疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 讀大學(xué)的我超級(jí)沒自信!不敢找女朋友。不敢去社交…
瀏覽:6068
回復(fù):4

[凹陷疤痕] 讀大學(xué)的我超級(jí)沒自信!不敢找女朋友。不敢去社交…

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-3-9 00:33:13 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
[img]這樣疤是高中的時(shí)候留下的,到現(xiàn)在有4年了吧。那時(shí)候長痤瘡沒正確處理,加上學(xué)習(xí)緊張。搞得現(xiàn)在這樣毀容了。好沒自信,感覺很多生活的樂趣都與己無關(guān)。
現(xiàn)在好想治愈好疤痕,重拾自信,找個(gè)女朋友,努力奮斗,找個(gè)好工作。好好過一生啊。
不知道這種疤痕怎么治愈?我在廣東。大家有什么建議和方法可以指引下我這只可憐的羊羔嗎一?一萬個(gè)謝謝一萬份祝福送給各位大大!
左臉
讀大學(xué)的我超級(jí)沒自信!不敢找女朋友。不敢去社交…

右面
讀大學(xué)的我超級(jí)沒自信!不敢找女朋友。不敢去社交…

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-9 00:55:20 | 只看該作者

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-9 00:56:35 | 只看該作者
發(fā)不了圖  圖片在我的相冊(cè)里  勞煩各位了

6萬

5萬

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2013-3-9 08:42:54 | 只看該作者
點(diǎn)高級(jí)模式就可以上傳圖片

點(diǎn)評(píng)

痘疤 好處理的多...而且都是凸疤 像素射頻 基本來說是目前治療你這種狀況最好的手段....當(dāng)然要做好色素殘留的心理準(zhǔn)備 = = 當(dāng)然如果能整平 一點(diǎn)淡淡的色素也無所謂了是吧  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-3-13 23:20

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2013-3-13 23:20:07 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2013-3-9 08:42 讀大學(xué)的我超級(jí)沒自信!不敢找女朋友。不敢去社交…
點(diǎn)高級(jí)模式就可以上傳圖片

痘疤  好處理的多...而且都是凸疤    像素射頻  基本來說是目前治療你這種狀況最好的手段....當(dāng)然要做好色素殘留的心理準(zhǔn)備 = =    當(dāng)然如果能整平   一點(diǎn)淡淡的色素也無所謂了是吧
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端