疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 多年的心結(jié)。糾結(jié)了很久,還是決定去韓國了。。。作為天 ...
1234下一頁
瀏覽:17471
回復(fù):47

[痘疤交流] 多年的心結(jié)。糾結(jié)了很久,還是決定去韓國了。。。作為天朝子民的悲哀

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-8-24 00:47:39 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
          網(wǎng)上潛水了好久,關(guān)注痘疤痘印修復(fù)也好長時間了。。。看到有同樣痘疤痘坑的朋友說了些話,好有感觸!沒這種煩惱的人,包括我媽媽,都會說是我自己太在意,也有的所謂的朋友,一邊說著要是能治療就好了表示著關(guān)心,一邊又根本不愿意聽你說關(guān)于這方面的話題,甚至?xí)谥車耐瑢W(xué)嘲笑歧視你的時候和你保持著距離撇清著關(guān)系,更或者在背后和其他嘲笑你的人一起說你是非。。有時候,是連個傾訴的人都沒有的。。。什么事情都只能自己藏在心里,時間長了,真的能不壓抑嗎?
      說真的 ,我們這樣的人,心里那股執(zhí)念,也許不是一般人、正常人能夠理解和體會的!一直以來頂著多大的壓力,受了多少的委屈,有多少年是要在自卑自閉抑郁中度過的,害怕走出家門,害怕和人交往,不敢輕易相信人,甚至由此衍生出來很多悲劇,被騙、被耍、被歧視、被嘲笑、被愚弄、被拋棄、被白眼……為了不再承受這些,一次又一次的滿懷希望去做點什么,美容院也好,買各種產(chǎn)品也好,還是刮痧針刺,亦或中藥針灸火罐等等,然后失望收尾;哪怕聽到別人吹;蛘呤菑V告打得天花亂墜胡侃亂吹,還是會去嘗試,這是叫病急亂投醫(yī)吧,在花掉無數(shù)的時間精力財力后,依然只有失望,甚至還發(fā)現(xiàn)掉入了一種越來越嚴(yán)重的死循環(huán)里面;到最后走投無路走進整形醫(yī)院,然后遭遇被毀容、或者是完全無效后的絕望。
      就算大多數(shù)人隱藏著自己的苦,拼命在人前微笑,盡量表現(xiàn)自己的開朗和樂觀,可當(dāng)夜深人靜一個人的時候,難道 就真的不會自己掉眼淚嗎?我好像是都經(jīng)歷過了,自卑自閉的時候,樂觀自信但是還是很介意這張臉的時候,被騙被宰被笑被欺負(fù)的日子,男朋友因為周圍朋友說他女朋友太難看而拋棄我的日子,甚至有很長一段時間,讓我最有安全感的地方竟然會是我的衣柜,縮在那個黑黑小小的空間里,覺得無比的有安全感,現(xiàn)在雖然心態(tài)調(diào)整了很多,好了很多,想想從前,還真的是會有心酸的感覺~~~!!想不出有哪一樣是我沒有經(jīng)歷過的,唯一沒有經(jīng)歷過的,貌似就只有進整形醫(yī)院了~~~~~在看了那么多案例問了那么多當(dāng)事人以后,真的 很想問下,國內(nèi)的那些所謂名院、所謂專家、還有幫國外醫(yī)院做托只管騙人的黑中介黑翻譯,你們還有一點點良知嗎?你們有知道這些人心理已經(jīng)很痛苦很絕望了才會報著最后一絲希望去找到你們嗎?你們知道你們毀的不是容貌,是生命嗎?為了這個絕望自殺的不是沒有?你們作孽要做到什么時候去啊。。。!
        就算是現(xiàn)在,看起來好像不太在意,可也從來沒有放棄過想治的心!之前就知道國外有新技術(shù),可一直到現(xiàn)在,國內(nèi)還是沒有,最好的貌似就是那個以色列的飛頓了吧?但是療效好像應(yīng)該說微乎其微。。。。而且有效比例嚴(yán)重的低。。。!幾年前就想去國外,一直以為自己是疤痕體質(zhì)什么都不敢做,可現(xiàn)在,知道原來我不算~原來我也可以做整形手術(shù),原來我的臉真的可以好,就算不是全部 ,就算是不太理想的只能修復(fù)50%,那也是多幸福的事情啊,只要真的能好,就算馬上就是生命的終結(jié),也都會是多么幸福的!終于看到了一些希望,原來這么多年的痛苦終于可以有了結(jié)的時候,原來真的可以告別涂上厚厚的粉底還是害怕見人的自己,可以不用自己躲房間里哭了!一想到這些,多年的辛酸和未來的希望都會涌出來,眼淚就止不住的掉下來,也不知道到底是難過的還是開心的……為了這個就算是手術(shù)失敗,就算是真的沒有效果,那也就認(rèn)命了,至少努力了!不給自己留遺憾!就算失敗,也許以后知道國外有什么新技術(shù)有什么真實的個體是真的好了的,我想,還是會心動,還是會想嘗試,還是義無反顧!。
        高額費用確實是問題,可是,還是想到那句老話:錢能解決的問題都不是問題!借也好存也好,都不是問題了!。。。。。∠M约耗茉琰c湊夠吧~~~~~~~

