疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 陳忠勇 左手燒傷疤痕增生攣縮 離子束治療案例
瀏覽:25239
回復(fù):5

[治療反饋] 左手燒傷疤痕增生攣縮 離子束治療案例

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2020-7-18 11:15:40 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
燒傷致左手瘢痕增生攣縮2年,左手背側(cè)可見(jiàn)增生性璞狀瘢痕6X7cm大小,攣縮畸形,呈爪型改變,左手五指稍背伸畸形,疤痕偏紅,伴有瘙癢疼痛。
離子束治療前
左手燒傷疤痕增生攣縮  離子束治療案例
第一次離子束治療
第二次治療前,疤痕有明顯改善,改變了疤痕表淺的均勻度和平整度
3次治療后效果

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2020-11-12 15:12:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
真有這么好的效果嗎,你的離子束做多少錢一次

點(diǎn)評(píng)

根據(jù)疤痕情況的不同,我院離子束價(jià)格在2000到3000一次價(jià)格不等  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-11-13 10:21
離子束效果是很好的,做一次就會(huì)有一次的效果,療程效果更佳  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-11-13 10:20

版主

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2020-11-13 10:20:32 | 只看該作者
生姜 發(fā)表于 2020-11-12 15:12

離子束效果是很好的,做一次就會(huì)有一次的效果,療程效果更佳

版主

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2020-11-13 10:21:32 | 只看該作者
生姜 發(fā)表于 2020-11-12 15:12

根據(jù)疤痕情況的不同,我院離子束價(jià)格在2000到3000一次價(jià)格不等

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2021-1-9 01:18:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你們的醫(yī)院在哪,離子術(shù)能改變色差嗎

點(diǎn)評(píng)

離子束能改善色差的,我們醫(yī)院在重慶大渡口區(qū),您有需要可加V17382321285,可給您看更多的案例  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-1-13 10:55

版主

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2021-1-13 10:55:25 | 只看該作者
小丑八怪 發(fā)表于 2021-1-9 01:18
你們的醫(yī)院在哪,離子術(shù)能改變色差嗎

離子束能改善色差的,我們醫(yī)院在重慶大渡口區(qū),您有需要可加V17382321285,可給您看更多的案例
陳忠勇

陳忠勇

主任醫(yī)師,醫(yī)學(xué)博士,碩士導(dǎo)師,原蘭州軍區(qū)烏魯木齊總醫(yī)院燒傷整形科主任,現(xiàn)就職于重慶萬(wàn)家燕醫(yī)院燒傷科。長(zhǎng)期從事瘢痕治療及臨床研究,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端