疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 幫幫我
瀏覽:7740
回復(fù):22

[疤痕疙瘩圖] 幫幫我

[復(fù)制鏈接]

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

發(fā)表于 2016-7-1 17:31:11 | 只看該作者
這位疤友已經(jīng)在我們北京疤康治療了幾次,可以來說療效很好。而且在為她的治療中,未使用任何注射、口服等藥物,在她的治療過程中,侵入了我們北京疤康人的心血及愛心,相信今后這個(gè)病例結(jié)果公布出來,一定會引起瘢痕醫(yī)學(xué)界的轟動,因?yàn)樗褂玫募夹g(shù)及設(shè)備完全顛覆了整個(gè)傳統(tǒng)治療瘢痕的觀念

大學(xué)生

發(fā)表于 2016-7-1 17:42:29 | 只看該作者
幫幫我 幫幫我 幫幫我 幫幫我 幫幫我
全國多個(gè)地區(qū)的大小醫(yī)院進(jìn)行過治療,口服,外用,注射、手術(shù)、鍶90、同位素等辦法在她身上已經(jīng)全部使用過。今后我們會公布她治療過程中的每個(gè)階段的瘢痕變化及最終的結(jié)果

幼兒園

發(fā)表于 2016-7-4 22:47:35 | 只看該作者
黎秀 發(fā)表于 2013-8-31 09:07 幫幫我
生孩子之前還好啦,不是很大。生完孩子后就瘋長了。還有就是去注射治療刺激到了

生孩子的時(shí)候會吃好多營養(yǎng)的東西。有的食物是帶發(fā)的。所以這個(gè)疤痕會發(fā)展的更快。我胸口的也是這樣的原來生小孩子前的話好小好小。到后面就越來越大了。

大學(xué)生

發(fā)表于 2017-11-18 16:08:56 | 只看該作者
帖子主人2014年-20016年在北京疤康經(jīng)過了幾次治療,2016年8月份至今未到北京疤康復(fù)診,我們很是心疼心焦,很是想她來復(fù)診繼續(xù)治療的更加美觀,這樣就能完成她這樣一個(gè)罕見的多發(fā)的瘢痕病例治療跟蹤,我們也好能發(fā)一篇好的醫(yī)學(xué)論文,讓更多的醫(yī)生了解到新的瘢痕治療知識,拋棄或者減少傳統(tǒng)的大量激素治療。希望樓主看到這個(gè)帖子,能和我們北京疤康聯(lián)系,完成后期的治療,因?yàn)槟阒喇?dāng)初疤康孫主任,劉主任為你的瘢痕真是煞費(fèi)苦心,拋棄了傳統(tǒng)的激素治療,在你的配合下取得了今天這樣的療效,看到你今年8月份發(fā)來的復(fù)診照片,心中很是安慰,3年了你的瘢痕未有復(fù)發(fā)反彈跡象。

幫幫我

幫幫我

幫幫我

幫幫我

幫幫我

幫幫我

幫幫我

13,自拍 (4).JPG (59.05 KB, 下載次數(shù): 16)

幫幫我
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端