疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁醫(yī)生,煩請您幫我看一看。謝謝!
瀏覽:2995
回復(fù):7

丁醫(yī)生,煩請您幫我看一看。謝謝!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-3-2 12:23:30 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
丁醫(yī)生,煩請您幫我看一看。謝謝! 丁醫(yī)生,你好!
我兩只手臂以前摔傷過幾次都是同一個位置(傷口還沒好又傷了的那種)破損以至長了兩個增生疤痕,就是傷口復(fù)原后凸起一點疤就一直那樣了。其他地方的小傷口都不會長疤
然后大約有5年左右了吧,胸口這里無緣無故就長了個疤痕(我也不知道是怎么長起來的)起初可能很小就沒怎么在意,現(xiàn)在幾年過去了越來越大(大約有2CM*5CM).現(xiàn)在好擔(dān)心這個疤痕會無限增大,偶爾會癢一下,夏天流汗更明顯。于是開始尋求治療方法,在網(wǎng)上看了很多資料,最后來到中國疤痕論壇才發(fā)現(xiàn)原來有不少的朋友都有跟我一樣的困擾,而且很多都是治療了很久用了很多方法花了不少時間、精力、金錢都無法根治甚至是改善,于是我迷茫了!

不知道我這屬于疤痕體質(zhì)嗎?還有胸口這個疤痕會一直長大下去嗎?現(xiàn)在還沒有怎么治療過,就是買了一瓶除疤膏和一瓶維生素E在涂抹。希望能有辦法不再讓疤痕繼續(xù)增大。。

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-3-3 11:30:52 | 只看該作者
你好;你的疤痕疙瘩能治愈。須要五天時間治療結(jié)速,不僅不擴(kuò)大而慢慢消退,變平。一年迏到此效果請你考慮,謝謝

謝謝,請問是如何治療?大概要多少錢?是連續(xù)五天嗎?我好做一下準(zhǔn)備  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-3-3 12:34
回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-3 12:34:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-3-3 11:30 你好;你的疤痕疙瘩能治愈。須要五天時間治療結(jié)速,不僅不擴(kuò)大而慢慢消退,變平。一年迏到此效果請你考慮,謝 ...

謝謝,請問是如何治療?大概要多少錢?是連續(xù)五天嗎?我好做一下準(zhǔn)備

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2013-3-4 08:44:16 | 只看該作者
你好,我們采用鍶90同位素治療,費用根據(jù)圖片估算需要連續(xù)5天治療,治療費用3000元左右(不含食宿),清自行安排好時間,謝謝!

嗯,這個治療方法對身體會有副作用或是危害嗎?因為我還年輕摯友24歲哈。食宿嘛肯定得在醫(yī)院外面了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-3-4 17:53

小學(xué)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-4 17:53:19 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-3-4 08:44 你好,我們采用鍶90同位素治療,費用根據(jù)圖片估算需要連續(xù)5天治療,治療費用3000元左右(不含食宿),清自行 ...

嗯,這個治療方法對身體會有副作用或是危害嗎?因為我還年輕摯友24歲哈。食宿嘛肯定得在醫(yī)院外面了

1萬

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2013-3-5 08:14:32 | 只看該作者
你好,我們治療對人體不會有影響,請放心,謝謝!

和我的很像呀,打算什么 時候去治療啊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-3-11 22:51

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2013-3-11 22:51:35 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-3-5 08:14 丁醫(yī)生,煩請您幫我看一看。謝謝!
你好,我們治療對人體不會有影響,請放心,謝謝!

和我的很像呀,打算什么 時候去治療啊

1萬

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2013-3-12 18:50:40 | 只看該作者
最好分開耒,

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進(jìn)步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端