疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 治療精華 女兒燙傷4年半的成功治療歷程(一萬五千字,非常詳細(xì))
瀏覽:809583
回復(fù):3547

[燒燙傷疤] 女兒燙傷4年半的成功治療歷程(一萬五千字,非常詳細(xì))

[復(fù)制鏈接]

高中生

發(fā)表于 2013-8-20 19:17:20 | 只看該作者
看看了解一下,謝謝分享女兒燙傷4年半的成功治療歷程(一萬五千字,非常詳細(xì))

小寶寶

發(fā)表于 2013-8-20 23:16:50 | 只看該作者
小兒疤痕群  1475017

小寶寶

發(fā)表于 2013-8-21 18:03:45 | 只看該作者
好媽媽,向你學(xué)習(xí),加油!

幼兒園

發(fā)表于 2013-8-25 00:15:41 | 只看該作者
為了這篇精華來了

幼兒園

發(fā)表于 2013-8-26 10:30:40 | 只看該作者
偉大的媽媽,祝福寶寶

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-8-27 19:05:54 | 只看該作者
真心祝福

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-8-27 22:49:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
往事 發(fā)表于 2013-3-19 23:33
(10)受傷部位的皮膚皺巴巴的是怎么回事?      我家女兒在整個(gè)增生期,我們最擔(dān)心的脖子其實(shí)增生得并不厲 ...

感謝這位媽媽寫這么長(zhǎng)的文字,每當(dāng)我覺得看不到希望的時(shí)候都回來翻翻你的帖子給自己打氣,都是痛心的媽媽,孩子燙傷是我活了這么多年最痛苦的一次,無論白天還是黑夜心里都伴隨著隱隱的痛楚,看著孩子可愛的笑臉不知道是什么滋味。

幼兒園

發(fā)表于 2013-8-28 10:34:41 | 只看該作者
偉大的母親,敬禮

幼兒園

發(fā)表于 2013-8-28 15:37:03 | 只看該作者
想問問樓主家寶寶有沒有疤痕紫黑的時(shí)期?我的疤現(xiàn)在四個(gè)月,發(fā)現(xiàn)表皮變薄,里面好像淤血一樣紫黑色的,一壓就變淺然后馬上又紫,里面還有好多血管,這正常嗎?

初中生

樓主| 發(fā)表于 2013-8-30 01:20:52 | 只看該作者
hysmygd 發(fā)表于 2013-8-28 15:37 女兒燙傷4年半的成功治療歷程(一萬五千字,非常詳細(xì))
想問問樓主家寶寶有沒有疤痕紫黑的時(shí)期?我的疤現(xiàn)在四個(gè)月,發(fā)現(xiàn)表皮變薄,里面好像淤血一樣紫黑色的,一壓 ...

能看到毛細(xì)血管是正常的。這就是增生。
變成紫色說明加壓到位,毛細(xì)血管缺血。
但是我家沒有呈現(xiàn)過黑色,是紫色,紫紅色和暗紅色。
黑色聽上去有點(diǎn)可怕,不會(huì)是加壓太過了吧?

幼兒園

發(fā)表于 2013-8-30 11:17:31 | 只看該作者
往事 發(fā)表于 2013-8-30 01:20 女兒燙傷4年半的成功治療歷程(一萬五千字,非常詳細(xì))
但是我家沒有呈現(xiàn)過黑色 ...

有可能,因?yàn)樽兩畹牡胤皆谕汝P(guān)節(jié)部位,有時(shí)候睡覺彎腿壓力就集中在那了,那請(qǐng)問樓主變紫的疤顏色還會(huì)淡下去嗎?會(huì)不會(huì)有一個(gè)明顯時(shí)間段會(huì)感覺到疤痕明顯有好轉(zhuǎn)呢?

幼兒園

發(fā)表于 2013-8-30 11:17:57 | 只看該作者
往事 發(fā)表于 2013-8-30 01:20 女兒燙傷4年半的成功治療歷程(一萬五千字,非常詳細(xì))

有可能,因?yàn)樽兩畹牡胤皆谕汝P(guān)節(jié)部位,有時(shí)候睡覺彎腿壓力就集中在那了,那請(qǐng)問樓主變紫的疤顏色還會(huì)淡下去嗎?會(huì)不會(huì)有一個(gè)明顯時(shí)間段會(huì)感覺到疤痕明顯有好轉(zhuǎn)呢?

幼兒園

發(fā)表于 2013-8-30 11:17:58 | 只看該作者

幼兒園

發(fā)表于 2013-8-30 19:35:55 | 只看該作者
tiger5176 發(fā)表于 2013-8-30 19:23 女兒燙傷4年半的成功治療歷程(一萬五千字,非常詳細(xì))
我家寶寶現(xiàn)在也是愈合4個(gè)月,脖子還有與脖子和鎖骨連接的地方是黑紫色,其它地方?jīng)]有以前顏色紅了,以前是 ...

漸入佳境了看來,說明紫黑色也不是什么嚴(yán)重的問題,我現(xiàn)在就沒太在意這個(gè),感覺過了高峰期會(huì)慢慢吸收的,肯定都會(huì)好起來的,加油~

幼兒園

發(fā)表于 2013-8-31 08:58:21 | 只看該作者
tiger5176 發(fā)表于 2013-8-30 20:43 女兒燙傷4年半的成功治療歷程(一萬五千字,非常詳細(xì))
是的,我覺得只要不是特殊體質(zhì),加壓到位都會(huì)慢慢好起來的我寶住院的時(shí)候是非常嚴(yán)重,而且脖子和鎖骨還有 ...

堅(jiān)持住,咱們都好好加油,以后咱們也都能是抗疤成功的例子~
治療精華

治療精華

發(fā)布疤痕治療、改善比較成功的案例及部分精華的帖子。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端