疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 眼角受傷縫針,如何祛除眼角疤痕
瀏覽:222445
回復(fù):90

[祛疤求助] 眼角受傷縫針,如何祛除眼角疤痕

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2020-3-4 10:19:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤痕已經(jīng)斷線,繼續(xù)向著無痕前進(jìn),堅(jiān)持就是勝利,以前臉上受過三次嚴(yán)重傷,大概過一年多都能無痕恢復(fù),卡介苗也沒留下疤痕,就算這次受傷太深,頂多一條白線痕,做點(diǎn)陣激光去消掉,心態(tài)一定要好!

眼角受傷縫針,如何祛除眼角疤痕

小寶寶

發(fā)表于 2020-3-6 13:36:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我想問一下平時(shí)用美皮護(hù)了嘛,用了美皮護(hù)還貼減張貼嗎,我的位置跟您孩子的一模一樣,但我比較慘,我是三角口,疤是閃電狀的...

點(diǎn)評(píng)

暫時(shí)沒用美皮護(hù),用比較厚的疤痕敵代替,德國免縫只起固定作用,美皮護(hù)優(yōu)點(diǎn)是防曬,但是現(xiàn)在都待在家里,應(yīng)該疤痕敵更好,我在拆線一星期就急著用疤痕敷貼,因?yàn)槭潜挥鹈蚺膹纳贤麓蛑醒劢,傷口稍向下,加壓?yīng)該  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-3-6 14:32

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2020-3-6 14:32:59 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小胖紙rr 發(fā)表于 2020-3-6 13:36
我想問一下平時(shí)用美皮護(hù)了嘛,用了美皮護(hù)還貼減張貼嗎,我的位置跟您孩子的一模一樣,但我比較慘,我是三角 ...

暫時(shí)沒用美皮護(hù),用比較厚的疤痕敵代替,德國免縫只起固定作用,美皮護(hù)優(yōu)點(diǎn)是防曬,但是現(xiàn)在都待在家里,應(yīng)該疤痕敵更好,我在拆線一星期就急著用疤痕敷貼,因?yàn)槭潜挥鹈蚺膹纳贤麓蛑醒劢,傷口稍向下,加壓?yīng)該比較合適,而且傷口已經(jīng)平了得防增生。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2020-3-9 01:03:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
好幾天沒更帖了,因?yàn)闆]啥變化,遠(yuǎn)看紅紅的,近看透明的皮膚下面有一些毛細(xì)血管,原來很平的傷口出現(xiàn)了變化,紅色稍稍變淡后竟然有一絲輕微凹陷,照片拍不出來,對(duì)一直用的美德瑪平輕微凹陷有點(diǎn)懷疑,打算在凹陷處上一點(diǎn)生長因子觀察情況,疤痕真是反復(fù)無常折磨死人!

疤痕變寬了 建議你還是用免縫膠布 仙卡不著急 不然還會(huì)變寬的 前面膠布貼的手法也不行 還得自己多摸索 多參考大家的帖子  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-3-9 01:51

幼兒園

發(fā)表于 2020-3-9 01:51:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
WYBBLB 發(fā)表于 2020-03-09 01:03
好幾天沒更帖了,因?yàn)闆]啥變化,遠(yuǎn)看紅紅的,近看透明的皮膚下面有一些毛細(xì)血管,原來很平的傷口出現(xiàn)了變化,紅色稍稍變淡后竟然有一絲輕微凹陷,照片拍不出來,對(duì)一直用的美德瑪平輕微凹陷有點(diǎn)懷疑,打算在凹陷處上一點(diǎn)生長因子觀察情況,疤痕真是反復(fù)無常折磨死人!

疤痕變寬了 建議你還是用免縫膠布 仙卡不著急 不然還會(huì)變寬的 前面膠布貼的手法也不行 還得自己多摸索 多參考大家的帖子

好的,謝謝,我也這么想,既然發(fā)現(xiàn)了凹陷,那就用生長因子加德國免縫嘗試,傷口應(yīng)該沒有變寬,估計(jì)本開就有輕微凹陷,只是傷口紅的時(shí)候不明顯。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-3-9 02:34

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2020-3-9 02:34:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
西瓜11 發(fā)表于 2020-3-9 01:51
疤痕變寬了 建議你還是用免縫膠布 仙卡不著急 不然還會(huì)變寬的 前面膠布貼的手法也不行 還得自己多摸索 多 ...

