疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 瘢痕疙瘩非手術(shù)療法(治療圖片已匯總在1樓)在北京疤康 ...
瀏覽:150725
回復(fù):486

[治療反饋] 瘢痕疙瘩非手術(shù)療法(治療圖片已匯總在1樓)在北京疤康診治療全過(guò)程

[復(fù)制鏈接]

高中生

發(fā)表于 2014-1-1 00:40:45 | 只看該作者
祝樓主新年快樂(lè)瘢痕疙瘩非手術(shù)療法(治療圖片已匯總在1樓)在北京疤康診治療全過(guò)程

幼兒園

發(fā)表于 2014-1-1 01:16:50 | 只看該作者
恢復(fù)的很好呀,盡量少抽煙喝酒呀,對(duì)各方面都不是很好的

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-1-2 20:28:48 | 只看該作者
owen6666 發(fā)表于 2014-1-1 00:40
祝樓主新年快樂(lè)

{:soso_e100:}

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-1-2 21:04:14 | 只看該作者
祝福樓主早日康復(fù)

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-1-5 13:21:28 | 只看該作者
樓主好 最近怎么樣啦~

小寶寶

發(fā)表于 2014-1-9 17:25:08 | 只看該作者
☆..·° 發(fā)表于 2013-12-27 19:50
暫時(shí)不用去了哦,過(guò)個(gè)半年一年看看情況再說(shuō)。治療費(fèi)用根據(jù)疤痕情況來(lái)確定的,估計(jì)每個(gè)人都不一樣,我是花 ...

樓主是用什么照射?屬于放療嗎?

點(diǎn)評(píng)

樓主好幾天沒(méi)有來(lái)了。我先答一下。不是屬于放療,根據(jù)瘢痕不同,采用不同的光,屬于激光類(lèi)。 治療過(guò)程要是不涉及到使用封閉血管治療的激光設(shè)備,就不會(huì)有任何不適。樓主要是來(lái)了就上張照片吧,看看你目前的情況。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-1-9 17:49

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

發(fā)表于 2014-1-9 17:49:27 | 只看該作者
修身養(yǎng)性、 發(fā)表于 2014-1-9 17:25
樓主是用什么照射?屬于放療嗎?

樓主好幾天沒(méi)有來(lái)了。我先答一下。不是屬于放療,根據(jù)瘢痕不同,采用不同的光,屬于激光類(lèi)。 治療過(guò)程要是不涉及到使用封閉血管治療的激光設(shè)備,就不會(huì)有任何不適。樓主要是來(lái)了就上張照片吧,看看你目前的情況。

孫主任,您好 ,我是一月三號(hào)從天津去您那的,臉上的疤痕疙瘩,就在鼻子右下方那,您給我打了一針 ,今天是第七天,剛打完針的那幾天感覺(jué)是平了點(diǎn)感覺(jué)疤痕周?chē)悬c(diǎn)凹陷,但是第六天我早晨摸了一下感覺(jué)又凸起來(lái)了,是怎么回事  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-1-10 09:25

小寶寶

發(fā)表于 2014-1-10 09:25:24 | 只看該作者

瘢痕疙瘩非手術(shù)療法(治療圖片已匯總在1樓)在北京疤康診治療全過(guò)程
素昧平生 發(fā)表于 2014-1-9 17:49
樓主好幾天沒(méi)有來(lái)了。我先答一下。不是屬于放療,根據(jù)瘢痕不同,采用不同的光,屬于激光類(lèi)。 治療過(guò)程要 ...

孫主任,您好 ,我是一月三號(hào)從天津去您那的,臉上的疤痕疙瘩,就在鼻子右下方那,您給我打了一針 ,今天是第七天,剛打完針的那幾天感覺(jué)是平了點(diǎn)感覺(jué)疤痕周?chē)悬c(diǎn)凹陷,但是第六天我早晨摸了一下感覺(jué)又凸起來(lái)了,是怎么回事呢,?如果是復(fù)發(fā)那也太快了吧,而且我的疤痕不知道是不是臉上比較神經(jīng)敏感,疼到是很少 有時(shí)癢,但有時(shí)候還感覺(jué)就是不舒服是麻麻木木的感覺(jué)說(shuō)不上來(lái),是不是還在增長(zhǎng)啊.因?yàn)楫?dāng)時(shí)結(jié)痂后沒(méi)有完全好我就把結(jié)痂弄下來(lái)了.一開(kāi)始疤痕是凹陷的所以增生是從凹陷里面長(zhǎng)出來(lái)的,如果那一針起效是不是疤痕就應(yīng)該凹下去了.?然后再做抑制復(fù)發(fā)的治療??

還想問(wèn)一下 那種激光是抑制復(fù)發(fā)的嗎 ?麻煩您幫我解答一下 謝謝..

修身養(yǎng)性: 你好,剛我問(wèn)了孫主任,查看了你的病例,你的瘢痕目前是治療至今時(shí)間短,這次治療顯效最好的時(shí)間要到30天左右,請(qǐng)你不要著急。一個(gè)月我們看結(jié)果,還有個(gè)事情需要你一定注意,千萬(wàn)不要用手去觸摸你的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-1-10 10:38

大學(xué)生

發(fā)表于 2014-1-10 10:38:51 | 只看該作者
修身養(yǎng)性、 發(fā)表于 2014-1-10 09:25
孫主任,您好 ,我是一月三號(hào)從天津去您那的,臉上的疤痕疙瘩,就在鼻子右下方那,您給我打了一針 ,今天是第七 ...

