疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 瘢痕疙瘩非手術(shù)療法(治療圖片已匯總在1樓)在北京疤康 ...
瀏覽:150723
回復(fù):486

[治療反饋] 瘢痕疙瘩非手術(shù)療法(治療圖片已匯總在1樓)在北京疤康診治療全過(guò)程

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-10-28 15:04:33 | 只看該作者
上照片上照片啦!    這是左邊臉 瘢痕疙瘩非手術(shù)療法(治療圖片已匯總在1樓)在北京疤康診治療全過(guò)程            這是右邊臉 瘢痕疙瘩非手術(shù)療法(治療圖片已匯總在1樓)在北京疤康診治療全過(guò)程
還有點(diǎn)點(diǎn)印子,基本痊愈了?床怀鰜(lái)有突起的疤痕,但是用手摸還是有一點(diǎn)點(diǎn)硬塊。

幼兒園

發(fā)表于 2013-10-28 15:34:48 | 只看該作者
☆..·° 發(fā)表于 2013-10-28 15:04
上照片上照片啦!    這是左邊臉           這是右邊臉  
還有點(diǎn)點(diǎn)印子,基本痊愈了?床怀鰜(lái)有突起的疤 ...

恢復(fù)的的確不錯(cuò)

點(diǎn)評(píng)

哈哈,恢復(fù)的不錯(cuò),謝謝你能如實(shí)的給大家分享治療及康復(fù)過(guò)程,歡迎你方便時(shí)能來(lái)我們疤康復(fù)查,目前我們已經(jīng)北京疤康已經(jīng)掌握了抑制瘢痕增長(zhǎng)的話藥品及設(shè)備。來(lái)事提醒我們醫(yī)生,我們盡力減免你的費(fèi)用,一是你路途太遠(yuǎn)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-10-28 20:39

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

發(fā)表于 2013-10-28 20:39:48 | 只看該作者

哈哈,恢復(fù)的不錯(cuò),謝謝你能如實(shí)的給大家分享治療及康復(fù)過(guò)程,歡迎你方便時(shí)能來(lái)我們疤康復(fù)查,目前我們已經(jīng)北京疤康已經(jīng)掌握了抑制瘢痕增長(zhǎng)的話藥品及設(shè)備。來(lái)事提醒我們醫(yī)生,我們盡力減免你的費(fèi)用,一是你路途太遠(yuǎn)了,二是因?yàn)槟銦o(wú)私分享治療過(guò)程,值得我們敬佩。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-10-28 23:19:39 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2013-10-28 20:39
哈哈,恢復(fù)的不錯(cuò),謝謝你能如實(shí)的給大家分享治療及康復(fù)過(guò)程,歡迎你方便時(shí)能來(lái)我們疤康復(fù)查,目前我們已 ...

謝謝孫主任,我一直琢磨著找個(gè)機(jī)會(huì)再去你那里。主要是太遠(yuǎn)了…最近疤痕上頻繁漲痘痘,應(yīng)該沒(méi)啥問(wèn)題吧,是不是說(shuō)明疤痕已經(jīng)修復(fù)的差不多了呢?

高中生

發(fā)表于 2013-10-29 00:07:36 | 只看該作者
效果真好,謝謝分享瘢痕疙瘩非手術(shù)療法(治療圖片已匯總在1樓)在北京疤康診治療全過(guò)程

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

發(fā)表于 2013-10-29 16:40:39 | 只看該作者
☆..·° 發(fā)表于 2013-10-28 23:19
謝謝孫主任,我一直琢磨著找個(gè)機(jī)會(huì)再去你那里。主要是太遠(yuǎn)了…最近疤痕上頻繁漲痘痘,應(yīng)該沒(méi)啥問(wèn)題吧,是 ...

歡迎你有機(jī)會(huì)來(lái),我們單位已經(jīng)擁有了國(guó)內(nèi)第一臺(tái)美國(guó)進(jìn)口的抑制瘢痕增生設(shè)備。簡(jiǎn)單治療即可抑制瘢痕增生。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-11-15 12:19:06 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2013-10-29 16:40
歡迎你有機(jī)會(huì)來(lái),我們單位已經(jīng)擁有了國(guó)內(nèi)第一臺(tái)美國(guó)進(jìn)口的抑制瘢痕增生設(shè)備。簡(jiǎn)單治療即可抑制瘢痕增生。 ...

