疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 意外砍傷無奈的疤痕之路
12下一頁
瀏覽:57180
回復(fù):19

[祛疤求助] 意外砍傷無奈的疤痕之路

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-6-17 14:30:09 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
距離寶寶受傷已有15個(gè)月時(shí)間了,都說時(shí)間能治愈一切,可我的傷痛確紋絲不動(dòng)。

寶寶受傷的傷口要是不對(duì)減張貼過敏一直護(hù)理,會(huì)不會(huì)傷口沒有像現(xiàn)在這么寬。自己心里無數(shù)次的幻想寶寶的傷口在淡一點(diǎn)在細(xì)一點(diǎn)就好了,現(xiàn)實(shí)總歸是現(xiàn)實(shí)。
想著帶寶寶去做激光淡話瘢痕可……

“費(fèi)用”兩個(gè)字把我的無能展現(xiàn)的那么刺眼事出之后的0賠償,著實(shí)讓人憤怒。就因?yàn)槟酶^砍我寶寶和婆婆的人是鎮(zhèn)上包辦的《貧困戶》無賠付能力就這樣就解決問題了。那我們這些靠雙手自己勞動(dòng)力掙錢的人就應(yīng)該承受這一切帶來的痛。替我的寶寶冤那,才只有八個(gè)多月受傷的時(shí)候。最重要的是無冤無仇。(shí)在想不通。

這件事讓人有太多的無奈,太多的不平衡。只希望寶寶經(jīng)歷過生死之后以后都能平安快樂!
意外砍傷無奈的疤痕之路
意外砍傷無奈的疤痕之路
意外砍傷無奈的疤痕之路

6萬

5萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2021-6-17 19:56:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
臉頰部位凹陷比較明顯,別做激光了,等孩子大一些,考慮手術(shù)精細(xì)切縫修復(fù)吧

點(diǎn)評(píng)

知道了,謝謝您的建議  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-6-20 00:11

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2021-6-17 20:47:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
面部疤痕單純做激光可能改善不大,最好還是等寶寶年紀(jì)大一些能配合了選擇精細(xì)手術(shù)切縫后結(jié)合光電進(jìn)一步治療,如果實(shí)在困難可以申請(qǐng)我們每個(gè)月的公益手術(shù)的~

嗯嗯,謝謝您!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-6-20 00:12

知識(shí)達(dá)人

4樓
發(fā)表于 2021-6-17 21:38:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這類疤痕激光改善不明顯,建議等孩子大點(diǎn)再考慮下一步的修復(fù)。

知識(shí)達(dá)人

5樓
發(fā)表于 2021-6-17 23:00:02 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在藥物作用不大,位置特殊,建議等孩子大點(diǎn),根據(jù)恢復(fù)的情況再考慮激光或手術(shù)類修復(fù)

知道了,謝謝您!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-6-20 00:14

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2021-6-17 23:05:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
首先非常同情樓主的遭遇,不過既然發(fā)生了,就得好好面對(duì)未來。寶寶的凹痕建議找醫(yī)院找醫(yī)生看看,如何孩子大一些能配合也可以早些精細(xì)縫合,我最近一直看論壇,成人的皮膚修復(fù)能力是不太好的修復(fù)也很漫長(zhǎng),如果孩子懂事了,能接受手術(shù)建議早些治療。祝孩子健康快樂!

謝謝,好的等孩子再大點(diǎn)就帶他去看醫(yī)生。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-6-20 00:15

高中生

7樓
發(fā)表于 2021-6-18 01:31:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶媽加油,

1萬

管理員

8樓
發(fā)表于 2021-6-19 13:59:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
看圖片恢復(fù)得不錯(cuò)

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2021-6-20 00:11:32 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
順應(yīng)機(jī)緣 發(fā)表于 2021-06-17 19:56
臉頰部位凹陷比較明顯,別做激光了,等孩子大一些,考慮手術(shù)精細(xì)切縫修復(fù)吧

知道了,謝謝您的建議

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2021-6-20 00:12:05 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
劉洋醫(yī)生 發(fā)表于 2021-06-17 20:47
面部疤痕單純做激光可能改善不大,最好還是等寶寶年紀(jì)大一些能配合了選擇精細(xì)手術(shù)切縫后結(jié)合光電進(jìn)一步治療,如果實(shí)在困難可以申請(qǐng)我們每個(gè)月的公益手術(shù)的~

嗯嗯,謝謝您!

我就等寶寶大點(diǎn)了去找您  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-6-20 00:29

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2021-6-20 00:14:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2021-06-17 23:00
現(xiàn)在藥物作用不大,位置特殊,建議等孩子大點(diǎn),根據(jù)恢復(fù)的情況再考慮激光或手術(shù)類修復(fù)

知道了,謝謝您!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2021-6-20 00:15:29 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
悅兒乖乖 發(fā)表于 2021-06-17 23:05
首先非常同情樓主的遭遇,不過既然發(fā)生了,就得好好面對(duì)未來。寶寶的凹痕建議找醫(yī)院找醫(yī)生看看,如何孩子大一些能配合也可以早些精細(xì)縫合,我最近一直看論壇,成人的皮膚修復(fù)能力是不太好的修復(fù)也很漫長(zhǎng),如果孩子懂事了,能接受手術(shù)建議早些治療。祝孩子健康快樂!

謝謝,好的等孩子再大點(diǎn)就帶他去看醫(yī)生。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2021-6-20 00:29:45 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

我就等寶寶大點(diǎn)了去找您

小寶寶

發(fā)表于 2021-6-21 22:37:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這個(gè)挨千刀的居然對(duì)寶寶下手,真得很憤怒

小寶寶

發(fā)表于 2021-7-2 23:22:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你好,縫針了嗎

在西安交大一附院縫針的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-7-30 12:30
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端