從14歲開始長痘痘,16歲痘痘大爆發(fā),開始留印子,到現(xiàn)在26歲,第一次會把自己的感受說出來,純屬個人言論,純屬心情發(fā)泄!。≈皇墙裉齑_定了去韓國的治療了(其實是資金不允許,不然的話,更想去日本,日本醫(yī)生的技術(shù)和醫(yī)德更讓人放心,尤其是醫(yī)德,而且沒有那么多托和騙子),心情確實久久不能平復(fù),時不時的就掉下眼淚,每天11點準(zhǔn)時睡覺的我,到現(xiàn)在,都還是睡不著!不知道為什么其實沒有想像中那么憧憬和激動,更多的其實是心酸和難過……如果有運氣好周圍人都很尊重你都對你很好,你從來沒有過我這樣遭遇的,就請不要在這里噴我了!。。。

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-24 00:48:56 | 只看該作者
等真的去了,不管成功或者失敗,一定上全套圖片給大家參考!

加油!祝福你!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-8-24 01:21
回復(fù) 支持 反對

大學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2013-8-24 01:21:48 | 只看該作者
memort1987 發(fā)表于 2013-8-24 00:48 多年的心結(jié)。糾結(jié)了很久,還是決定去韓國了。。。作為天朝子民的悲哀
等真的去了,不管成功或者失敗,一定上全套圖片給大家參考!

加油!祝福你!

謝謝  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-8-26 12:23

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2013-8-24 12:30:32 | 只看該作者
加油 加油

恩恩,一定滴  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-8-26 12:29

6萬

5萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2013-8-24 13:52:06 | 只看該作者
期待你的好消息,加油!!

恩恩,費用還差一點點,不多了。最遲明年也可以去了 祈禱能有個好結(jié)果  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-8-26 12:31

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2013-8-24 18:03:41 | 只看該作者
加油!祝福你!

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2013-8-24 18:11:50 | 只看該作者
恩,確實

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2013-8-25 10:47:59 | 只看該作者
我也想過去韓國,可是韓國那邊水太深。

是的呀,水是相當(dāng)深啊。。。。。我們這種做皮膚的都還好了,還有那么多真的是沒事找事的MM 非要去那邊磨骨。。這樣的大手術(shù)出一點點問題都會后悔一輩子。。。圓臉有什么不好呢。。我就覺得我的寬下巴也蠻好的=。=  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-8-26 12:35

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2013-8-25 19:08:57 | 只看該作者
樓主都做過什么治療,曾經(jīng)我也找不到治療的方法,在淘寶上買了許多所謂。。。。。。最后還是沒用,大的深的可以機械磨削,輕的可以做激光。。。?梢钥纯次业奶多年的心結(jié)。糾結(jié)了很久,還是決定去韓國了。。。作為天朝子民的悲哀 多年的心結(jié)。糾結(jié)了很久,還是決定去韓國了。。。作為天朝子民的悲哀

很多很多了 很多年前很多藥,叫什么名字都忘記了=。= 反正聽說什么藥好就買來用了,最后用的應(yīng)該是痘克吧! 有段時間聽說有醫(yī)院紅光好,也試過,中醫(yī)針灸拔罐喝中藥也試了,還有聽說有家醫(yī)院的自制外用藥好,也去買  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-8-26 12:41

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-26 12:23:20 | 只看該作者
心曠神怡⊙軍 發(fā)表于 2013-8-24 01:21 多年的心結(jié)。糾結(jié)了很久,還是決定去韓國了。。。作為天朝子民的悲哀
加油!祝福你!

