疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 鼓起勇氣告訴他真實的我、、
瀏覽:12173
回復:34

[心靈雞湯] 鼓起勇氣告訴他真實的我、、

[復制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2013-9-8 13:31:25 | 只看該作者

我很好,我回來了。
想當初匆匆忙忙注冊了這個賬號,發(fā)了這篇帖子,其實只是想抒發(fā)一下彼時郁悶的心情。
真的謝謝大家的關(guān)心。很感動!
如你所知,我骨子里是個堅韌的人,對于不屬于自己的東西,哪怕是失去我也無比淡然。
所以,關(guān)于那個出走的人和那段不夠勇敢的愛,這是一份美好的禮物。讓我懂得更勇敢追求愛與幸福。我會好好珍藏著。

三月的時候,我去了上海一家整形醫(yī)院,咨詢了我的疤痕,包括一系列的治療方案和后期的種種恢復效果。但最終還是選擇了放棄,這是一場太過漫長的戰(zhàn)役,我甚至無法預(yù)料結(jié)果。我害怕,怕自己經(jīng)不起疼痛的等待。這一場蛻變也許是華麗也許是更疼痛。雙子座性格的人,有時候會近乎變態(tài)的追求完美,但是有時候他們會選擇更容易實現(xiàn)的美好。沒錯,我就是這樣。

我決定就這么一直做那個與眾不同的女孩,我決定享受自己的不完美和特別。誰叫我,就是那么倔強的人呢!

從前我總是太執(zhí)著于自己的不堪而無暇顧及很多美好的事物。但是,現(xiàn)在開始,做想做的自己,絕不會太早或者太晚吧。
我現(xiàn)在不太關(guān)注疤痕了,更多的精力花在了看書和學習上,偶爾看場笑點低的不行的電影把自己笑的前仰后合,再偶爾喊喊減肥,吃吃大餐,就像你遇見的,你身邊的,那個普通的不能再普通的女孩。只是,我走路會努力把后背挺得筆直筆直,我笑的時候會特意把酒窩擠得深深深深的。

我現(xiàn)在很好,剛剛結(jié)束了一場說走就走的旅行。
一切又開始按部就班,學習,上班,下班,看書,聽音樂。

一切都剛剛好,離幸福一個腳尖的距離。
遇見一個人,他說,你的疤痕,對我而言,是我區(qū)分你和其他女孩與眾不同的印記,我愛的,這特別的你。
于是,我輕輕踮起了腳尖。。。
你猜得到結(jié)局嗎?我猜不到,但我愿意去想象,明年201413,塵埃落定,這是我們的約定。

相信愛吧,謝謝那個愛情路上的逃兵,因為他的出走,你的勇士他才有機會走進了你的生命,女孩!

鼓起勇氣告訴他真實的我、、

鼓起勇氣告訴他真實的我、、
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2013-9-8 13:36:25 | 只看該作者
不知道如何編輯自己的帖子,只好用回復的形式,但其實很想把自己寫的整合在一篇里,希望有朋友可以教一下,這個帖子是我重生的見證。呵呵
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2013-9-8 15:07:29 | 只看該作者
我的比你嚴重多了,我也放下了
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2013-9-8 22:43:12 | 只看該作者
usdi123 發(fā)表于 2013-7-20 22:23
沒關(guān)系,或許經(jīng)歷了一些事后,才能使自己更加堅定更加下狠心來對待,對待這讓我們曾經(jīng)失去美好的原因。相 ...

是的,多一些經(jīng)歷是寶貴的財富,可以讓我們變得更勇敢更堅強。一起加油,相信一切都會變美好起來的,我想我也放下了。

有些事情只有經(jīng)歷啦才能理解,雙子座的你這次很樂觀哦,我是水瓶座的,能聊聊么,我的Q是1601998970,關(guān)注你很久啦,有好長一段時間沒有看你上論壇啦  詳情 回復 發(fā)表于 2013-9-19 20:14
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2013-9-19 20:14:36 | 只看該作者
時光機帶我回去 發(fā)表于 2013-9-8 22:43
是的,多一些經(jīng)歷是寶貴的財富,可以讓我們變得更勇敢更堅強。一起加油,相信一切都會變美好起來的,我想 ...

有些事情只有經(jīng)歷啦才能理解,雙子座的你這次很樂觀哦,我是水瓶座的,能聊聊么,我的Q是1601998970,關(guān)注你很久啦,有好長一段時間沒有看你上論壇啦
回復 支持 反對

我為疤狂

我為疤狂

請大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端