疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 瘢痕疙瘩非手術療法(治療圖片已匯總在1樓)在北京疤康 ...
瀏覽:150772
回復:486

[治療反饋] 瘢痕疙瘩非手術療法(治療圖片已匯總在1樓)在北京疤康診治療全過程

[復制鏈接]

小學生

發(fā)表于 2013-11-20 19:34:39 | 只看該作者
☆..·° 發(fā)表于 2013-11-19 22:03
我一共就治療了2次,2次累計時間不超過1個小時,總共花了大概4000元(注射+外用)。我12月初再去一次北京 ...

多謝樓主的回復。
另外,我注意到您第一次治療,先激光照射,再注射,請問你注射的也是德寶松或曲安奈德嗎?第二次治療和第一次采用的方法一樣嗎,有放療嗎?謝謝樓主的分享。
回復 支持 反對

大學生

我的網站:www.bjbakang.com

發(fā)表于 2013-11-21 13:17:04 | 只看該作者
matnou520 發(fā)表于 2013-11-20 10:33
孫醫(yī)生好 樓主用了多少錢錢 我的和樓主有點相似 幫我看看吧 去你那得準備多少錢錢 路途遙遠~~~  http://w ...

樓主這樣的瘢痕治療平整,包括后期的觀察直至不復發(fā),總體費用可能需要6000元--9000元左右。詳細要根據本人瘢痕情況確定。目前我們治療前要求患者有堅持1療程治愈不復發(fā)的心里,要是保有試試看的心理,我們建議先不要來,因為瘢痕不堅持治療,肯定會復發(fā)。

大概要去多少次~~~在廣東 挺遠的~ 是打針嗎  詳情 回復 發(fā)表于 2013-11-21 15:19
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2013-11-21 15:19:17 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2013-11-21 13:17
樓主這樣的瘢痕治療平整,包括后期的觀察直至不復發(fā),總體費用可能需要6000元--9000元左右。詳細要根據本 ...

大概要去多少次~~~在廣東 挺遠的~ 是打針嗎

治愈的次數(shù)要看到 你的瘢痕后確定。樓主是來治療了兩次,注射只是我們多項治療方案之一。因為單獨的注射是不能解決瘢痕疙瘩復發(fā)問題。詳情要看到你的瘢痕后確定。  詳情 回復 發(fā)表于 2013-11-22 11:53
回復 支持 反對

大學生

我的網站:www.bjbakang.com

發(fā)表于 2013-11-22 11:53:54 | 只看該作者
matnou520 發(fā)表于 2013-11-21 15:19
大概要去多少次~~~在廣東 挺遠的~ 是打針嗎

治愈的次數(shù)要看到 你的瘢痕后確定。樓主是來治療了兩次,注射只是我們多項治療方案之一。因為單獨的注射是不能解決瘢痕疙瘩復發(fā)問題。詳情要看到你的瘢痕后確定。

我最近也去北京疤康,但是我的是痘坑,到時候也上傳照片看看。  詳情 回復 發(fā)表于 2013-11-22 15:46
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2013-11-22 13:41:11 | 只看該作者
看到你治療的這么好 真替你高興 我11月25日 也去疤康  到時候我也發(fā)表給吧友們看

等你的好消息,找機會我也去。 加油  詳情 回復 發(fā)表于 2013-11-22 17:05
回復 支持 反對

咪咪羊 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2013-11-22 15:46:56 | 只看該作者
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2013-11-22 17:05:23 | 只看該作者
標致衛(wèi)浴 發(fā)表于 2013-11-22 13:41
看到你治療的這么好 真替你高興 我11月25日 也去疤康  到時候我也發(fā)表給吧友們看

等你的好消息,找機會我也去。 加油
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2013-11-22 17:08:59 | 只看該作者
☆..·° 發(fā)表于 2013-11-19 22:03
我一共就治療了2次,2次累計時間不超過1個小時,總共花了大概4000元(注射+外用)。我12月初再去一次北京 ...

樓主注射的也是得寶松或曲安奈德嗎?
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2013-12-1 17:50:08 | 只看該作者
治療疤痕是一個長久的過程,您的疤痕見效還是挺明顯的,現(xiàn)在還在用藥或者繼續(xù)治療么?建議常常上圖分享,最好少吃辛辣食物,也不要飲酒,這樣有助于您疤痕疙瘩的修復,祝您早日康復
回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2013-12-4 20:38:37 | 只看該作者
    各位疤友,我今天又到了北京疤康門診,進行了第三階段的治療。
    圖片是剛注射完、新引進的設備照射后拍的,疤痕上還有針眼,而且比較腫…
          瘢痕疙瘩非手術療法(治療圖片已匯總在1樓)在北京疤康診治療全過程 瘢痕疙瘩非手術療法(治療圖片已匯總在1樓)在北京疤康診治療全過程
    前兩個階段的治療大家都看到了效果,但是從10月份以來,單位迎接年底考核避免不了喝酒,臉上有兩塊疤痕有復發(fā)的跡象,開始變癢,喝酒了會凸起來脹脹的。由于路途遙遠,經過和孫主任溝通,我們約好了時間,本人于2013年12月4日再一次來到了這里。疤康門診多了一些新面孔與新設備,各位疤友來了一定不會失望的!
    我12月7號返回新疆,會不定期上傳照片,望各位疤友持續(xù)關注。(這幾天也會不斷上圖,消腫了效果應該更明顯)
    謝謝孫便友主任,謝謝疤康門診的全體醫(yī)生們,為我們疤友帶來了希望!

加油,你一定會好的。  詳情 回復 發(fā)表于 2013-12-4 22:40
回復 支持 反對

咪咪羊 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2013-12-4 22:40:41 | 只看該作者
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2013-12-5 14:56:37 | 只看該作者
樓主一直非常關注你 祝愿你早日康復 疤痕一樣的位置。。。
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2013-12-8 14:18:12 | 只看該作者
樓主過了七號啦 早點上圖啊~

上級下來考核了!~忙著整改呢,就這幾天上圖。  詳情 回復 發(fā)表于 2013-12-10 21:08
回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2013-12-10 21:08:29 | 只看該作者
matnou520 發(fā)表于 2013-12-8 14:18
樓主過了七號啦 早點上圖啊~

上級下來考核了!~忙著整改呢,就這幾天上圖。
回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2013-12-11 23:36:30 | 只看該作者
12月4日開始治療,連續(xù)4天,12月7日我返回新疆,F(xiàn)在上圖,圖為12月10日拍的

瘢痕疙瘩非手術療法(治療圖片已匯總在1樓)在北京疤康診治療全過程        瘢痕疙瘩非手術療法(治療圖片已匯總在1樓)在北京疤康診治療全過程

因為時間短,連續(xù)做了四天的照射,現(xiàn)在疤痕部位有些脫皮,而且顏色比較深。不過孫主任說這是黑色素沉淀,讓我不要擔心,會消失滴~
回復 支持 反對

孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專門從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術的同時大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個專門以瘢痕治療及瘢痕預防為主的?漆t(yī)療機構。其本人在瘢痕治療領域享有很高聲譽。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端