修身養(yǎng)性:    你好,剛我問(wèn)了孫主任,查看了你的病例,你的瘢痕目前是治療至今時(shí)間短,這次治療顯效最好的時(shí)間要到30天左右,請(qǐng)你不要著急。一個(gè)月我們看結(jié)果,還有個(gè)事情需要你一定注意,千萬(wàn)不要用手去觸摸你的瘢痕位置,因?yàn)槟愕鸟:郾容^小,藥物主要包裹在瘢痕里面,經(jīng)常用手摩擦,按壓會(huì)造成藥物擠壓出瘢痕,被好的皮膚吸收。切記不要再用手去摸。  

你問(wèn)的照射抑制瘢痕復(fù)發(fā)治療,要是考慮美觀就在瘢痕平整后照射,主要分破壞細(xì)胞治療和封閉血管治療。治療目的就是抑制瘢痕不再?gòu)?fù)發(fā)。目前你的還不需要,春節(jié)后復(fù)診再確定吧。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-1-13 20:43:08 | 只看該作者
大家好,好幾天沒(méi)放圖了。目前疤痕周?chē)念伾_(kāi)始慢慢淡化,向新長(zhǎng)出肉的感覺(jué)一樣,有點(diǎn)癢癢的。

右邊臉比較嚴(yán)重,當(dāng)時(shí)照射完顏色非常深,目前已有所改善,大家看一塊一塊的就是顏色淡化的地方。
左邊臉稍好一些,顏色也慢慢在變淡,疤痕部位稍深一些。

瘢痕疙瘩非手術(shù)療法(治療圖片已匯總在1樓)在北京疤康診治療全過(guò)程              瘢痕疙瘩非手術(shù)療法(治療圖片已匯總在1樓)在北京疤康診治療全過(guò)程

孫主任,這種癢癢的、像新鮮的肉長(zhǎng)出來(lái)這種情況是正,F(xiàn)象嗎?有點(diǎn)擔(dān)心啊…  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-1-13 20:54

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-1-13 20:54:01 | 只看該作者
☆..·° 發(fā)表于 2014-1-13 20:43
大家好,好幾天沒(méi)放圖了。目前疤痕周?chē)念伾_(kāi)始慢慢淡化,向新長(zhǎng)出肉的感覺(jué)一樣,有點(diǎn)癢癢的。

右邊臉 ...

孫主任,這種癢癢的、像新鮮的肉長(zhǎng)出來(lái)這種情況是正,F(xiàn)象嗎?有點(diǎn)擔(dān)心啊…

買(mǎi)支蘆薈保濕類(lèi)的護(hù)膚膏每天早中晚個(gè)擦一次即可逐漸緩解。別擔(dān)心不會(huì)有問(wèn)題。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-1-13 22:24

大學(xué)生

發(fā)表于 2014-1-13 22:24:06 | 只看該作者
☆..·° 發(fā)表于 2014-1-13 20:54
孫主任,這種癢癢的、像新鮮的肉長(zhǎng)出來(lái)這種情況是正,F(xiàn)象嗎?有點(diǎn)擔(dān)心啊…

買(mǎi)支蘆薈保濕類(lèi)的護(hù)膚膏每天早中晚個(gè)擦一次即可逐漸緩解。別擔(dān)心不會(huì)有問(wèn)題。

孫主任、我這星期五也打算去疤康找您治療呢、圖片因?yàn)樘笊蟼鞑涣、我的疙瘩已?jīng)有差不多四年的時(shí)間了、面積差不多有半個(gè)手掌那么大、在臉頰的兩邊、還會(huì)時(shí)不時(shí)的癢癢、而且我還是疤痕體質(zhì)不太適合切除…  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-1-14 14:05

小寶寶

發(fā)表于 2014-1-14 14:05:51 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2014-1-13 22:24
買(mǎi)支蘆薈保濕類(lèi)的護(hù)膚膏每天早中晚個(gè)擦一次即可逐漸緩解。別擔(dān)心不會(huì)有問(wèn)題。

孫主任、我這星期五也打算去疤康找您治療呢、圖片因?yàn)樘笊蟼鞑涣恕⑽业母泶褚呀?jīng)有差不多四年的時(shí)間了、面積差不多有半個(gè)手掌那么大、在臉頰的兩邊、還會(huì)時(shí)不時(shí)的癢癢、而且我還是疤痕體質(zhì)不太適合切除…

歡迎你來(lái),我查看了,周五孫主任在門(mén)診。上午10:點(diǎn)到下16:點(diǎn)。電話01068224472 北京地鐵6號(hào)線五路居站 C 出口出來(lái)直行20米右側(cè)就是北京疤康  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-1-15 16:34

大學(xué)生

發(fā)表于 2014-1-15 16:34:45 | 只看該作者
天微亮°。 發(fā)表于 2014-1-14 14:05
孫主任、我這星期五也打算去疤康找您治療呢、圖片因?yàn)樘笊蟼鞑涣、我的疙瘩已?jīng)有差不多四年的時(shí)間了、 ...

歡迎你來(lái),我查看了,周五孫主任在門(mén)診。上午10:點(diǎn)到下16:點(diǎn)。電話01068224472    北京地鐵6號(hào)線五路居站 C 出口出來(lái)直行20米右側(cè)就是北京疤康

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-1-28 11:04:37 | 只看該作者
樓主好 不知道最近如何了 祝福 上論壇回復(fù)下 謝謝 密切關(guān)注
孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專(zhuān)門(mén)從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術(shù)的同時(shí)大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個(gè)專(zhuān)門(mén)以瘢痕治療及瘢痕預(yù)防為主的專(zhuān)科醫(yī)療機(jī)構(gòu)。其本人在瘢痕治療領(lǐng)域享有很高聲譽(yù)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端