疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 兩歲孩子眼角旁磕傷凹陷,怎么修復(fù)?
12下一頁(yè)
瀏覽:9335
回復(fù):16

[祛疤求助] 兩歲孩子眼角旁磕傷凹陷,怎么修復(fù)?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2019-9-15 00:54:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
孩子今年五月中旬磕傷,由于離眼睛太近孩子不能配合我也放棄了縫針, 兩歲孩子眼角旁磕傷凹陷,怎么修復(fù)? 孩子,兩歲 現(xiàn)在發(fā)現(xiàn)疤痕凹陷,從磕傷后到現(xiàn)在為娘的沒(méi)有一天好心情啊,求各位幫我看看是否有治愈的方法,平時(shí)用的芭克,倍舒痕,偶爾出門的時(shí)候還貼美皮護(hù),但是效果不佳,有人說(shuō)用美寶濕潤(rùn)燒傷膏我用了幾天效果也是不佳,求求各位指點(diǎn)迷津,在此謝謝了

兩歲孩子眼角旁磕傷凹陷,怎么修復(fù)? 孩子,兩歲

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-9-15 07:57:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
用用兒童美德看看吧,不過(guò)時(shí)間有點(diǎn)久了,效果不會(huì)太明顯

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2019-9-15 10:55:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
跟我家基本一樣也差不多那么大能交流一下嗎

知識(shí)達(dá)人

4樓
發(fā)表于 2019-9-15 16:50:59 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
用用兒童美德,先觀察,等孩子大點(diǎn)再考慮下一步的修復(fù)。

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-9-15 19:52:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
是否能修復(fù)好呢

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-9-15 19:53:41 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2019-9-15 07:57
用用兒童美德看看吧,不過(guò)時(shí)間有點(diǎn)久了,效果不會(huì)太明顯

要是不明顯還有別的辦法嗎?

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-9-15 20:55:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
lea愛(ài)紫欣寶寶 發(fā)表于 2019-9-15 10:55
跟我家基本一樣也差不多那么大能交流一下嗎

我看你家的應(yīng)該是縫過(guò)針的吧

知識(shí)達(dá)人

8樓
發(fā)表于 2019-9-15 22:25:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
看恢復(fù)得情況會(huì)留疤,可以用下兒童美德,等孩子大再看是否需要治療

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

9樓
發(fā)表于 2019-9-16 05:46:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
可以用用兒童美德可以,但是不要弄到眼睛里面去

高中生

10樓
發(fā)表于 2019-9-16 06:41:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
先護(hù)理護(hù)理再說(shuō),如果大了還明顯,可以選擇手術(shù)切除改善

小寶寶

發(fā)表于 2019-9-16 10:21:50 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
蜜桃momo 發(fā)表于 2019-09-15 19:53
要是不明顯還有別的辦法嗎?

沒(méi)有

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-9-16 14:05:02 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2019-9-16 05:46
可以用用兒童美德可以,但是不要弄到眼睛里面去

美德從哪買呢?現(xiàn)在網(wǎng)上各種代購(gòu)魚(yú)龍混雜

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2019-9-16 17:51:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
蜜桃momo 發(fā)表于 2019-09-16 14:05
美德從哪買呢?現(xiàn)在網(wǎng)上各種代購(gòu)魚(yú)龍混雜

你可以紫金花購(gòu)買,都是正品,口碑很好

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2019-9-16 17:52:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
蜜桃momo 發(fā)表于 2019-09-16 14:05

紫金花

禁止發(fā)言

發(fā)表于 2019-9-16 20:31:35 | 只看該作者
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端