疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 新人求關(guān)照,各位疤友幫忙看看我的疤痕。
瀏覽:4834
回復(fù):7

[疤痕疙瘩交流] 新人求關(guān)照,各位疤友幫忙看看我的疤痕。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-3-1 10:59:11 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

新人求關(guān)照,各位疤友幫忙看看我的疤痕。 我兩只手臂以前摔傷過幾次都是同一個(gè)位置(傷口還沒好又傷了的那種)破損以至長了兩個(gè)增生疤痕,就是傷口復(fù)原后凸起一點(diǎn)疤就一直那樣了。其他地方的小傷口都不會(huì)長疤
然后大約有5年左右了吧,胸口這里無緣無故就長了個(gè)疤痕(我也不知道是怎么長起來的)起初可能很小就沒怎么在意,現(xiàn)在幾年過去了越來越大(大約有2CM*5CM).現(xiàn)在好擔(dān)心這個(gè)疤痕會(huì)無限增大,偶爾會(huì)癢一下,夏天流汗更明顯。于是開始尋求治療方法,在網(wǎng)上看了很多資料,最后來到中國疤痕論壇才發(fā)現(xiàn)原來有不少的朋友都有跟我一樣的困擾,而且很多都是治療了很久用了很多方法花了不少時(shí)間、精力、金錢都無法根治甚至是改善,于是我迷茫了!

不知道我這屬于疤痕體質(zhì)嗎?還有胸口這個(gè)疤痕會(huì)一直長大下去嗎?現(xiàn)在還沒有怎么治療過,就是買了一瓶除疤膏和一瓶維生素E在涂抹。希望能有辦法不再讓疤痕繼續(xù)增大!!
但愿天下所有有疤之人能早日康復(fù)哈!新人求關(guān)照,各位疤友幫忙看看我的疤痕。

小學(xué)生

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-1 11:00:56 | 只看該作者

新人求關(guān)照,各位疤友幫忙看看我的疤痕。 新人求關(guān)照,各位疤友幫忙看看我的疤痕。 這是圖片,帖子里發(fā)了沒顯示。

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2013-3-1 15:46:50 | 只看該作者
去正規(guī)的大醫(yī)院看看啊

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2013-3-1 16:27:31 | 只看該作者
增生疤痕 還是在胸口 應(yīng)該不難

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2013-3-1 17:37:16 | 只看該作者
典型的自發(fā)性瘢痕疙瘩,找丁老給看看吧。

6萬

5萬

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2013-3-2 09:54:15 | 只看該作者
建議你到丁醫(yī)生的版塊詳細(xì)咨詢下

小學(xué)生

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-2 12:21:38 | 只看該作者
嗯,謝謝大家。

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2013-3-3 11:23:54 | 只看該作者
我的疤痕也是長在胸前,可是沒你的大。
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端