疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 25年全臉深二度燒傷,如何修復(fù)呢?
12下一頁(yè)
瀏覽:11056
回復(fù):27

[燒燙傷疤圖] 25年全臉深二度燒傷,如何修復(fù)呢?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2019-7-2 17:40:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我是兩歲左右柴油失火燒傷 因?yàn)槭寝r(nóng)村經(jīng)濟(jì)從小沒(méi)接受正規(guī)的治療,一直很自卑不怎么出門,不知道還能不能修復(fù)好,  現(xiàn)在想修復(fù)一下,有沒(méi)有同樣經(jīng)歷的修復(fù)好的小伙伴,加你一下,給點(diǎn)建議,對(duì)這方面一無(wú)所知。

25年全臉深二度燒傷,如何修復(fù)呢? 燒傷,全臉深

知識(shí)達(dá)人

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-7-2 18:04:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你的疤痕面積比較大,建議去專業(yè)機(jī)構(gòu)做組織擴(kuò)張手術(shù)修復(fù)。參考下面的案例:燒傷疤痕做擴(kuò)張器過(guò)程期待每一次的改變
http://www.festivebaking.com/thread-334460-1-1.html

高中生

3樓
發(fā)表于 2019-7-2 19:36:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
祝你早日,康復(fù),去正規(guī)醫(yī)院看看

高中生

4樓
發(fā)表于 2019-7-2 23:09:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
妹子挺好看的,祝愿早日康復(fù),加油

5樓
發(fā)表于 2019-7-2 23:22:18 | 只看該作者
最好面診下醫(yī)生能否選擇擴(kuò)張器手術(shù)治療

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2019-7-2 23:33:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
治療是一個(gè)長(zhǎng)期的過(guò)程

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

7樓
發(fā)表于 2019-7-3 05:37:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
面積比較大,需要組織擴(kuò)張治療

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2019-7-3 09:36:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
可以通過(guò)手術(shù)和非手術(shù)兩種方式進(jìn)行治療,要看個(gè)人的接受程度,治療后效果會(huì)好很多

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-7-3 10:49:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
怎么刪除圖片

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-7-3 10:57:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
到哪里去看呀?找哪個(gè)醫(yī)生比較好推薦一下,大概要準(zhǔn)備多少錢

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-7-3 12:52:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤行天下 發(fā)表于 2019-7-2 18:04
你的疤痕面積比較大,建議去專業(yè)機(jī)構(gòu)做組織擴(kuò)張手術(shù)修復(fù)。參考下面的案例:燒傷疤痕做擴(kuò)張器過(guò)程期待每一次 ...

哪個(gè)醫(yī)院做的比較好,找哪個(gè)醫(yī)生可以推薦幾個(gè)嗎?我去面診一下

初中生

發(fā)表于 2019-7-3 13:01:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

祝美女早日,康復(fù)

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-7-3 13:07:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2019-7-3 05:37
面積比較大,需要組織擴(kuò)張治療

有推薦的醫(yī)院和醫(yī)生嗎?可以推薦幾個(gè)嗎?想去面診一下,又不知道去什么醫(yī)院

發(fā)表于 2019-7-3 15:12:59 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
王慧 發(fā)表于 2019-07-03 12:52
哪個(gè)醫(yī)院做的比較好,找哪個(gè)醫(yī)生可以推薦幾個(gè)嗎?我去面診一下

可以找北京八大處的王連召、劉元波或者張海明教授看看。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-7-3 18:09:10 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤行天下 發(fā)表于 2019-7-3 15:12
可以找北京八大處的王連召、劉元波或者張海明教授看看。

上海有比較權(quán)威的推薦一下,離上海比較近想先去上海再去北京,謝謝
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端