疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 手臂幾年前的手術(shù)疤痕,需要怎么治療?
瀏覽:6357
回復(fù):9

[手術(shù)疤痕] 手臂幾年前的手術(shù)疤痕,需要怎么治療?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2019-7-12 11:22:29 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我這是14年七月份骨折以后縫的針 15年12月份取出的鋼板 現(xiàn)在這樣有沒有辦法消除啊 謝謝了 真的很糾結(jié) 大概需要多少錢 本人農(nóng)村人 高了花不起手臂幾年前的手術(shù)疤痕,需要怎么治療? 幫我看看,醫(yī)生,謝謝手臂幾年前的手術(shù)疤痕,需要怎么治療? 幫我看看,醫(yī)生,謝謝

手臂幾年前的手術(shù)疤痕,需要怎么治療? 幫我看看,醫(yī)生,謝謝

手臂幾年前的手術(shù)疤痕,需要怎么治療? 幫我看看,醫(yī)生,謝謝

高中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-7-12 12:49:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
祝早日康復(fù),加油

知識(shí)達(dá)人

3樓
發(fā)表于 2019-7-12 12:54:05 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
可以考慮手術(shù)切縫修復(fù),參考下面的案例:手臂陳舊性疤痕術(shù)后15個(gè)月復(fù)診記錄
http://www.festivebaking.com/thread-486654-1-1.html

6萬

5萬

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2019-7-12 14:44:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
手臂功能有沒有影響?你這樣陳舊性疤痕需要手術(shù)精細(xì)切縫修復(fù),但是一次肯定不行@大有 @小樣兒 這兩個(gè)疤友都是手臂疤痕,你參考一下

高中生

5樓
發(fā)表于 2019-7-12 15:05:51 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
手術(shù)可以改善,祝你早日,康復(fù)

知識(shí)達(dá)人

6樓
發(fā)表于 2019-7-12 23:04:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤痕穩(wěn)定了,可以考慮手術(shù)切縫修復(fù)

初中生

7樓
發(fā)表于 2019-7-13 07:38:08 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
手術(shù)可以改善

1萬

1萬

超級(jí)版主

8樓
發(fā)表于 2019-7-13 08:36:59 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
手臂疤痕不太多,關(guān)注那兩個(gè)案例

初中生

9樓
發(fā)表于 2019-7-14 19:22:02 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
親可以用微針一周2-3次,然后用美德+玫瑰膏+國(guó)產(chǎn)硅凝膠護(hù)理,面積大的疤痕可以考慮性價(jià)比最好的適合自己的方案,也可以有效改善外觀。

紐約豆皮媽媽

高中生

10樓
發(fā)表于 2019-7-15 13:23:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
好多這種骨折鋼板留下疤痕的,
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端