好的,謝謝,我也這么想,既然發(fā)現(xiàn)了凹陷,那就用生長因子加德國免縫嘗試,傷口應(yīng)該沒有變寬,估計(jì)本來就有輕微凹陷,只是傷口紅的時(shí)候不明顯。

這幾天我也沒有發(fā)現(xiàn)傷口變化,就覺得自己貼免縫貼不好,最近一直都是生長因子加免縫。還沒有開始用其他的,想等長平。但是針眼太明顯了,,,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-3-10 13:22

幼兒園

發(fā)表于 2020-3-10 13:22:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
WYBBLB 發(fā)表于 2020-03-09 02:34
好的,謝謝,我也這么想,既然發(fā)現(xiàn)了凹陷,那就用生長因子加德國免縫嘗試,傷口應(yīng)該沒有變寬,估計(jì)本來就有輕微凹陷,只是傷口紅的時(shí)候不明顯。

這幾天我也沒有發(fā)現(xiàn)傷口變化,就覺得自己貼免縫貼不好,最近一直都是生長因子加免縫。還沒有開始用其他的,想等長平。但是針眼太明顯了,,,

我一直是美德瑪加芭克加德國免縫,中間用過幾天疤痕敵,原來傷口周圍皮膚有點(diǎn)腫,疤痕敵竟然直接壓平了,不過原來傷口很平的,稍稍退紅后可以看到輕微凹陷,難道原來平的消腫后會(huì)變凹陷?現(xiàn)在用生長因子填凹陷處試試  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-3-10 13:47

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2020-3-10 13:47:13 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶貝索 發(fā)表于 2020-3-10 13:22
這幾天我也沒有發(fā)現(xiàn)傷口變化,就覺得自己貼免縫貼不好,最近一直都是生長因子加免縫。還沒有開始用其他的 ...

我一直是美德瑪加芭克加德國免縫,中間用過幾天疤痕敵,原來傷口周圍皮膚有點(diǎn)腫,疤痕敵竟然直接壓平了,不過原來傷口很平的,稍稍退紅后可以看到輕微凹陷,難道原來平的消腫后會(huì)變凹陷?現(xiàn)在用生長因子填凹陷處試試,只要是平的就能恢復(fù)得比較好吧。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2020-3-11 03:58:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
受傷三星期整,不知道是不是美德瑪?shù)脑,傷口還是很紅,果然是U形傷口,最中間有3-4毫米輕微凹陷,照片無法拍出,不是說剛過去的一星期是膠原纖維生成的高峰期,為什么本來應(yīng)該漸漸凸起的卻顯露了凹陷,真擔(dān)心繼續(xù)退紅傷口仍會(huì)收縮,趕緊用生長因子頂著。

小寶寶

發(fā)表于 2020-3-11 23:51:10 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我兒子也是眼角這個(gè)位置卡傷了有疤一年了,還能用你說的美縫和生長因子嗎?我也不懂剛下載的這個(gè)軟件,請指教一下謝謝!

據(jù)說對(duì)于新疤痕效果比較好,看到美德瑪標(biāo)著OLD SCARS,也許對(duì)于老疤痕有效果。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-3-12 07:25

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2020-3-12 07:25:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
三寶寶 發(fā)表于 2020-3-11 23:51
我兒子也是眼角這個(gè)位置卡傷了有疤一年了,還能用你說的美縫和生長因子嗎?我也不懂剛下載的這個(gè)軟件,請指 ...

據(jù)說對(duì)于新疤痕效果比較好,看到美德瑪標(biāo)著OLD SCARS,也許對(duì)于老疤痕有效果。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2020-3-12 09:32:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
受傷三星期才開始用生長因子,凹陷時(shí)有時(shí)無不好找,其實(shí)不用生長因子也可以吧,但是擔(dān)心一個(gè)月的時(shí)候還不絕對(duì)平,心里焦慮怕凹陷無法挽回到時(shí)候后悔,有些醫(yī)生認(rèn)為生長因子無法吸收沒什么用,拆線前用比較好,可是用了生長因子醫(yī)生堅(jiān)持七天拆線,不就造成拆線晚了,不管了不吸收反正也沒壞處。

小寶寶

發(fā)表于 2020-3-12 12:41:13 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
美德瑪在哪里買的,淘寶上種類很多不好買啊。

找一家天貓店銷量高的吧,真品有防偽的,而且用了會(huì)有點(diǎn)癢,或者香港代購買秀碧,堅(jiān)持用個(gè)半年看看,疤痕有沒有變化。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-3-12 12:56

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2020-3-12 12:56:13 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
三寶寶 發(fā)表于 2020-3-12 12:41
美德瑪在哪里買的,淘寶上種類很多不好買啊。

找一家天貓店銷量高的吧,真品有防偽的,而且用了會(huì)有點(diǎn)癢,或者香港代購買秀碧,堅(jiān)持用個(gè)半年看看,疤痕有沒有變化。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2020-3-13 20:36:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
一直是在中間輕微凹陷處涂生長因子,其實(shí)凹陷幾乎看不出來,吸收一段時(shí)間后擦掉涂少量美德瑪,干透后涂少量芭克保濕,最后貼上德國免縫,傷口看上去還不錯(cuò)。

恢復(fù)得很好,我家寶貝一直看起來針眼都特別明顯,縫合的時(shí)候沒有縫合好。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-3-14 08:14
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端