疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶貝燙傷兩年了,說說這兩年的經(jīng)歷
瀏覽:96912
回復:81

[寶貝燙傷] 寶貝燙傷兩年了,說說這兩年的經(jīng)歷

[復制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2020-1-30 14:26:56 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
這是19年3月份拍的,那個時候已經(jīng)做了幾個療程,顏色沒有那么紅了,慢慢在褪皮 寶貝燙傷兩年了,說說這兩年的經(jīng)歷
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2020-1-30 14:29:09 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
這是又做了幾個療程拍的,又變薄了一些,做完療程褪皮完了以后,我就繼續(xù)用疤克美皮護,感覺疤痕有時候看著不那么明顯,有時候又有點明顯 寶貝燙傷兩年了,說說這兩年的經(jīng)歷
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2020-1-30 14:40:59 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
疤痕有時候紅紅的,可能是癢的時候他抓的,但是比以前還是平了很多,大概三分之二吧,至于顏色我也沒奢望,不可能恢復正常膚色了,年后再去醫(yī)院問問,下頜部位那個大疤痕現(xiàn)在雖然也平了不少,但是沒有特別平,現(xiàn)在手機搶沒有那個地方的照片,可能還有一毫米到兩毫米吧,不知道再繼續(xù)治療有沒有效果,如果不能再做治療就先這樣,我會繼續(xù)用疤克美皮護,等過幾年孩子大了再看看有沒有別的辦法改善 寶貝燙傷兩年了,說說這兩年的經(jīng)歷
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2020-1-30 15:01:27 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
再說一下我用的藥,開始用的倍舒痕,住院的時候我已經(jīng)個疤克一起買了,每種買了四只,因為我不知道哪個效果好,就想的都試試,后來又看到說倍舒痕一年以內(nèi)有效果,疤克是新舊疤痕都有效果,就先用的倍舒痕,用了兩瓶后來就一直用的疤克,用完了以后是找人在香港買的,好像什么萬寧啊屈臣氏都有賣的,298一支15g,美皮護一盒大概一千出頭。其實我在淘寶也看過很多藥,還有一些帖子里面介紹的土醫(yī)生的藥,買過很多次,不管多少錢我愿意試試,記得有一個京山的醫(yī)生寄的藥過來,說增生的話說明里面還是有炎癥,要我用藥敷到疤痕處,藥黑乎乎的,要用紗布,還說最好用針先把疤痕扎破,這樣才有效果,我的媽呀,我怎么舍得,孩子不可能乖乖配合讓我用針扎啊,按也按不住的,我就放棄了,類似這種藥我買過好幾次,買回來猶豫很久都沒有放心讓孩子用,最后都扔掉了,我那時候也希望有真的厲害的中醫(yī)可以治療疤痕,可是沒有打聽到,只能眼睜睜看著疤痕不停的增生,十月份以后我就沒找過其他方法了,因為這個核醫(yī)學的方法我還是抱有很大的期望,畢竟有人用過的,但是那個小姑娘可能燙傷沒有我們嚴重,增生的沒有我們那么厚,現(xiàn)在完全平了,我們該沒有完全平下去,但是效果還是不錯的,我看到有人和我們燙傷的部位差不多,加壓真的很難,可以試一試,有什么問題可以再問我,能回答的我都會回答。
回復 支持 1 反對 0

知識達人

發(fā)表于 2020-1-30 22:38:05 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
效果還是挺好的,燙傷孩子很受罪,謝謝您的無私分享。

幼兒園

發(fā)表于 2020-1-31 00:12:08 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
樓主是做的蠟療嗎?我家肩膀也是壓不平,在哪邊做的呢做幾次效果的
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2020-1-31 00:14:58 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
樓主疤痕是在太和醫(yī)院治好的嗎,現(xiàn)在平了嗎?可以說下是怎么治療的嗎

三甲醫(yī)院應該都有這個科室,可以到當?shù)卮筢t(yī)院咨詢一下  詳情 回復 發(fā)表于 2020-1-31 04:13
不是蠟療,太和醫(yī)院核醫(yī)學科,現(xiàn)在沒有完全平,但是平了不少,比之前好多了  詳情 回復 發(fā)表于 2020-1-31 04:11
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2020-1-31 04:11:56 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
徐夢熙 發(fā)表于 2020-01-31 00:14
樓主疤痕是在太和醫(yī)院治好的嗎,現(xiàn)在平了嗎?可以說下是怎么治療的嗎

不是蠟療,太和醫(yī)院核醫(yī)學科,現(xiàn)在沒有完全平,但是平了不少,比之前好多了

總共花了多少錢,痛苦嗎,我們也增生的蠻嚴重,準備約上海9院的號,好難約  詳情 回復 發(fā)表于 2020-10-6 04:21
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2020-1-31 04:13:44 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
徐夢熙 發(fā)表于 2020-01-31 00:14

三甲醫(yī)院應該都有這個科室,可以到當?shù)卮筢t(yī)院咨詢一下
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2020-1-31 10:29:43 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
巴黎左岸一 發(fā)表于 2020-01-30 11:50
是的,怎么都傳不了照片

你在試試,現(xiàn)在應該可以
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2020-1-31 16:00:27 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
嗯,我家是輕微凹陷,沒有增生,平常那些抗疤藥都是主要針對增生對凹陷沒作用,不知道用什么藥好,想了解一下李老的藥,不知道有沒有針對凹陷的,你能加我個微信嗎18733288902只想跟你了解一下李老的情況,謝謝你了
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2020-1-31 16:57:58 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
愿一切安好.._ 發(fā)表于 2020-01-31 16:00
嗯,我家是輕微凹陷,沒有增生,平常那些抗疤藥都是主要針對增生對凹陷沒作用,不知道用什么藥好,想了解一下李老的藥,不知道有沒有針對凹陷的,你能加我個微信嗎18733288902只想跟你了解一下李老的情況,謝謝你了

那沒有,我看了很多他還是當時治療燙傷有特長,對疤痕也沒有什么好辦法

小寶寶

發(fā)表于 2020-1-31 17:33:18 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
本省三甲醫(yī)院的核醫(yī)科和太和醫(yī)院核醫(yī)學科一樣嗎?都會治療疤痕增生?
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2020-1-31 19:37:58 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
世倫 發(fā)表于 2020-01-31 17:33
本省三甲醫(yī)院的核醫(yī)科和太和醫(yī)院核醫(yī)學科一樣嗎?都會治療疤痕增生?

應該是的,你可以去咨詢一下
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2020-1-31 20:36:27 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
我是用西藥和中藥,可能我是成人,增生不明顯,中藥效果更好一點,F(xiàn)在已經(jīng)距離我9月底出院有幾個月了,效果還可以

什么中藥呢,老疤有效嗎  詳情 回復 發(fā)表于 2020-2-1 11:25
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端