疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 楊東運(yùn)切縫胳膊肘和肩部,外加面部線雕真的做的很棒
1234下一頁(yè)
瀏覽:40048
回復(fù):54

[治療反饋] 楊東運(yùn)切縫胳膊肘和肩部,外加面部線雕真的做的很棒

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-6-2 17:48:19 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
肩部的這次給你們更新

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-6-2 19:06:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
就等血痂掉吧

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2019-6-2 21:29:50 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
傷口上可以抹點(diǎn)保濕的產(chǎn)品

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-6-2 23:37:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
湯緒文 發(fā)表于 2019-06-02 21:29
傷口上可以抹點(diǎn)保濕的產(chǎn)品

買(mǎi)了紅霉素眼膏和蘆薈膠,準(zhǔn)備抹紅霉素藥膏然后放上單層紗布,然后干的差不多就紗布上面放完美蘆薈膠

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-6-2 23:41:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2019-05-31 07:18
謝謝信任,祝心想事成!

線雕不要做的太好,我的臉都不怎么腫,唯一一個(gè)地方有點(diǎn)青了,其他地方都很好,看了小紅書(shū)他們線雕經(jīng)歷第三到五天都腫的豬頭一樣,我的不要太好,今天第五天就個(gè)別地方摸的有點(diǎn)疼,不碰感覺(jué)很好!家里人都看不出來(lái)說(shuō)明我的臉就不怎么腫楊東運(yùn)切縫胳膊肘和肩部,外加面部線雕真的做的很棒 楊東運(yùn)切縫胳膊肘和肩部,外加面部線雕真的做的很棒 楊東運(yùn)切縫胳膊肘和肩部,外加面部線雕真的做的很棒 楊東運(yùn)切縫胳膊肘和肩部,外加面部線雕真的做的很棒 楊東運(yùn)切縫胳膊肘和肩部,外加面部線雕真的做的很棒

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-6-2 23:45:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2019-05-31 07:18
謝謝信任,祝心想事成!

教授 我能吃活血化瘀的東西嗎,比如沖驢膠補(bǔ)血顆粒,泡藏紅花水喝,都是活血的,補(bǔ)氣血的!這個(gè)忌諱嗎?

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2019-6-3 07:07:12 | 只看該作者
aaa001 發(fā)表于 2019-6-2 23:45
教授 我能吃活血化瘀的東西嗎,比如沖驢膠補(bǔ)血顆粒,泡藏紅花水喝,都是活血的,補(bǔ)氣血的!這個(gè)忌諱嗎?

可以的。   

幼兒園

發(fā)表于 2019-6-5 16:19:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
4次放療是手肘那兒?jiǎn)幔?div id="vtq3ild" class="mag_viewthread">來(lái)自蘋(píng)果APP客戶端

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-6-10 23:03:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
開(kāi)到荼蘼 發(fā)表于 2019-06-05 16:19
4次放療是手肘那兒?jiǎn)幔?/blockquote>

兩個(gè)部位都做了

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-6-10 23:07:11 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn)切縫胳膊肘和肩部,外加面部線雕真的做的很棒 換了減張器了,拍一下你們看看 楊東運(yùn)切縫胳膊肘和肩部,外加面部線雕真的做的很棒

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-6-10 23:10:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我也不敢洗澡,等一個(gè)月吧,穩(wěn)定點(diǎn)的,每天涂蘆薈膠或者紅霉素眼膏,百多邦,反正不讓干了,紗布我放了總是想取,因?yàn)榕伦鍪吕_(kāi)線痕變寬,我要看到觀察減張器松緊

小寶寶

發(fā)表于 2019-6-11 17:28:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
aaa001 發(fā)表于 2019-06-10 23:10
我也不敢洗澡,等一個(gè)月吧,穩(wěn)定點(diǎn)的,每天涂蘆薈膠或者紅霉素眼膏,百多邦,反正不讓干了,紗布我放了總是想取,因?yàn)榕伦鍪吕_(kāi)線痕變寬,我要看到觀察減張器松緊

為什么紅的地方這么寬?是變寬了還是怎么回事呢?

幼兒園

發(fā)表于 2019-6-11 21:48:41 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
aaa001 發(fā)表于 2019-06-10 23:03
兩個(gè)部位都做了

哦哦,肯定會(huì)變得不明顯的,小仙女要堅(jiān)持更新啊,我們很多人都一直關(guān)注著你呢

小寶寶

發(fā)表于 2019-6-21 19:20:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-6-25 00:40:15 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主你好!想請(qǐng)問(wèn)一下,是只有手臂做了放療還是肩膀也做了呢?然后教授用的是srt100淺放嗎?
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門(mén)診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專(zhuān)業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
1234下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端