疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 凹疤治療中
瀏覽:4258
回復(fù):9

[凹陷疤痕圖] 凹疤治療中

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-7-19 09:26:22 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
凹疤治療中

評(píng)分

參與人數(shù) 1美麗 +1 威望 +1 收起 理由
magnitude + 1 + 1

查看全部評(píng)分

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-19 09:42:44 | 只看該作者
本來(lái)還有幾張照片,就是傳不上去,汗。!我現(xiàn)在在用一種祛疤的藥,是淘寶上買(mǎi)的,具體是什么就不說(shuō)了,不然有做廣告的嫌疑,我的疤痕是縫針凹陷白色疤痕,經(jīng)過(guò)激光磨削一系列的措施,凹陷有點(diǎn)改善,白色無(wú)效,激光和微晶來(lái)來(lái)回回一共做了五次,由期望轉(zhuǎn)變?yōu)槭磮D片上似乎不明顯,實(shí)際上很明顯,但較之最原始沒(méi)有治療的狀態(tài)還是有效的,但是激光我是不想再堅(jiān)持了,人力物力精神都是折磨,F(xiàn)在用去疤藥有一個(gè)多月了,我是先治療白色,如果有效,我再買(mǎi)去凹陷的藥,不知道是不是我手勁兒比較大,疤痕處老是處于結(jié)痂退痂發(fā)紅狀態(tài),白色好像退了一點(diǎn)點(diǎn),不知道是不是我的錯(cuò)覺(jué),我整天用棉簽沾取藥水在疤痕處來(lái)回按搓,估計(jì)有刺激疤痕的作用,我準(zhǔn)備接著用下去看看,如果有效,我會(huì)上來(lái)報(bào)告效果。
額,我廢話比較多,上傳照片老是顯示照片太大上傳不成功,我再研究一下,怎么就只能上傳那一張呢,如果有效果我再來(lái)上傳試試。疤友,加油吧,不拋棄不放棄。凹疤治療中

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-19 09:44:32 | 只看該作者
凹疤治療中

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-19 09:47:09 | 只看該作者
額,上傳重復(fù)了,本來(lái)還想試試其他照片能不能上傳,附件太大能夠壓縮嗎

點(diǎn)評(píng)

照片不能太于2m,要jpg格式的圖片,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-19 10:57

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2013-7-19 10:57:00 | 只看該作者
stample 發(fā)表于 2013-7-19 09:47 凹疤治療中
額,上傳重復(fù)了,本來(lái)還想試試其他照片能不能上傳,附件太大能夠壓縮嗎

照片不能太于2m,要jpg格式的圖片,

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2013-7-19 10:58:02 | 只看該作者
凹疤用藥基本沒(méi)什么效果的

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2013-7-19 20:14:44 | 只看該作者
你可以先用QQ截圖這樣內(nèi)存就小了。

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2013-8-4 22:59:29 | 只看該作者
照片歪了,我也是切除4個(gè)月了,現(xiàn)在疤慢慢變寬也凹了,在廣州切除得氣死了,后悔切除啊

高中生

9樓
發(fā)表于 2013-8-5 00:07:18 | 只看該作者
希望有一個(gè)好的效果凹疤治療中

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2013-8-5 09:40:49 | 只看該作者
疤痕為什么會(huì)變凹?不是一般都增生嗎?
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端