疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 6歲女兒左臉頰受傷,急診縫了6針,護(hù)理記錄中。。。
瀏覽:138503
回復(fù):229

[寶貝摔傷] 6歲女兒左臉頰受傷,急診縫了6針,護(hù)理記錄中。。。

[復(fù)制鏈接]

初中生

樓主| 發(fā)表于 2013-9-16 08:20:02 | 只看該作者
小小媽媽 發(fā)表于 2013-9-15 07:03
小孩子皮膚恢復(fù)能力強(qiáng),明年過(guò)個(gè)伏就會(huì)更好的。

但愿。。

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-9-16 09:32:43 | 只看該作者
又一位用心的媽媽?zhuān)娴暮芫磁鍨槟銈兏袆?dòng),我寶寶也摔破了嘴唇,現(xiàn)在一個(gè)疤印,每次看著我的心痛得不行。我們一起加油,把傷害降到最低

幼兒園

發(fā)表于 2013-10-8 21:20:13 | 只看該作者
祝福孩子!回帖看精華

小寶寶

發(fā)表于 2013-10-16 11:21:01 | 只看該作者
看了前面的照片很揪心,后面看起來(lái)恢復(fù)的還挺好的。我兒子三歲傷口是在下巴上,還沒(méi)拆線,希望可以恢復(fù)的好。一起努力加油

初中生

樓主| 發(fā)表于 2013-11-3 09:48:40 | 只看該作者
疤痕還是凹著,已經(jīng)6個(gè)月了。不知該怎么辦了。{:soso_e115:}

6歲女兒左臉頰受傷,急診縫了6針,護(hù)理記錄中。。。

小寶寶

發(fā)表于 2013-11-7 10:12:57 | 只看該作者
可憐天下父母心,看著好心痛,我也是女兒不小心摔了一跤,來(lái)這里求助的,但愿摔傷的寶寶都能恢復(fù)原樣多好啊

小寶寶

發(fā)表于 2013-11-11 01:34:59 | 只看該作者
我女兒左臉縫4針,`拆線近2周,疤痕前后還是青的,而且摸到肉下面有很硬的東雨,硬塊能散嗎?青紫能散嗎?疤癥本有點(diǎn)凹,這幾天有加寬的現(xiàn)象,左臉都有一條凹印,笑起來(lái)特明顯,怎么辦呀?白天貼了美膚貼,也用了海藍(lán),還有美國(guó)cicimeosil凝膠,需要貼3M膠嗎?先貼3m眵,再在上面貼美膚貼嗎?好著急!

幼兒園

發(fā)表于 2013-11-12 12:40:41 | 只看該作者
受傷了大家心理都不好受,媽媽加油。

幼兒園

發(fā)表于 2013-11-13 22:03:30 | 只看該作者
看貼后心情又沉重了不少,看來(lái)抗8之路漫長(zhǎng)而久遠(yuǎn)!但不管多久,媽媽們都不要放棄啊,我已經(jīng)提前做好了疤痕反反復(fù)復(fù)的心理準(zhǔn)備,我相信時(shí)間會(huì)淡化一切的。

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-11-28 21:49:30 | 只看該作者
這是急診縫的,早點(diǎn)美容縫合好些

初中生

樓主| 發(fā)表于 2013-12-7 13:50:30 | 只看該作者

7個(gè)月了

早上是一天內(nèi)最好的時(shí)候

點(diǎn)評(píng)

7個(gè)月  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-12-7 13:58

初中生

樓主| 發(fā)表于 2013-12-7 13:58:33 | 只看該作者
zaiwenxieyang 發(fā)表于 2013-12-7 13:50
早上是一天內(nèi)最好的時(shí)候

7個(gè)月

發(fā)表于 2013-12-7 15:32:27 | 只看該作者
發(fā)表于 2013-12-7 15:39:42 | 只看該作者
龍?jiān)谔煅?發(fā)表于 2013-12-7 15:32
我覺(jué)得恢復(fù)的挺好的,我們這個(gè)也不知道能不能恢復(fù)成這樣

現(xiàn)在傷口是不是還有點(diǎn)凹呀,我家的27天了也有點(diǎn)不平覺(jué)得時(shí)間好慢呀,希望可以過(guò)快點(diǎn),你的藥都在論壇買(mǎi)的嗎

點(diǎn)評(píng)

美皮護(hù)是論壇買(mǎi)的,巴克是托別人從美國(guó)帶回的 ,F(xiàn)在的疤痕就是凹著,7個(gè)月了,再過(guò)2個(gè)月還這樣的話,我想去上海九院瞧瞧去,看看能不能做些修復(fù)?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-12-7 15:48
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端