疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 眼睛、嘴唇受傷,急診普通縫合,如何護(hù)理?
瀏覽:44147
回復(fù):36

[祛疤求助] 眼睛、嘴唇受傷,急診普通縫合,如何護(hù)理?

[復(fù)制鏈接]

初中生

發(fā)表于 2019-9-20 16:30:57 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶寶眼皮只需要用涂抹類方案,無需控寬方案,早晚用美國EGF+兒童美德+芭克,白天加用防曬霜。嘴唇的疤痕護(hù)理分早晚不同的方案,白天馬油頻繁涂抹,晚上美國EGF+兒童美德+芭克?梢孕迯(fù)到外人看不出來,祝小寶寶早日祛疤成功!

紐約豆皮媽媽

知識達(dá)人

發(fā)表于 2019-9-20 17:26:02 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
每天都在期待 發(fā)表于 2019-09-20 12:10
恩恩,謝謝親,在用了,就是可能時間短,還看不出效果呢

按壓使用,這個部位不太好護(hù)理。

幼兒園

發(fā)表于 2019-9-20 18:29:14 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我把帖子叫論壇刪了;不想看了。放心會好的;上次去醫(yī)院一個醫(yī)生說你該慶幸只是傷到唇紅;唇紅有些手術(shù)做得好可能也會無痕或是不明顯;我家是沒有縫合;那塊肉凸起。不平整。所以放寬心;因?yàn)榇郊t現(xiàn)在做不了什么干涉;就先帶好孩子;培養(yǎng)他們別的地方;顏值不夠頭腦來湊;指不定以后大了醫(yī)美技術(shù)更好了呢!

初中生

發(fā)表于 2019-9-20 20:33:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶寶增生了,吃東西忌口擦巴克或者倍舒痕。在貼仙卡壓

高中生

發(fā)表于 2019-9-21 00:14:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
眼皮寬了,貼減張,貼到傷口位置,把傷口的肉推擠一下,然后嘴唇上,增生了,擦巴克或者倍舒痕。然后貼仙卡或者美皮護(hù),加壓,,還有吃東西要忌口,不要吃海鮮,辣椒,刺激

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-9-21 23:47:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
紐約豆皮媽媽19 發(fā)表于 2019-9-20 16:30
寶寶眼皮只需要用涂抹類方案,無需控寬方案,早晚用美國EGF+兒童美德+芭克,白天加用防曬霜。嘴唇的疤痕護(hù) ...

親,疤痕愈合還需要抹生長因子嗎?另外眼皮上用美德還需要用巴克嗎?白天用美皮護(hù)可以不抹防曬霜嗎?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-9-21 23:55:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
ヤ尐妮ふ 發(fā)表于 2019-9-20 18:29
我把帖子叫論壇刪了;不想看了。放心會好的;上次去醫(yī)院一個醫(yī)生說你該慶幸只是傷到唇紅;唇紅有些手術(shù)做得 ...

是啊,感覺那邊怎么弄開重新縫,不然沒有用,可是想到那樣孩子多受罪,盡量壓壓別增生嚴(yán)重,大了希望長長會淡化吸收一些,安慰自己一般人也不會那么貼近人瞧,可是心里恨的啊,好好一張臉就這樣了,到底每天看到寶寶傷處就難受?赡苤挥腥ド虾>旁,我們這醫(yī)院都建議不影響功能,小時候不要著急弄,等以后長大看情況,萬一說淡了或者不明顯也不用多受罪

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-9-21 23:57:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
蛋寶貝 發(fā)表于 2019-9-20 20:33
寶寶增生了,吃東西忌口擦巴克或者倍舒痕。在貼仙卡壓

現(xiàn)在就這樣護(hù)理,可是仙卡只能晚上弄,白天上學(xué)還有孩子自己會扯掉。就是看不到效果幾天,心里急

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-9-22 00:00:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小美女 發(fā)表于 2019-9-21 00:14
眼皮寬了,貼減張,貼到傷口位置,把傷口的肉推擠一下,然后嘴唇上,增生了,擦巴克或者倍舒痕。然后貼仙卡 ...

嗯,就是最近發(fā)現(xiàn)老公和公婆他們都不配合,我讓寶寶忌嘴,他們舍不得小孩,不讓吃的還是喂給寶寶吃。特心煩,我老公也這樣 ,一點(diǎn)不上心,覺得不看以后大了也會好。簡直無法溝通。

高中生

發(fā)表于 2019-9-22 07:13:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
每天都在期待 發(fā)表于 2019-09-22 00:00
嗯,就是最近發(fā)現(xiàn)老公和公婆他們都不配合,我讓寶寶忌嘴,他們舍不得小孩,不讓吃的還是喂給寶寶吃。特心煩,我老公也這樣 ,一點(diǎn)不上心,覺得不看以后大了也會好。簡直無法溝通。

增生必須要忌口,祝寶寶早日,康復(fù)

高中生

發(fā)表于 2019-9-22 07:14:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
嘴巴那里錯位,還留針眼了,寶寶多少天拆線的,

幼兒園

發(fā)表于 2019-9-22 10:33:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
每天都在期待 發(fā)表于 2019-09-21 23:55
是啊,感覺那邊怎么弄開重新縫,不然沒有用,可是想到那樣孩子多受罪,盡量壓壓別增生嚴(yán)重,大了希望長長會淡化吸收一些,安慰自己一般人也不會那么貼近人瞧,可是心里恨的啊,好好一張臉就這樣了,到底每天看到寶寶傷處就難受?赡苤挥腥ド虾>旁,我們這醫(yī)院都建議不影響功能,小時候不要著急弄,等以后長大看情況,萬一說淡了或者不明顯也不用多受罪

我也是當(dāng)媽媽的;很理解你的心情;你要去九院如果你家唇紅可以做的話;那我家也可以;我還沒去九院;就在網(wǎng)上咨詢過;夏玲玲說唇紅大不了激光;等大了再說。我現(xiàn)在就是控制自己不去想

點(diǎn)評

唇紅不能激光嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-8-26 23:12
但是我在網(wǎng)上看到她回復(fù)的唇紅是粘膜組織,激光作用不大,也不知道到底是怎么回事?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-5-4 15:31

初中生

發(fā)表于 2019-9-23 20:13:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
每天都在期待 發(fā)表于 2019-09-21 23:47
親,疤痕愈合還需要抹生長因子嗎?另外眼皮上用美德還需要用巴克嗎?白天用美皮護(hù)可以不抹防曬霜嗎?

1、生長因子分很多種,不同生長因子使用周期不同。
2、成熟方案上面已經(jīng)發(fā)您,都要用。
3、眼皮已經(jīng)凹陷的疤痕不能再用美皮護(hù)。

祝寶寶早日祛疤成功!

微博:紐約豆皮媽媽

幼兒園

發(fā)表于 2019-10-6 08:36:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你好親問下你寶寶嘴唇現(xiàn)在愈合有硬塊嗎?我家也磕破嘴唇了

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-10-12 12:56:59 | 只看該作者
蜜兒mier 發(fā)表于 2019-10-6 08:36
你好親問下你寶寶嘴唇現(xiàn)在愈合有硬塊嗎?我家也磕破嘴唇了

縫合線那邊有點(diǎn)硬,應(yīng)該后面會慢慢軟下來些,手摸到不如好的地方那么柔軟
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端