疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 意外砍傷《愛的傳遞》
瀏覽:49311
回復(fù):10

[祛疤求助] 意外砍傷《愛的傳遞》

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2020-7-10 19:49:22 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    2020年3月31號下午3點四十五分一場突如起來的意外毀了寶寶的一張臉和奶奶的一雙手...《寶寶只有九個月大》

那天下午奶奶帶著孫子玩媽媽在煮飯,一家人奇樂融融。這時迎面走來一個四十多歲中年男子是離家不遠一個鄰居貧困戶終日酗酒無所事事。(當(dāng)天這個人沒有喝酒)跟寶寶奶奶打著招呼誰知腋下藏了一把斧頭上來就是一斧頭砍到寶寶臉上寶寶鼻子半邊砍掉了,幾秒鐘時間寶寶臉上兩斧頭為了保護孫子奶奶雙手被砍五斧頭!

當(dāng)時的情景我自己被嚇得不知所措在鄰居的幫助下報了警叫了救護車。由于是在山區(qū)離縣城較遠三個小時路程才能到縣城,當(dāng)時我以為孩子沒救了到了縣城醫(yī)生說讓我們到西安縣里做不了當(dāng)時的我根本就想不了那么多只要寶寶救活了就好,接著又是兩個半小時路程到達西安交大一附院遇到了頜面外科整形醫(yī)師張瑞昌。

心想這下寶寶有救了可醫(yī)生告訴我因為疫情原因沒有床位;這對于我來說無意是最大的打擊因為我寶寶已經(jīng)等不及了在跟張醫(yī)生說清來龍去脈看了寶寶傷口之后。張醫(yī)生不忍心看著寶寶受罪聯(lián)系了舒茂國主任和余學(xué)元醫(yī)師讓一個病人給寶寶讓了一個床位寶寶這才得救了。十一點半寶寶進入手術(shù)室放下寶寶趕緊問奶奶怎么樣了,因為奶奶當(dāng)時來不及就在縣城做縫合手術(shù),還好奶奶已經(jīng)進入手術(shù)室了這懸著的心才慢慢平穩(wěn)告訴自己要穩(wěn)住不能倒還有兒子還有媽媽當(dāng)時寶寶的爸爸在廣東因為疫情兩天才趕回來接下來就是等著寶寶出來,焦急的心促使我做不下來守在手術(shù)室門外才覺得那是離兒子最近的地方一點半兒子出來了心里才有了一絲安慰走進病房看著昏迷的兒子心如刀攪一般,陪著兒子度過了最煎熬的三天出院了,術(shù)后七天拆的線回家就開始慢慢的走起了疤痕護理的路。

之后這一切生活軌跡都亂了套因為寶寶受傷,婆婆媽受傷經(jīng)濟壓的我們喘不過來氣甚至給寶寶買護理疤痕的藥都成 問題覺得糟心,這時一位寶媽給寶寶游來了愛心藥真的很暖...

之后寶寶因為受傷抵抗力差身體一直不好一直持續(xù)兩個月直到現(xiàn)在才好一點,遇到這么多不幸希望寶寶以后能越來越好希望所有的寶寶都能健健康康愿所有有疤痕的寶寶都能恢復(fù)到最好謝謝幫助過寶寶的人意外砍傷《愛的傳遞》
意外砍傷《愛的傳遞》
意外砍傷《愛的傳遞》
意外砍傷《愛的傳遞》
意外砍傷《愛的傳遞》
意外砍傷《愛的傳遞》
意外砍傷《愛的傳遞》
意外砍傷《愛的傳遞》
意外砍傷《愛的傳遞》

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2020-7-11 06:29:23 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
不幸中的萬幸,遇到了好醫(yī)生,孩子恢復(fù)的不錯!

嗯嗯多虧了他們  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-7-11 15:56
回復(fù) 支持 反對

高中生

3樓
發(fā)表于 2020-7-11 15:25:13 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
祝寶寶和奶奶早日,康復(fù),

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2020-7-11 15:56:14 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2020-07-11 06:29
不幸中的萬幸,遇到了好醫(yī)生,孩子恢復(fù)的不錯!

嗯嗯多虧了他們

知識達人

5樓
發(fā)表于 2020-7-11 20:52:00 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
孩子恢復(fù)的很好。

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2020-7-11 22:46:30 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
該死的狗,畜牲,下手這么狠

高中生

7樓
發(fā)表于 2020-7-12 11:16:59 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
太可惡,要報警!

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2020-8-27 18:21:23 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
看的心都碎了。寶媽是否還需要疤痕藥?我有一些之前我家寶寶用的。 不介意的話我可以郵寄給你。 希望我們的寶寶都能快點去掉疤痕。

上個月有個寶媽給我寄了。謝謝您了!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-8-28 21:02

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2020-8-28 21:02:59 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
一個媽媽 發(fā)表于 2020-08-27 18:21
看的心都碎了。寶媽是否還需要疤痕藥?我有一些之前我家寶寶用的。 不介意的話我可以郵寄給你。 希望我們的寶寶都能快點去掉疤痕。

上個月有個寶媽給我寄了。謝謝您了!

不介意的有好心人幫我們?nèi)f分感激。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-8-28 21:04

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2020-8-28 21:04:53 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
A天使寶貝 發(fā)表于 2020-08-28 21:02
上個月有個寶媽給我寄了。謝謝您了!

不介意的有好心人幫我們?nèi)f分感激。

小寶寶

發(fā)表于 2020-12-5 07:41:27 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
盡量搬家吧、不能和這個不是人的鄰居 住在一個地方了、愿 寶寶 平平安安健健康康快快樂樂成長!

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端