疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 瘢痕疙瘩非手術(shù)療法(治療圖片已匯總在1樓)在北京疤康 ...
瀏覽:150749
回復(fù):486

[治療反饋] 瘢痕疙瘩非手術(shù)療法(治療圖片已匯總在1樓)在北京疤康診治療全過(guò)程

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2014-9-27 17:48:24 | 只看該作者
樓主好像不是疤痕體質(zhì),只是臉上有瘢痕疙瘩非手術(shù)療法(治療圖片已匯總在1樓)在北京疤康診治療全過(guò)程 我們疤痕體質(zhì)的治療完會(huì)不會(huì)也有這樣的效果呢

點(diǎn)評(píng)

我是疤痕體質(zhì)哦,手上小時(shí)候留下的疤痕到現(xiàn)在還在,而且有凸起。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-10-20 22:45
我是疤痕體質(zhì)哦,手上小時(shí)候留下的疤痕到現(xiàn)在還在,而且有凸起。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-10-20 22:43

幼兒園

發(fā)表于 2014-10-11 14:19:31 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2013-3-25 10:30
你這個(gè)問(wèn)題問(wèn)的特別好,瘢痕疙瘩增生治療判斷的標(biāo)準(zhǔn)不是治療平整,而是怎么不讓瘢痕復(fù)發(fā),目前治療瘢痕疙 ...

您這意思也就是說(shuō)即使治療平整了,還是得注意觀察,不能保證一次治療徹底。

目前我們北京疤康治療瘢痕疙瘩已經(jīng)很有把握,可以說(shuō)只要完成整個(gè)治療療程,治療過(guò)的瘢痕就不會(huì)復(fù)發(fā)。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-10-12 08:54

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

發(fā)表于 2014-10-12 08:54:41 | 只看該作者
lusun89 發(fā)表于 2014-10-11 14:19
您這意思也就是說(shuō)即使治療平整了,還是得注意觀察,不能保證一次治療徹底。

目前我們北京疤康治療瘢痕疙瘩已經(jīng)很有把握,可以說(shuō)只要完成整個(gè)治療療程,治療過(guò)的瘢痕就不會(huì)復(fù)發(fā)。

幼兒園

發(fā)表于 2014-10-13 18:35:13 | 只看該作者
擔(dān)心預(yù)防會(huì)造成遠(yuǎn)期后遺癥(預(yù)防到底是不是放療,很擔(dān)心)

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-10-20 22:41:29 | 只看該作者

不好意思哦,我們新疆這邊和內(nèi)地有時(shí)差,一般你們閑的時(shí)候我們都在上班,所以消息不能很快的回復(fù)。而且我們新疆這邊網(wǎng)絡(luò)管制,基本上不了網(wǎng),見(jiàn)諒,有問(wèn)題在帖子上留言,或者咨詢疤康門(mén)診也行。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-10-20 22:43:59 | 只看該作者
幸福@lyg 發(fā)表于 2014-9-27 17:48
樓主好像不是疤痕體質(zhì),只是臉上有我們疤痕體質(zhì)的治療完會(huì)不會(huì)也有這樣的效果呢

我是疤痕體質(zhì)哦,手上小時(shí)候留下的疤痕到現(xiàn)在還在,而且有凸起。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-10-20 22:45:57 | 只看該作者
幸福@lyg 發(fā)表于 2014-9-27 17:48
樓主好像不是疤痕體質(zhì),只是臉上有我們疤痕體質(zhì)的治療完會(huì)不會(huì)也有這樣的效果呢

我是疤痕體質(zhì)哦,手上小時(shí)候留下的疤痕到現(xiàn)在還在,而且有凸起。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-10-20 22:48:15 | 只看該作者
各位疤友:
    由于新疆這邊部分地區(qū)網(wǎng)絡(luò)管制,上網(wǎng)較少,而且有時(shí)差,不一定能及時(shí)回復(fù)大家的帖子。大家別擔(dān)心哦,只要能上網(wǎng)了我一定會(huì)回復(fù)的,大家也可以直接咨詢疤康門(mén)診,他們更專業(yè)些。給大家?guī)?lái)的不便,見(jiàn)諒啦!

注意安全呀!擔(dān)心新疆好人的安全。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-10-22 17:04

大學(xué)生

發(fā)表于 2014-10-22 17:04:57 | 只看該作者
☆..·° 發(fā)表于 2014-10-20 22:48
各位疤友:
    由于新疆這邊部分地區(qū)網(wǎng)絡(luò)管制,上網(wǎng)較少,而且有時(shí)差,不一定能及時(shí)回復(fù)大家的帖子。大家 ...

注意安全呀!擔(dān)心新疆好人的安全。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-10-28 14:44:35 | 只看該作者
今天上圖,最近疤痕上和疤痕附近長(zhǎng)了些痘痘,期待疤康研制出治療疤痕上長(zhǎng)痘痘的藥物,我愿意第一批測(cè)試哦~右半邊臉還是稍微嚴(yán)重點(diǎn),讓我擠了摳了,有些印子,左半邊臉等著顏色褪去就完全好啦!

瘢痕疙瘩非手術(shù)療法(治療圖片已匯總在1樓)在北京疤康診治療全過(guò)程        瘢痕疙瘩非手術(shù)療法(治療圖片已匯總在1樓)在北京疤康診治療全過(guò)程

大學(xué)生

發(fā)表于 2014-10-29 12:18:59 | 只看該作者
哈哈色素恢復(fù)的越來(lái)越好了。你把你的地址發(fā)給我們單位客服吧,我們給你郵寄一個(gè)治療痤瘡的藥膏,你試用一下看看療效。

感謝疤康,感謝孫主任,感謝疤康的全體員工~  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-10-29 12:59

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-10-29 12:59:29 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2014-10-29 12:18
哈哈色素恢復(fù)的越來(lái)越好了。你把你的地址發(fā)給我們單位客服吧,我們給你郵寄一個(gè)治療痤瘡的藥膏,你試用一下 ...

感謝疤康,感謝孫主任,感謝疤康的全體員工~

不客氣的,你可以把現(xiàn)在的照片在匯總到一樓;蛘邩(biāo)題改一下提示大家后面也有照片。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-10-29 15:46

大學(xué)生

發(fā)表于 2014-10-29 15:46:28 | 只看該作者
☆..·° 發(fā)表于 2014-10-29 12:59
感謝疤康,感謝孫主任,感謝疤康的全體員工~

不客氣的,你可以把現(xiàn)在新照片匯總到一樓;蛘邩(biāo)題改一下提示大家后面也有照片。

不太會(huì)弄,有沒(méi)有高手指點(diǎn)下…  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-11-4 23:39

大學(xué)生

發(fā)表于 2014-11-1 12:40:40 | 只看該作者
已經(jīng)給你快遞走了,你一周使用兩次即可。每次15-20分鐘干后撕扯下來(lái),或者洗掉。

感謝疤康,東西收到了,疤痕那塊不長(zhǎng)痘痘的話也不用使用吧?還是平時(shí)就得用?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-11-11 22:04

小寶寶

發(fā)表于 2014-11-1 14:23:28 | 只看該作者
效果真的很好!治療平整了一定要預(yù)防么?
孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專門(mén)從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術(shù)的同時(shí)大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個(gè)專門(mén)以瘢痕治療及瘢痕預(yù)防為主的專科醫(yī)療機(jī)構(gòu)。其本人在瘢痕治療領(lǐng)域享有很高聲譽(yù)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端