疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶貝燙傷兩年了,說說這兩年的經(jīng)歷
瀏覽:96910
回復(fù):81

[寶貝燙傷] 寶貝燙傷兩年了,說說這兩年的經(jīng)歷

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2020-8-4 19:53:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
香蕉你個不拿拿 發(fā)表于 2020-07-24 16:01
3個月之內(nèi)的疤痕304都能完全去掉嗎

不知道,我只是聽說
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2020-9-10 22:34:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
再來更新一下,核醫(yī)學(xué)敷貼做了十個療程,不能再做了,而且醫(yī)院說繼續(xù)做也沒有太大的效果了,現(xiàn)在我們在湖南湘鄉(xiāng)肖妙那里治,8月20號去的,我也是抱著試試看的心態(tài),之前加她的微信看到她拍的很多視頻,我想圖片可以P,視頻總是真實(shí)的,現(xiàn)在抹藥有20天了,感覺真的有效果,發(fā)給大家看看,準(zhǔn)備十一再去一趟
寶貝燙傷兩年了,說說這兩年的經(jīng)歷

小寶寶

發(fā)表于 2020-10-6 04:21:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
巴黎左岸一 發(fā)表于 2020-01-31 04:11
不是蠟療,太和醫(yī)院核醫(yī)學(xué)科,現(xiàn)在沒有完全平,但是平了不少,比之前好多了

總共花了多少錢,痛苦嗎,我們也增生的蠻嚴(yán)重,準(zhǔn)備約上海9院的號,好難約

點(diǎn)評

我們現(xiàn)在在湖南肖妙那里治,沒有在核醫(yī)學(xué)治療了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-10-8 12:41

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2020-10-8 12:41:51 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
再見bu負(fù)遇見 發(fā)表于 2020-10-06 04:21
總共花了多少錢,痛苦嗎,我們也增生的蠻嚴(yán)重,準(zhǔn)備約上海9院的號,好難約

我們現(xiàn)在在湖南肖妙那里治,沒有在核醫(yī)學(xué)治療了

點(diǎn)評

還在那個肖妙那里治療嗎?可否加我微信xz521wsh  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-10-8 13:04

小寶寶

發(fā)表于 2020-10-8 12:59:36 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
越來1 發(fā)表于 2020-02-24 20:45
那個中藥叫芭美瑩,你自己可以在網(wǎng)上搜一下,我也用了,效果因人而異,還是自己了解吧,需要的話,我可以提供微信

這個就算了,打廣告都打這上面來了,類似傳銷差不多,被騙3千塊的路過

小寶寶

發(fā)表于 2020-10-8 13:04:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
香蕉你個不拿拿 發(fā)表于 2020-07-12 15:27
你好,求中藥或者醫(yī)院位置

你去了那個福音之家?我就是我新余人,很多外地慕名而來,孩子確實(shí)都可憐的差不忍賭,這家模式類似傳銷,說什么入代理,開口就2.88萬,都是超級迷你的,如果那個不夠,補(bǔ)貨都要我9千起,寶貝燙傷兩年了,說說這兩年的經(jīng)歷 ,根本控制不住增生,我們的時候是痛癢一個多小時,孩子基本疼的能昏過去,

小寶寶

發(fā)表于 2020-10-8 13:04:57 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
巴黎左岸一 發(fā)表于 2020-10-08 12:41
我們現(xiàn)在在湖南肖妙那里治,沒有在核醫(yī)學(xué)治療了

還在那個肖妙那里治療嗎?可否加我微信xz521wsh

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端