疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 治療精華 女兒燙傷4年半的成功治療歷程(一萬五千字,非常詳細(xì))
瀏覽:809279
回復(fù):3547

[燒燙傷疤] 女兒燙傷4年半的成功治療歷程(一萬五千字,非常詳細(xì))

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2013-7-6 13:00:07 | 只看該作者
讓人心疼的帖子

幼兒園

發(fā)表于 2013-7-13 03:03:18 | 只看該作者
看下照片看下照片
- 本文出自(中國疤痕論壇),原文地址:(http://www.festivebaking.com/)看下照片
- 本文出自(中國疤痕論壇),原文地址:(http://www.festivebaking.com/)看下照片
- 本文出自(中國疤痕論壇),原文地址:(http://www.festivebaking.com/)

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-7-14 22:11:24 | 只看該作者
祝福

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-7-14 22:13:28 | 只看該作者
謝謝這位媽媽

版主

發(fā)表于 2013-7-15 09:52:57 | 只看該作者
樓主和樓主的家人辛苦了,看恢復(fù)效果非常好。
請(qǐng)問樓主這幾年下來,醫(yī)院治療費(fèi)和藥費(fèi)大約花了多少錢啊

點(diǎn)評(píng)

受傷后在醫(yī)院住了一個(gè)月,治療費(fèi)共2萬左右。 之后抗疤痕買的康瑞寶,疤痕貼,疤痕止癢膏都是像批發(fā)一樣,50支,100支這樣買的。 就說康瑞寶,我們涂得多,一支只能用兩天,用了一年半,起碼用了300支。疤痕貼兩張?zhí)?nbsp; 詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-16 00:41

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-7-15 23:45:45 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
看圖

初中生

樓主| 發(fā)表于 2013-7-16 00:41:04 | 只看該作者
magnitude 發(fā)表于 2013-7-15 09:52 女兒燙傷4年半的成功治療歷程(一萬五千字,非常詳細(xì))
樓主和樓主的家人辛苦了,看恢復(fù)效果非常好。
請(qǐng)問樓主這幾年下來,醫(yī)院治療費(fèi)和藥費(fèi)大約花了多少錢啊

受傷后在醫(yī)院住了一個(gè)月,治療費(fèi)共2萬左右。
之后抗疤痕買的康瑞寶,疤痕貼,疤痕止癢膏都是像批發(fā)一樣,50支,100支這樣買的。
就說康瑞寶,我們涂得多,一支只能用一天,用了一年半,起碼用了600支。疤痕貼兩張?zhí)鎿Q著用,一周換一次新的。這些藥的價(jià)格根本就算不清了。
最貴的是海藍(lán)之謎精華素和神奇面霜,精華素用了4-5瓶,神奇面霜用了普通裝3瓶,特大裝1瓶,僅特大裝1瓶就是人民幣一萬二。海藍(lán)之謎神奇面霜目前還在使用中。
再加上營養(yǎng)費(fèi),整個(gè)夏季開空凋的電費(fèi),完全屬于無法估算。
女兒所有的治療費(fèi),基本相當(dāng)于二線城市半套房子的費(fèi)用吧。

我家寶貝住院有五十天,花了五萬。后期用抑疤靈和疤痕貼彈力套也有一萬,現(xiàn)在才半年。無論花多少錢只要有效果就好。寶貝用藥都是在藥店還是醫(yī)院還是網(wǎng)購呀。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-8-16 10:44

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-7-16 01:47:25 | 只看該作者
加油啊啊啊啊啊啊啊啊啊

版主

發(fā)表于 2013-7-16 08:46:53 | 只看該作者
我鼻子上有類似燒傷的創(chuàng)傷,2個(gè)月左右,有點(diǎn)不規(guī)則的紅腫的增生,比周圍高一些,還有些紅血絲,但是也不見紅腫繼續(xù)增生發(fā)展,這個(gè)地方?jīng)]法加壓啊,不知道樓主有何建議。謝謝

能看到紅血絲就是在增生。鼻子上確實(shí)難以加壓,你就每天多涂幾次藥吧。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-17 01:17

幼兒園

發(fā)表于 2013-7-16 23:15:14 | 只看該作者
終于夠級(jí)別了,第一個(gè)先看你的帖子

初中生

樓主| 發(fā)表于 2013-7-17 01:15:56 | 只看該作者
tiger5176 發(fā)表于 2013-7-16 01:59 女兒燙傷4年半的成功治療歷程(一萬五千字,非常詳細(xì))
你好。,我家孩子現(xiàn)在愈合兩個(gè)半月,最近我發(fā)現(xiàn)增生在慢慢變硬,有3mm高,不知道你家當(dāng)時(shí)什么情況,另外\\\', ...

起膜是正,F(xiàn)象,康瑞寶接觸空氣后會(huì)變干。膜是保護(hù)層,可以覆蓋在皮膚上,讓藥效更長久地起作用。按摩到快起膜的時(shí)候就要停止,不能破壞這一層保護(hù)膜。

初中生

樓主| 發(fā)表于 2013-7-17 01:17:08 | 只看該作者
magnitude 發(fā)表于 2013-7-16 08:46 女兒燙傷4年半的成功治療歷程(一萬五千字,非常詳細(xì))
我鼻子上有類似燒傷的創(chuàng)傷,2個(gè)月左右,有點(diǎn)不規(guī)則的紅腫的增生,比周圍高一些,還有些紅血絲,但是也不見紅 ...

能看到紅血絲就是在增生。鼻子上確實(shí)難以加壓,你就每天多涂幾次藥吧。

幼兒園

發(fā)表于 2013-7-17 23:54:37 | 只看該作者
終于可以看精華了,學(xué)習(xí)下

小寶寶

發(fā)表于 2013-7-18 06:19:04 | 只看該作者
很期待看到你的帖子

初中生

樓主| 發(fā)表于 2013-7-18 07:46:54 | 只看該作者
tiger5176 發(fā)表于 2013-7-17 15:19 女兒燙傷4年半的成功治療歷程(一萬五千字,非常詳細(xì))
非常感謝,還有最近有變硬的趨勢,而且顏色還是粉紅,有時(shí)候感覺是深紅,打開的時(shí)候不是特別的硬,過一會(huì) ...

醫(yī)生說加壓要每天保證20小時(shí)以上才有效。我家是每天加壓22小時(shí)。
治療精華

治療精華

發(fā)布疤痕治療、改善比較成功的案例及部分精華的帖子。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端