疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 凹疤
瀏覽:6297
回復(fù):5

[凹陷疤痕] 凹疤

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-2-2 16:03:27 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
在疤痕經(jīng)過兩次激光磨削和一次微晶磨削后,凹陷的疤痕有點效果,我的疤痕在額頭,是線性呈柵欄狀,還是白色的,我覺得這樣的疤痕應(yīng)該很難治吧,現(xiàn)在想去丁爺爺那兒試試可不可以磨平,至于顏色的話,也沒抱希望好轉(zhuǎn)了。疤友們,你們覺得疤痕切除可以不,我現(xiàn)在在磨削和切除之間糾結(jié),因為我的疤痕是橫的豎的交錯的,感覺不太好切啊,而且也擔(dān)心切除后會不會生出新的疤痕。哎,我的疤痕比較大,長六厘米,豎著的也有兩厘米左右,如果不在臉上也就不會那么在意了,一直留著劉海,也不敢交男朋友。我現(xiàn)在就想努力改善疤痕,心態(tài)也好一點,以后找一個不在意我疤痕的男朋友,嗯,加油,大家一起加油吧

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2013-2-2 16:13:42 | 只看該作者
對了,在以前的治療過程中,我感覺第一次的激光磨削最有效,因為醫(yī)生磨得比較重,我是在美容醫(yī)院做的,激光一次800快,過程的話真的就只有兩分鐘不到,就是在術(shù)前要在疤痕處敷半個小時的麻醉藥,第二次去的時候醫(yī)生磨得比較輕,基本上效果可以忽略,兩個月前我去微晶磨削了,說實話這次的磨削的原理是在疤痕邊緣處磨削,從視覺上起到平的效果,注意疤痕的話,其實疤痕原先是什么樣就還是什么樣,花了1000快,感覺有點郁悶,還不如再去激光磨削,好歹是直接針對疤痕處磨的。不過激光磨削后皮膚會比較敏感,有一點點的色沉,如果疤痕凹陷能變平的話我寧愿色沉。只是經(jīng)過那么幾次的治療,我也有點迷茫,到底該用什么辦法,近期3月份打算去丁老那兒看看,到時候有效果的話我就來匯報。本來想傳照片的,不過我不會弄,嘿嘿凹疤
回復(fù) 支持 反對

版主

3樓
發(fā)表于 2013-2-2 19:28:44 | 只看該作者
發(fā)張照片來可以幫你看看具體該選擇什么治療方案。

6萬

5萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2013-2-3 08:17:13 | 只看該作者
點高級模式就可以上圖了

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2013-2-11 23:20:09 | 只看該作者
我也磨過皮,一點效果都沒有

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2013-6-25 19:18:54 | 只看該作者
看來凹陷真是難題啊
LZ進(jìn)一步治療效果怎么樣?

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端