變的情況下就堅(jiān)持吧

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-6-22 09:07:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
昨天貼美皮護(hù)和膠布,有點(diǎn)起水泡了,暫停一晚上貼膠布 閨女五月二號(hào)額頭磕傷雙層縫針12針
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端