疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 閨女五月二號(hào)額頭磕傷雙層縫針12針
瀏覽:61898
回復(fù):126

[寶貝磕傷] 閨女五月二號(hào)額頭磕傷雙層縫針12針

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2019-7-21 11:04:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這是今年元宵節(jié)弄的,我想問一下怎么可以迅速的修理疤痕? 閨女五月二號(hào)額頭磕傷雙層縫針12針 閨女五月二號(hào)額頭磕傷雙層縫針12針

小寶寶

發(fā)表于 2019-7-21 11:07:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
是第1張紅照片是2019年這個(gè)元宵節(jié)搞得。,現(xiàn)在已經(jīng)7月份了,我感覺修復(fù)疤痕很慢。,就是大家有什么建議嗎?可以讓他修復(fù)的快一點(diǎn)。,請(qǐng)告訴我好嗎? 閨女五月二號(hào)額頭磕傷雙層縫針12針 閨女五月二號(hào)額頭磕傷雙層縫針12針 閨女五月二號(hào)額頭磕傷雙層縫針12針

小寶寶

發(fā)表于 2019-7-21 11:10:19 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
昨天我妹妹又又弄到下巴縫了6針,皮都沒了,感覺很對(duì)不起她,我想問一下,就是怎么樣可以修理他下巴,就是怎么可以修復(fù)?
閨女五月二號(hào)額頭磕傷雙層縫針12針 閨女五月二號(hào)額頭磕傷雙層縫針12針 閨女五月二號(hào)額頭磕傷雙層縫針12針 閨女五月二號(hào)額頭磕傷雙層縫針12針 閨女五月二號(hào)額頭磕傷雙層縫針12針

小寶寶

發(fā)表于 2019-7-21 11:11:32 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
姍丫頭 發(fā)表于 2019-07-21 11:10
昨天我妹妹又又弄到下巴縫了6針,皮都沒了,感覺很對(duì)不起她,我想問一下,就是怎么樣可以修理他下巴,就是怎么可以修復(fù)?

就是我們醫(yī)生只開了個(gè)頭孢膠囊。

小寶寶

發(fā)表于 2019-7-21 14:37:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
姍丫頭 發(fā)表于 2019-07-21 11:01
它最早期2019是今年元宵節(jié)弄到的,縫了四五針,現(xiàn)在已經(jīng)是7月了,感覺恢復(fù)的好慢。

你這個(gè)沒護(hù)理吧,變的很寬了

小寶寶

發(fā)表于 2019-7-21 15:58:36 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
7.19號(hào)受傷,20號(hào)拍的第二張圖,買了舒痕,美皮護(hù),3m減張膠布,醫(yī)生說的7天拆,生長(zhǎng)因子沒買到,請(qǐng)各位能告訴我一下接下來應(yīng)該怎么做嗎,拆線前不管他嗎

閨女五月二號(hào)額頭磕傷雙層縫針12針

閨女五月二號(hào)額頭磕傷雙層縫針12針

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-7-22 22:42:45 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
拜托··· 發(fā)表于 2019-07-21 15:58
7.19號(hào)受傷,20號(hào)拍的第二張圖,買了舒痕,美皮護(hù),3m減張膠布,醫(yī)生說的7天拆,生長(zhǎng)因子沒買到,請(qǐng)各位能告訴我一下接下來應(yīng)該怎么做嗎,拆線前不管他嗎

看傷口凹不凹,凹的話用因子

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-7-24 14:42:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
才兩個(gè)多月急什么,護(hù)理半年基本看不出來

小寶寶

發(fā)表于 2019-7-25 11:32:19 | 只看該作者
樓主,你家變寬,拉免縫變細(xì)后中間有沒有縫隙

小寶寶

發(fā)表于 2019-7-27 13:14:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你家現(xiàn)在恢復(fù)的咋樣了,我看最近你傳的照片還是和我家差不多,不知道是不是你拍的角度問題,加個(gè)微信交流下,這都過去一段時(shí)間了,我還是很自責(zé)閨女五月二號(hào)額頭磕傷雙層縫針12針

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-7-27 21:22:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
明心_SWDA 發(fā)表于 2019-07-24 14:42
才兩個(gè)多月急什么,護(hù)理半年基本看不出來

嗯嗯,謝謝指導(dǎo)!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-7-27 21:23:02 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
瑞澤baby 發(fā)表于 2019-07-25 11:32
樓主,你家變寬,拉免縫變細(xì)后中間有沒有縫隙

我家的變寬了好像,而且傷口凹

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-7-27 21:24:05 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
考拉1012 發(fā)表于 2019-07-27 13:14
你家現(xiàn)在恢復(fù)的咋樣了,我看最近你傳的照片還是和我家差不多,不知道是不是你拍的角度問題,加個(gè)微信交流下,這都過去一段時(shí)間了,我還是很自責(zé)

lkw_1318你加我吧,我家的最近我也沒有拍照,感覺稍微好一點(diǎn),就是有點(diǎn)發(fā)紅,想增生,現(xiàn)在開始用芭克了

小寶寶

發(fā)表于 2019-7-28 20:53:55 | 只看該作者
祝早日恢復(fù)好

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-7-29 23:14:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

謝謝,好人一生平安!
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端