疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 瘢痕疙瘩非手術(shù)療法(治療圖片已匯總在1樓)在北京疤康 ...
瀏覽:150750
回復(fù):486

[治療反饋] 瘢痕疙瘩非手術(shù)療法(治療圖片已匯總在1樓)在北京疤康診治療全過(guò)程

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-3-21 17:38:52 | 只看該作者
今天,有位學(xué)生朋友和我聊了他在疤康的治療情況,因?yàn)榧彝デ闆r不好,他一時(shí)拿不出那么多治療費(fèi)用。我給疤康,孫主任在聊天時(shí)說(shuō)了這個(gè)情況,大家看截圖吧。

瘢痕疙瘩非手術(shù)療法(治療圖片已匯總在1樓)在北京疤康診治療全過(guò)程

小寶寶

發(fā)表于 2015-3-23 18:50:42 | 只看該作者
兄弟恢復(fù)的不錯(cuò)啊
我和你的位置大小都差不多 也開(kāi)始在疤康治療了

小寶寶

發(fā)表于 2015-3-24 18:28:59 | 只看該作者
現(xiàn)在發(fā)不了站內(nèi)信 你把你微信號(hào)給我 我加你

小寶寶

發(fā)表于 2015-3-25 12:37:59 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2013-3-25 10:30
你這個(gè)問(wèn)題問(wèn)的特別好,瘢痕疙瘩增生治療判斷的標(biāo)準(zhǔn)不是治療平整,而是怎么不讓瘢痕復(fù)發(fā),目前治療瘢痕疙 ...

我小孩子才6歲,請(qǐng)問(wèn)能治療嗎,對(duì)身體發(fā)育有影響嗎?

瘢痕疙瘩非手術(shù)療法(治療圖片已匯總在1樓)在北京疤康診治療全過(guò)程

點(diǎn)評(píng)

孩子的疤痕增生是可以治療的,不過(guò)會(huì)慢一些。需要先到醫(yī)院來(lái)讓醫(yī)生檢查診斷,因?yàn)獒t(yī)生要根據(jù)瘢痕面積的大小,瘢痕程度整體考慮安全的治療方案。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-3-25 16:33

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-3-25 13:27:47 | 只看該作者

lx122623976

aren20 發(fā)表于 2015-3-24 18:28 瘢痕疙瘩非手術(shù)療法(治療圖片已匯總在1樓)在北京疤康診治療全過(guò)程
現(xiàn)在發(fā)不了站內(nèi)信 你把你微信號(hào)給我 我加你

lx122623976

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

發(fā)表于 2015-3-25 16:33:13 | 只看該作者
sun2015 發(fā)表于 2015-3-25 12:37
我小孩子才6歲,請(qǐng)問(wèn)能治療嗎,對(duì)身體發(fā)育有影響嗎?

孩子的疤痕增生是可以治療的,不過(guò)會(huì)慢一些。需要先到醫(yī)院來(lái)讓醫(yī)生檢查診斷,因?yàn)獒t(yī)生要根據(jù)瘢痕面積的大小,瘢痕程度整體考慮安全的治療方案。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-4-1 02:36:23 | 只看該作者
3月30日拍的,還可以吧…

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-4-11 11:26:42 | 只看該作者
感覺(jué)大家好久沒(méi)關(guān)注我了,來(lái)一張~

小寶寶

發(fā)表于 2015-4-11 15:04:31 | 只看該作者
哈哈,很激動(dòng),加了你的QQ和微信,也想馬上奔上北京的飛機(jī)

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-4-20 00:07:12 | 只看該作者

仔細(xì)一看我臉上的痘坑真多,不過(guò)還是先把疤

仔細(xì)一看我臉上的痘坑真多,不過(guò)還是先把疤痕治好再考慮吧…挺多疤友說(shuō)看我照片總感覺(jué)發(fā)白,我先說(shuō)明一下啊,照片沒(méi)有美化過(guò),我只是每次沖光拍的,因?yàn)楣饩不好的話根本看不出來(lái)我的疤痕了。(凸起的地方是粉刺,疤痕上經(jīng)常長(zhǎng)…我也是醉了)

小寶寶

發(fā)表于 2015-4-22 23:28:15 | 只看該作者
是照射還是放射

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-4-23 21:59:47 | 只看該作者

照射,據(jù)說(shuō)專業(yè)術(shù)語(yǔ)叫淺層照射

duanfa 發(fā)表于 2015-4-22 23:28 瘢痕疙瘩非手術(shù)療法(治療圖片已匯總在1樓)在北京疤康診治療全過(guò)程
是照射還是放射

照射,據(jù)說(shuō)專業(yè)術(shù)語(yǔ)叫淺層照射

小寶寶

發(fā)表于 2015-4-23 22:15:15 | 只看該作者

是光照射還是放療 要是光照射就拉倒吧

☆..·° 發(fā)表于 2015-4-23 21:59 瘢痕疙瘩非手術(shù)療法(治療圖片已匯總在1樓)在北京疤康診治療全過(guò)程

是光照射還是放療   要是光照射就拉倒吧  我打聽(tīng)過(guò)那個(gè)  沒(méi)用   放療吧  放射治療  這個(gè)聽(tīng)說(shuō)百分之八十的人不會(huì)再反復(fù)   但是誰(shuí)也不敢把話說(shuō)死了

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-4-24 19:33:21 | 只看該作者

光是打聽(tīng)就說(shuō)沒(méi)用不太好吧,我是經(jīng)歷過(guò),照

duanfa 發(fā)表于 2015-4-23 22:15 瘢痕疙瘩非手術(shù)療法(治療圖片已匯總在1樓)在北京疤康診治療全過(guò)程
是光照射還是放療   要是光照射就拉倒吧  我打聽(tīng)過(guò)那個(gè)  沒(méi)用   放療吧  放射治療  這個(gè)聽(tīng)說(shuō)百分之八十的 ...

光是打聽(tīng)就說(shuō)沒(méi)用不太好吧,我是經(jīng)歷過(guò),照射過(guò),我會(huì)繼續(xù)更新,能不能痊愈不復(fù)發(fā)大家繼續(xù)關(guān)注吧。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-4-26 01:34:24 | 只看該作者
很多疤友說(shuō)看不清我的臉,說(shuō)泛白,今天讓女友幫忙拍了2張,大家看看。

點(diǎn)評(píng)

恢復(fù)的真不錯(cuò)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-5-23 13:23
孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專門(mén)從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術(shù)的同時(shí)大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個(gè)專門(mén)以瘢痕治療及瘢痕預(yù)防為主的?漆t(yī)療機(jī)構(gòu)。其本人在瘢痕治療領(lǐng)域享有很高聲譽(yù)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端