疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 上圖,開新帖,為兒子的恢復(fù)奮斗、加油!
瀏覽:15926
回復(fù):36

[寶貝燙傷] 上圖,開新帖,為兒子的恢復(fù)奮斗、加油!

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-3-6 18:41:07 | 只看該作者
好久沒來了,寶寶受傷已經(jīng)有七個(gè)月了,我已經(jīng)從剛開始的惶恐不安慢慢變的平靜了,目前寶寶的凹處已經(jīng)全部長(zhǎng)平,前陣子有點(diǎn)增生,現(xiàn)在也已經(jīng)壓下去了,美德已停,現(xiàn)在早晚兩次換藥,舒可薇精華+疤克+美皮護(hù)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-8-19 15:03:23 | 只看該作者
受傷七個(gè)月

上圖,開新帖,為兒子的恢復(fù)奮斗、加油!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-8-19 15:05:17 | 只看該作者
受傷十個(gè)月

上圖,開新帖,為兒子的恢復(fù)奮斗、加油!

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-2-15 21:12:06 | 只看該作者
恢復(fù)的不錯(cuò)

小寶寶

發(fā)表于 2015-2-17 00:25:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我們倆的情況太相似了,能把你的qq告訴我嗎?我想請(qǐng)教你怎么護(hù)理的詳情
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端