疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 自己治療痘坑的經(jīng)歷
12下一頁
瀏覽:25834
回復(fù):28

[痘坑疤痕] 自己治療痘坑的經(jīng)歷

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-6-15 01:57:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這么晚了也睡不著,天天都想著臉上的痘坑,現(xiàn)在治痘坑也有兩年時間了,沒進(jìn)這個論壇的時候,曾經(jīng)用了一些治痘坑的藥物,起先用的是美國三效疤復(fù)平,他們吹的很神,結(jié)果一點(diǎn)效果都沒有,又用了上宮莊的去痘坑的藥,也沒效果,熏衣草疤痕修復(fù)液用了兩個月,對痘坑是一點(diǎn)效果都沒有,味道到是好聞,用了兩個月也就不用了,也聽人說用幾年才有點(diǎn)效果,誰能等那么長時間。最近來到這個論壇,在論壇里面瘋狂找有關(guān)治療痘坑的帖子,看到了針刺治療痘坑的方法,于是從醫(yī)院里買來了貝復(fù)劑,開始自己做,結(jié)果沒用而且還多了一道針那么寬長的縫,沒治好反而變大了,后悔的要死,在此勸疤友們不要自己亂搞,而且針刺了以后涂貝復(fù)劑,自己感覺很不容易結(jié)痂,我就涂了一些以前買的薰衣草疤痕修復(fù)液,很快結(jié)痂,這就說明了薰衣草疤痕修復(fù)液有消炎助傷口快速結(jié)痂的作用,但對痘坑沒用。對痘坑很是煩惱,于是又在論壇里找相關(guān)信息,感覺都是沒有治療好的,難道痘坑就怎么難治嗎,又在網(wǎng)上找到了奇跡草凹疤膏,本來想買來試試,可我用了幾種藥了都沒效果,恐怕這個也不會見效,有人說它是騙人的,也就沒用。真的不知道該怎么辦了,除了做手術(shù)了。可自己還在上學(xué),是一個窮小子,以前買的治痘坑藥全是在大學(xué)期間做兼職掙來的,放假了還要去打工掙錢 ,沒時間沒錢做手術(shù)。在論壇里看到了痘坑修復(fù)水,沒辦法買來試試,到現(xiàn)在用了一個月,看不到任何變化,本來想放棄,有人說得用三個月以上才有效果,還得繼續(xù)用下去 ,雖然感覺希望不大,但還是不愿放棄,F(xiàn)在感覺心好累,如果痘坑再治不好,不治了隨它去吧,該干其它的就干其它的,什么都不想,每天把自己處在忙碌之中也就忘了一切,每天也就開開心心的。這么晚了,不說了,什么都不想了睡覺去。

初中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-6-15 07:36:48 | 只看該作者
心態(tài)很重要。心情越焦慮對你就越?jīng)]有幫助。
多想點(diǎn)開心的。人有很多事情要做。不要總糾結(jié)在一個地方。
回復(fù) 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2013-6-15 09:33:47 | 只看該作者
心態(tài)很重要的,樂觀積極的心態(tài)對于恢復(fù)是有益處的

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2013-6-16 19:34:44 | 只看該作者
理解,但是我要告訴你,外用藥幾乎是沒有什么效果的,除了手術(shù),但還不能保證每一個人適用每一種療法。而且無論什么手術(shù)都是需要多次的,不是一次二次就能治好的。

點(diǎn)評

是呀都差手術(shù)沒做了,但也有說手術(shù)治療失敗的,以前不相信說手術(shù)會失敗,即使手術(shù)做的不好,起碼也會有改善吧,但自從我做了針刺加貝復(fù)劑的方法,有的說用針刺治療了之后有了很大改善,而偏偏我沒有任何改善,而且還  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-17 22:13

小學(xué)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-17 22:13:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
ybcome 發(fā)表于 2013-6-16 19:34
理解,但是我要告訴你,外用藥幾乎是沒有什么效果的,除了手術(shù),但還不能保證每一個人適用每一種療法。而且 ...