謝謝多年的心結(jié)。糾結(jié)了很久,還是決定去韓國了。。。作為天朝子民的悲哀

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-8-26 12:29:55 | 只看該作者
我是高手 發(fā)表于 2013-8-24 12:30 多年的心結(jié)。糾結(jié)了很久,還是決定去韓國了。。。作為天朝子民的悲哀
加油 加油

恩恩,一定滴多年的心結(jié)。糾結(jié)了很久,還是決定去韓國了。。。作為天朝子民的悲哀

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-8-26 12:31:00 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2013-8-24 13:52 多年的心結(jié)。糾結(jié)了很久,還是決定去韓國了。。。作為天朝子民的悲哀
期待你的好消息,加油!

恩恩,費用還差一點點,不多了。最遲明年也可以去了  祈禱能有個好結(jié)果

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-8-26 12:35:25 | 只看該作者
才發(fā)現(xiàn)彼此不同 發(fā)表于 2013-8-25 10:47 多年的心結(jié)。糾結(jié)了很久,還是決定去韓國了。。。作為天朝子民的悲哀
我也想過去韓國,可是韓國那邊水太深。

是的呀,水是相當(dāng)深啊。。。。。我們這種做皮膚的都還好了,還有那么多真的是沒事找事的MM   非要去那邊磨骨。。這樣的大手術(shù)出一點點問題都會后悔一輩子。。。圓臉有什么不好呢。。我就覺得我的寬下巴也蠻好的=。= 不知道他們怎么想的!!就我隔熱來說,雖然那水深,但是綜合各方面考慮,也只有韓國了呀,擦亮眼睛,再看看運氣=。= 要是資金允許,時間精力允許,日本和米國會是更好的選擇。。。。

圓臉一點都不好。。磨骨聽上去就超級可怕,國內(nèi)現(xiàn)在整容手術(shù)也平民化。。有的水準(zhǔn)也媲美韓國了。更多的是韓國專家來做手術(shù),當(dāng)然收費也是。。。恩。我就是圓臉。。。有錢了技術(shù)先進了也去整個能戳死人的錐子臉回來  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-8-14 18:01

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-8-26 12:41:25 | 只看該作者
laixiangzi 發(fā)表于 2013-8-25 19:08 多年的心結(jié)。糾結(jié)了很久,還是決定去韓國了。。。作為天朝子民的悲哀
樓主都做過什么治療,曾經(jīng)我也找不到治療的方法,在淘寶上買了許多所謂。。。。。。最后還是沒用,大的深的 ...

很多很多了  很多年前很多藥,叫什么名字都忘記了=。=  反正聽說什么藥好就買來用了,最后用的應(yīng)該是痘克吧! 有段時間聽說有醫(yī)院紅光好,也試過,中醫(yī)針灸拔罐喝中藥也試了,還有聽說有家醫(yī)院的自制外用藥好,也去買來涂古!還有最萬惡的美容院也去過。。。。還有人家說精油和維E,也用了,還用過一個什么中藥面膜。。到后來,淘寶上那很多所謂評價很好的東西,我一樣都不相信了=。= 不敢用了,老媽算了下,這十幾年花在臉上的錢  至少也有15萬了。。。!,F(xiàn)在就寄希望在整形醫(yī)院了,又是15萬=。=。。。。

在嗎 樓主 我明年也想去韓國 但是我是去疤痕。。 我的Q239828898  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-9-8 13:40

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-8-26 17:10:09 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
樓主,我可以幫助你,給你點治療的建議,我們也是一樣,千萬不要病急亂投醫(yī),豆坑可以改善,要找到適合自己的方法。

呵呵,是吧,謝謝!~我已經(jīng)過了病急亂投醫(yī)的時候啦~~。!現(xiàn)在是很 慎重嘍 各種考察和糾結(jié)啊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-8-28 20:24

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
1234下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端