疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運 楊東運切縫胳膊肘和肩部,外加面部線雕真的做的很棒
1234下一頁
瀏覽:40035
回復(fù):54

[治療反饋] 楊東運切縫胳膊肘和肩部,外加面部線雕真的做的很棒

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2019-5-30 11:19:34 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    我是外傷導(dǎo)致簡單縫合造成的疤痕先看看圖片一步步跟你們分享
楊東運切縫胳膊肘和肩部,外加面部線雕真的做的很棒 簡單,張器,emotion
楊東運切縫胳膊肘和肩部,外加面部線雕真的做的很棒 簡單,張器,emotion

今天正好拆線,但是只拍到了肘部的照片,肩部是昨天拆的已經(jīng)上了減張器了沒拍到拆完線的照片,對了我還做了4次放療楊東運切縫胳膊肘和肩部,外加面部線雕真的做的很棒 簡單,張器,emotion楊東運切縫胳膊肘和肩部,外加面部線雕真的做的很棒 簡單,張器,emotion楊東運切縫胳膊肘和肩部,外加面部線雕真的做的很棒 簡單,張器,emotion

因為教授說這個位置容易很增生

我還做了一個面部線雕,其實我面部是有疤痕的,剛剛?cè)齻月,出于信任 專業(yè) 我愿意100分相信教授,給我面部疤痕加分恢復(fù)的,因為是先做的肘部和肩部。

7天后決定做的線雕,楊教授親自做的,很滿意,以我多年還有身邊朋友醫(yī)美經(jīng)驗,不得不點贊,我做的大線加小線,效果滿意最值得一提的是朋友反饋做完幾天內(nèi)頭皮臉部特別疼  特別腫,我除了散了麻藥有點疼,但是只要不大動頭部是沒有什么的。

第二天醒了幾乎也沒啥感覺,楊教授是一個很大方的人楊東運切縫胳膊肘和肩部,外加面部線雕真的做的很棒 簡單,張器,emotion楊東運切縫胳膊肘和肩部,外加面部線雕真的做的很棒 簡單,張器,emotion楊東運切縫胳膊肘和肩部,外加面部線雕真的做的很棒 簡單,張器,emotion

給我用的都是市面最好的線,這個價錢做的簡直是超值,可以說是賺到了楊東運切縫胳膊肘和肩部,外加面部線雕真的做的很棒 簡單,張器,emotion楊東運切縫胳膊肘和肩部,外加面部線雕真的做的很棒 簡單,張器,emotion楊東運切縫胳膊肘和肩部,外加面部線雕真的做的很棒 簡單,張器,emotion楊東運切縫胳膊肘和肩部,外加面部線雕真的做的很棒 簡單,張器,emotion,

后續(xù)給你們更新,這次重慶游滿滿都是收獲,我呢不是很想說疤痕給我?guī)砹丝鄲,因為過去了不想提了,只想想說疤友們想做就做吧,經(jīng)濟緊張努努力工作辛苦點做了吧,遲不如早,早不如快,真的!這就是最真實的感受!找個好醫(yī)生不要大意忽略后期護(hù)理!

高中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-5-30 13:05:24 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
拆線以后,一定要做好減張,傷口長,張力大,
回復(fù) 支持 1 反對 0

高中生

3樓
發(fā)表于 2019-5-30 13:40:43 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
楊東運切縫胳膊肘和肩部,外加面部線雕真的做的很棒 簡單,張器,emotion楊東運切縫胳膊肘和肩部,外加面部線雕真的做的很棒 簡單,張器,emotion加油呀好好護(hù)理
回復(fù) 支持 1 反對 0

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2019-5-30 13:59:57 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
親,楊教授也做線雕嗎?你的面部疤痕恢復(fù)情況能發(fā)一下看看嗎?
回復(fù) 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2019-5-30 15:43:15 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
四肢皮膚張力比較大,要堅持用減張器減張,不要掉以輕心,護(hù)理上你多參考一下她@錯覺~

知識達(dá)人

6樓
發(fā)表于 2019-5-30 16:32:09 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
加油,好好護(hù)理。

初中生

7樓
發(fā)表于 2019-5-30 16:49:37 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
手術(shù)多久了,

1萬

1萬

超級版主

8樓
發(fā)表于 2019-5-30 18:08:18 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
這個部位張力大,最好用減張器

知識達(dá)人

9樓
發(fā)表于 2019-5-30 22:53:52 | 只看該作者
都是靠近關(guān)節(jié)部位,術(shù)后減張護(hù)理一定要堅持,疤痕穩(wěn)定前少活動

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2019-5-31 07:18:54 | 只看該作者
謝謝信任,祝心想事成!

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2019-5-31 07:20:24 | 只看該作者
monkey媽媽 發(fā)表于 2019-5-30 13:59
親,楊教授也做線雕嗎?你的面部疤痕恢復(fù)情況能發(fā)一下看看嗎?

我是有幾十年經(jīng)驗的整形醫(yī)生,線雕對我來說應(yīng)該是比較輕松的。
再過兩年眼神不好了,我可能就放棄疤痕,主要做線雕等。

幼兒園

發(fā)表于 2019-5-31 07:58:06 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
楊東運 發(fā)表于 2019-05-31 07:20
我是有幾十年經(jīng)驗的整形醫(yī)生,線雕對我來說應(yīng)該是比較輕松的。

楊教授,那孩子眼角的磕傷能用線雕嗎?教授,你得養(yǎng)好眼睛,還都等著你呢。

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2019-6-1 16:08:48 | 只看該作者
monkey媽媽 發(fā)表于 2019-5-31 07:58
楊教授,那孩子眼角的磕傷能用線雕嗎?教授,你得養(yǎng)好眼睛,還都等著你呢。

不需要的。眼角一般也不用線雕。

幼兒園

發(fā)表于 2019-6-1 17:37:56 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
楊東運 發(fā)表于 2019-05-31 07:20

配合眼鏡啊

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-6-2 17:44:20 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
繼續(xù)更新吧來了寶寶們

楊東運

楊東運

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
1234下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端