是呀都差手術(shù)沒做了,但也有說手術(shù)治療失敗的,以前不相信說手術(shù)會失敗,即使手術(shù)做的不好,起碼也會有改善吧,但自從我做了針刺加貝復(fù)劑的方法,有的說用針刺治療了之后有了很大改善,而偏偏我沒有任何改善,而且還多了一條針細(xì)的縫,現(xiàn)在我不相信任何治療方法了,手術(shù)也不去做了,萬一做了手術(shù)又是我這個倒霉做失敗怎么辦,現(xiàn)在才明白疤痕一旦產(chǎn)生是永遠(yuǎn)去不掉的,都怪當(dāng)初手那么賤,F(xiàn)在我再也不去想它,再也不想去治了,即使治好了青春也不在了,又有何用,隨它去吧,沒什么大不了的,我是這么想的,但有經(jīng)濟(jì)條件允許的疤友們,如果找對適合的方法還是有改善的,反正我是不想再為它浪費(fèi)時間精力了,

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2013-6-20 08:19:47 | 只看該作者
千萬不要用痘坑修復(fù)水,朋友用了坑變大了自己治療痘坑的經(jīng)歷

點(diǎn)評

是真的嗎?你的朋友用了多長時間了?我打算如果用三個月還沒效果,我就不會再治痘坑了,該怎樣就怎樣吧  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-25 22:55

小學(xué)生

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-25 22:55:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
ceci521 發(fā)表于 2013-6-20 08:19
千萬不要用痘坑修復(fù)水,朋友用了坑變大了

是真的嗎?你的朋友用了多長時間了?我打算如果用三個月還沒效果,我就不會再治痘坑了,該怎樣就怎樣吧

點(diǎn)評

痘坑修復(fù)水是淘寶那個嗎?我也用了呢,一代的,作用很明顯,一個坑變大了,但有些小坑變小了,這個說不準(zhǔn)的。我的感覺是有效果,但絕對不能涂多,那個腐蝕性很強(qiáng)。慎用。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-22 22:21

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2013-7-10 00:43:35 | 只看該作者
是啊!有同感啊。。我的痘坑要是能好就是要我少活十年我都愿意換啊

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2013-7-22 22:21:09 | 只看該作者
zch123 發(fā)表于 2013-6-25 22:55 自己治療痘坑的經(jīng)歷
是真的嗎?你的朋友用了多長時間了?我打算如果用三個月還沒效果,我就不會再治痘坑了,該怎樣就怎樣吧
...

痘坑修復(fù)水是淘寶那個嗎?我也用了呢,一代的,作用很明顯,一個坑變大了,但有些小坑變小了,這個說不準(zhǔn)的。我的感覺是有效果,但絕對不能涂多,那個腐蝕性很強(qiáng)。慎用。

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2013-8-16 15:09:00 | 只看該作者
                   我還從來都沒用過任藥物呢  ?   醫(yī)生就告訴過我,說那些全是騙人的、因為真皮層已經(jīng)受損,所以沒有什么藥物可以治療痘疤的。     
                各位疤友,不要在相信那些廣告、反而使痘疤更嚴(yán)重就不好了

小寶寶

發(fā)表于 2013-9-6 11:52:28 | 只看該作者
我的十年的,自然變化,現(xiàn)在淡了,但仍然明顯!

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-7-10 14:40:20 | 只看該作者

我能說我已經(jīng)在治療中嗎?效果看到了,掉痂掉了三個,一個全平了,一個八成,一個三四成,現(xiàn)在在等其它的痂掉、
這個是全平的
自己治療痘坑的經(jīng)歷

點(diǎn)評

親 是在哪治療的 怎么治療的呢?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-8-19 11:31

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-7-10 14:44:36 | 只看該作者
rivet 發(fā)表于 2013-9-6 11:52
我的十年的,自然變化,現(xiàn)在淡了,但仍然明顯!

我的也好多年了,現(xiàn)在是最后一站在治療了,有全平了,在等其它的掉痂

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-7-10 14:47:53 | 只看該作者
63611060 發(fā)表于 2013-7-10 00:43
是啊!有同感啊。。我的痘坑要是能好就是要我少活十年我都愿意換啊

親,你的想法也太。。。。我現(xiàn)在在治療中了,效果可以啊,就是過程比較嚇人

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-7-10 16:13:25 | 只看該作者
糖糖可可 發(fā)表于 2013-8-16 15:09
我還從來都沒用過任藥物呢  ?   醫(yī)生就告訴過我,說那些全是騙人的、因為真皮層已經(jīng)受 ...

我治療中,,,第七天掉痂了,有好多些平了

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端