疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 請丁醫(yī)生幫忙看看這個疤還能治療嗎
瀏覽:2859
回復(fù):4

[求助醫(yī)生] 請丁醫(yī)生幫忙看看這個疤還能治療嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-8-24 01:32:07 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
丁醫(yī)生您好:感謝您百忙之中還抽空看我的帖子并且給予回復(fù)。ê蟾桨毯蹐D片)我這個疤痕是在2歲半時候開水燙傷的全手臂,后來上臂治好了,下臂留了疤!在大概18歲時候到朋友推薦的醫(yī)生(那醫(yī)生自己出醫(yī)院單干開的個小醫(yī)院,事后很后怕)那邊做 了一個切除手術(shù),手術(shù)應(yīng)該說是很不成功的吧,疤痕大小,幾乎和手術(shù)前一模一樣,不過就是比以前稍微平了一點而已。。∥揖褪窍雴枂柲,像這樣的疤痕,還能不能治,是用什么方法治,大概需要多長時間,多少費用!謝謝!
疤痕全長12cm,最寬地方3cm

請丁醫(yī)生幫忙看看這個疤還能治療嗎

請丁醫(yī)生幫忙看看這個疤還能治療嗎

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-8-24 08:49:34 | 只看該作者
你好,從你發(fā)來的照片看來,你所說的(12X3)厘米的疤痕是普通疤痕,也是平的,無需治療。但有5個疤痕上面分布的紅色浸潤疙瘩會不斷的擴大,可能還會有癢痛感?如果是這樣的癥狀確需要治療。治療大約需要5天時間,治療后使紅色慢慢消退,一年變平。請你考慮。謝謝!

謝謝丁醫(yī)生,平時好像沒有特別明顯的癢痛感 這幾年也好像沒有再變大 就是在酒后有時候會有點癢,而且會有整個疤痕面全部都發(fā)紅的現(xiàn)象  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-8-26 12:20
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-26 12:20:09 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-8-24 08:49 請丁醫(yī)生幫忙看看這個疤還能治療嗎
你好,從你發(fā)來的照片看來,你所說的(12X3)厘米的疤痕是普通疤痕,也是平的,無需治療。但有5個疤痕上面分 ...

謝謝丁醫(yī)生,平時好像沒有特別明顯的癢痛感  這幾年也好像沒有再變大  就是在酒后有時候會有點癢,而且會有整個疤痕面全部都發(fā)紅的現(xiàn)象

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2013-8-26 18:56:40 | 只看該作者
如喝酒有癢,最好少或不喝酒。

明白了,謝謝醫(yī)生哦~~~。!辛苦您了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-8-28 20:20

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-28 20:20:37 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-8-26 18:56 請丁醫(yī)生幫忙看看這個疤還能治療嗎
如喝酒有癢,最好少或不喝酒。

明白了,謝謝醫(yī)生哦~~~。!辛苦您了

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端