疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 幫幫我
12下一頁
瀏覽:7741
回復(fù):22

[疤痕疙瘩圖] 幫幫我

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-8-30 20:24:06 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
幫幫我 幫幫我 大家看到的這張圖片是真的,這個疤痕疙瘩伴隨我已經(jīng)十多年了,一直在長大,原來分開的疤痕現(xiàn)在連成一片了,又癢又痛很是難受。有什么好的方法能疤痕疙瘩太折磨人了治療嗎?即使不能治療,只要能止癢止痛也好啊。

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-8-30 20:31:22 | 只看該作者
太嚇人了。你中途沒有治療過嗎?這么大面積大范圍的建議你用中醫(yī)。
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-30 20:40:51 | 只看該作者
疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2013-8-30 20:31 幫幫我
太嚇人了。你中途沒有治療過嗎?這么大面積大范圍的建議你用中醫(yī)。

治療了,就是因為不恰當(dāng)?shù)闹委煷碳ち税毯郏瑢?dǎo)致疤痕瘋長,就成這樣了

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2013-8-30 21:25:28 | 只看該作者
黎秀 發(fā)表于 2013-8-30 20:40 幫幫我
治療了,就是因為不恰當(dāng)?shù)闹委煷碳ち税毯,?dǎo)致疤痕瘋長,就成這樣了

你以前的多大?現(xiàn)在又長了嗎?用過什么樣的治療?我孩子燙傷的增生,我想去看呢,看你這樣心里有點害怕

版主

5樓
發(fā)表于 2013-8-30 21:55:22 | 只看該作者
自己好好回憶和總結(jié),找出刺激源,或者過敏源,注意避免。所謂無風(fēng)不起浪,必有誘因,必須杜絕,控制住了再能更好治療。期待你的總結(jié)。

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-31 09:07:53 | 只看該作者
magnitude 發(fā)表于 2013-8-30 21:55 幫幫我
自己好好回憶和總結(jié),找出刺激源,或者過敏源,注意避免。所謂無風(fēng)不起浪,必有誘因,必須杜絕,控制住了再 ...

生孩子之前還好啦,不是很大。生完孩子后就瘋長了。還有就是去注射治療刺激到了

6萬

5萬

超級版主

7樓
發(fā)表于 2013-8-31 09:09:30 | 只看該作者
怎么這么嚴(yán)重,疤痕體質(zhì)一定要謹(jǐn)慎治療,建議你到丁醫(yī)生版塊咨詢下

版主

8樓
發(fā)表于 2013-8-31 10:11:17 | 只看該作者
黎秀 發(fā)表于 2013-8-31 09:07 幫幫我
生孩子之前還好啦,不是很大。生完孩子后就瘋長了。還有就是去注射治療刺激到了

你是生男孩?另外生孩子過程中很多補品都含有激素或強烈刺激的物質(zhì)。自己得仔細(xì)回憶,好好思考和總結(jié)。

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2013-8-31 18:31:31 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
樓主可以去丁冠群醫(yī)生的板塊問一下,他用敷貼法治療疤痕疙瘩還可以。

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2013-9-1 13:36:34 | 只看該作者
                 真是抱歉,我?guī)筒涣四?nbsp;        

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2013-9-2 13:49:11 | 只看該作者
magnitude 發(fā)表于 2013-8-31 10:11
你是生男孩?另外生孩子過程中很多補品都含有激素或強烈刺激的物質(zhì)。自己得仔細(xì)回憶,好好思考和總結(jié)。

是個女孩,好像是懷孩子是長胖了所以疙瘩也隨之長大了,后來打針刺激到了長得更大

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-9-2 14:47:24 | 只看該作者
你以前就有增生的吧?疤痕主要還是在前期的抗增生治療上面,照道理增生1-2年是會穩(wěn)定下來

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-9-2 16:14:50 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
我看過一個帖子是個女的臉上長得你那樣的疤痕疙瘩,也有恢復(fù)階段的照片對比,效果很好,就是在這個論壇,具體哪里我忘了,是非手術(shù)治療在疤康醫(yī)院,就記得這些,跟你疤痕一樣的慘,你找找看。

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-12-2 21:21:26 | 只看該作者
同位素治療。。。。

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-12-2 21:36:55 | 只看該作者
您的疤痕疙瘩已經(jīng)非常嚴(yán)重了,而且像是在擴散,你沒有進(jìn)行過治療么?有沒有試過疤痕切除?您是疤痕體質(zhì)么?十年了你都沒有進(jìn)行治療的話用藥肯定沒用只能手術(shù),像擴張器也不錯,擴張器可以培養(yǎng)新的皮膚,只是你這個面積大些,也許需要一些精力,如果有時間的話去北京整形外科醫(yī)院看看吧。更新您的近況也祝您早日康復(fù)

圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端