各位疤友,我近期還要去北京疤康門診進(jìn)行防止增生的治療,到時(shí)候會(huì)繼續(xù)更新帖子的,請(qǐng)大家持續(xù)關(guān)注,謝謝!

幼兒園

發(fā)表于 2013-11-15 14:20:11 | 只看該作者
☆..·° 發(fā)表于 2013-11-15 12:19
各位疤友,我近期還要去北京疤康門診進(jìn)行防止增生的治療,到時(shí)候會(huì)繼續(xù)更新帖子的,請(qǐng)大家持續(xù)關(guān)注,謝謝 ...

我會(huì)繼續(xù)關(guān)注你,沒(méi)進(jìn)行放療,效果這么好,真是不錯(cuò)

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-11-15 16:31:20 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)樓主花了多少大洋??治療期間 每天都要去治療嗎

小寶寶

發(fā)表于 2013-11-18 09:30:24 | 只看該作者
☆..·° 發(fā)表于 2013-3-21 20:57
最近天天訓(xùn)練,沒(méi)什么時(shí)間上QQ,請(qǐng)大家見(jiàn)諒,現(xiàn)在發(fā)治療前和第一次治療后的明細(xì)對(duì)比圖,供大家參考

效果真的好好呀。我也不想手術(shù)了,手術(shù)留下的疤痕太明顯了。

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-11-18 11:51:15 | 只看該作者
樓主用了多少費(fèi)用 可以詳細(xì)說(shuō)說(shuō)嗎

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-11-18 15:04:46 | 只看該作者
☆..·° 發(fā)表于 2013-11-15 12:19
各位疤友,我近期還要去北京疤康門診進(jìn)行防止增生的治療,到時(shí)候會(huì)繼續(xù)更新帖子的,請(qǐng)大家持續(xù)關(guān)注,謝謝 ...

樓主花了多少錢,能詳細(xì)說(shuō)下嗎?如果經(jīng)濟(jì)條件允許的話,我打算盡早去北京請(qǐng)孫醫(yī)生治療。我的疤痕已經(jīng)近6年了,也是在兩腮部位,不過(guò)比你的嚴(yán)重多了。治療N多年,嘗試過(guò)N多種方法,幾近絕望,你的治療效果讓我重新看到了希望,謝謝樓主的分享。如果孫醫(yī)生也能把我的治好,我一定會(huì)認(rèn)真的分享給大家,讓更多8友不再忍受疤痕的折磨。

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-11-18 16:08:19 | 只看該作者
keepwalking 發(fā)表于 2013-11-18 15:04
樓主花了多少錢,能詳細(xì)說(shuō)下嗎?如果經(jīng)濟(jì)條件允許的話,我打算盡早去北京請(qǐng)孫醫(yī)生治療。我的疤痕已經(jīng)近6 ...

期待樓主的回復(fù),謝謝

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-11-19 22:03:15 | 只看該作者
keepwalking 發(fā)表于 2013-11-18 16:08
期待樓主的回復(fù),謝謝

我一共就治療了2次,2次累計(jì)時(shí)間不超過(guò)1個(gè)小時(shí),總共花了大概4000元(注射+外用)。我12月初再去一次北京,估計(jì)就能除根了,到時(shí)候我會(huì)繼續(xù)上照片的。

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-11-20 10:33:14 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2013-3-25 10:30
你這個(gè)問(wèn)題問(wèn)的特別好,瘢痕疙瘩增生治療判斷的標(biāo)準(zhǔn)不是治療平整,而是怎么不讓瘢痕復(fù)發(fā),目前治療瘢痕疙 ...

孫醫(yī)生好 樓主用了多少錢錢 我的和樓主有點(diǎn)相似 幫我看看吧 去你那得準(zhǔn)備多少錢錢 路途遙遠(yuǎn)~~~  http://www.festivebaking.com/forum.php ... amp;_dsign=d654284b
孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專門從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術(shù)的同時(shí)大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個(gè)專門以瘢痕治療及瘢痕預(yù)防為主的專科醫(yī)療機(jī)構(gòu)。其本人在瘢痕治療領(lǐng)域享有很高聲譽(yù)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端