疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁老,勞煩幫我看看我臉上的疤怎么修復(fù)
瀏覽:2455
回復(fù):6

丁老,勞煩幫我看看我臉上的疤怎么修復(fù)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-3-10 10:58:25 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
丁老先生,早上好!祝您生活幸福。
由于此疤,我愛情事業(yè)都不順。經(jīng)常心情低落,徘徊人生低谷。只愿消除疤痕,重拾自信。
丁老,勞煩幫我看看我臉上的疤怎么修復(fù) 丁老,勞煩幫我看看我臉上的疤怎么修復(fù) 丁老,勞煩幫我看看我臉上的疤怎么修復(fù) 丁老,勞煩幫我看看我臉上的疤怎么修復(fù)
這疤是高中時候留下的。那時候由于學(xué)習(xí)任務(wù)重,長了嚴(yán)重的痤瘡也沒重視處理,最后留下此疤。到現(xiàn)在已經(jīng)4年有余,
每天洗臉或無緣無故都會又紅又腫又痛又癢,十分難受!而且影響美觀,打擊我的自信。請問我該怎么辦,忘先生指點(diǎn)迷津。小生感激不盡!

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-3-10 17:00:01 | 只看該作者
你好;我們能治愈你的疤痕疙瘩。需五天治療就慢慢消退。請你考慮。
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-11 12:49:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
請問在哪里?我是學(xué)生,現(xiàn)在開學(xué)了。時間有點(diǎn)緊。
恩 我想問可以恢復(fù)到什么程度?大概是用什么方法呢?是打針?激光?還是手術(shù)?或者是其他呢?謝謝丁醫(yī)生

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-11 12:50:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
請問在哪里?我是學(xué)生,現(xiàn)在開學(xué)了。時間有點(diǎn)緊。
恩 我想問可以恢復(fù)到什么程度?大概是用什么方法呢?是打針?激光?還是手術(shù)?或者是其他呢?謝謝丁醫(yī)生
PS:本人在廣州

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-11 12:53:19 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
PS:本人在廣州

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-11 13:04:49 | 只看該作者
卡了,按多了幾下就重復(fù)發(fā)了3條信息
PS:丁老順便給估算下價格是多少?謝謝

1萬

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2013-3-11 19:18:59 | 只看該作者
發(fā)的照片有大有小,無具體長幾厘米,寬幾厘米,有這個數(shù)才算出費(fèi)用。你是學(xué)生我們會適當(dāng)照顧。你五天覺得緊,可能還超過五天。但希望你保持良好心態(tài)。因為他對疤痕疙瘩發(fā)生和發(fā)展有影響。同時要保持生活規(guī)律,給你參考。

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進(jìn)步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端