疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 這張千瘡百孔的臉
瀏覽:5167
回復(fù):6

[痘疤交流] 這張千瘡百孔的臉

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-10-24 21:41:18 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
從十三歲開(kāi)始長(zhǎng)痘,如今已經(jīng)14年了,都快三十了,還一直在長(zhǎng),沒(méi)有過(guò)一分一秒的停止。每次長(zhǎng)完痘之后,不管摳還是不摳,都會(huì)有留下疤痕。由于遺傳及在胎中發(fā)育不好,個(gè)人皮膚本身就是蠟黃、粗糙,還長(zhǎng)斑。再加上這么常年的長(zhǎng)痘,整張臉已經(jīng)沒(méi)有能看的地方了,連一側(cè)的法令紋都早早地在十七八的時(shí)候就出現(xiàn)了。膚色暗啞粗糙、毛孔粗大、斑點(diǎn)、痘印、法令紋以及最致命的痘坑,使得本身就長(zhǎng)得不好看的我更加難看,而且每天毛孔里面都能擠出臟東西。多少次我都不想活下去了,我都不知道上輩子造了什么孽今生要這么度過(guò)。作為一個(gè)女人,我想沒(méi)有幾個(gè)人人還有比我更嚴(yán)重的情況了吧。為了治痘和痘坑,我做過(guò)很多努力,不管是飲食結(jié)構(gòu)、生活規(guī)律、性情還是藥物或者是激光,都沒(méi)有用,醫(yī)生說(shuō)我的臉上是“要什么有什么”。也因?yàn)檫@張破臉,我也受過(guò)不少的嘲笑和詫異的眼神,好多我想的事情都不能做,這讓我非常的痛苦。我本來(lái)是一個(gè)很活潑的人,因?yàn)檫@個(gè)我變得非常內(nèi)向和敏感,不喜歡去人多、光線(xiàn)亮的地方去,不管是在室內(nèi)還是室外,每次都會(huì)找最好的順光的角度來(lái)和別人在一起,這樣子至少讓別人能不要那么詫異?墒强倳(huì)有不少時(shí)候位置和行為不由你選擇,這時(shí)候我就如坐針氈,當(dāng)然我也能感覺(jué)到別人那么一點(diǎn)詫異的目光,當(dāng)時(shí)的心情真的是心死了般。我不想接受這樣的我,我嘗試改變,卻沒(méi)有作用,我該怎么辦?跟父母說(shuō)時(shí),他們總覺(jué)得我太在意了。他們根本沒(méi)法理解一個(gè)沒(méi)有青春的女孩的痛苦,沒(méi)法理解在工作和生活我所要承擔(dān)的更多的心理壓力。我有時(shí)候特別強(qiáng)烈地想這事的時(shí)候非常非常的痛苦,我就像被毀容了一般,難道我要一直這么下去,太痛苦的人生!

大學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-10-25 13:07:14 | 只看該作者
由于遺傳及在胎中發(fā)育不好,個(gè)人皮膚本身就是蠟黃、粗糙,還長(zhǎng)斑。
朋友,我只想說(shuō),你這是在推卸責(zé)任,難道跟你一點(diǎn)關(guān)系也沒(méi)有嗎?
你生活的態(tài)度和品質(zhì),日常的清潔工作,平時(shí)的基礎(chǔ)保養(yǎng)難道就正確嗎?
請(qǐng)先從自己身上找原因,不要把錯(cuò)誤歸結(jié)給別人。

看了請(qǐng)不要上火,請(qǐng)正視你的問(wèn)題,認(rèn)真面對(duì)。

點(diǎn)評(píng)

mww
你好,請(qǐng)問(wèn)你最早發(fā)的那個(gè)男同事飛針治痘坑的現(xiàn)在怎么樣了?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-10-4 20:50

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2013-10-25 14:25:11 | 只看該作者
心態(tài)太不好了,好的心態(tài),好的心情才有利于疤痕的恢復(fù)的,

1萬(wàn)

管理員

4樓
發(fā)表于 2013-10-26 22:18:45 | 只看該作者
可能是你現(xiàn)在太在意了。若干年后,你可能認(rèn)為這個(gè)帖子是多余的。
追求完美是每個(gè)人的想法,但是沒(méi)有十全十美。
轉(zhuǎn)移注意力,慢慢你就沒(méi)有那么痛苦了!

初中生

5樓
發(fā)表于 2014-8-14 15:27:02 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主是不是經(jīng)常熬夜,油性皮膚更要注意護(hù)理,忌辛辣,忌油膩,按時(shí)休息,這樣才能控制痘痘的生長(zhǎng)

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2014-10-4 15:03:55 | 只看該作者
樓主你看下我的疤痕能治好嗎?

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2014-10-4 20:50:51 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
心曠神怡⊙軍 發(fā)表于 2013-10-25 13:07
由于遺傳及在胎中發(fā)育不好,個(gè)人皮膚本身就是蠟黃、粗糙,還長(zhǎng)斑。
朋友,我只想說(shuō),你這是在推卸責(zé)任,難 ...

你好,請(qǐng)問(wèn)你最早發(fā)的那個(gè)男同事飛針治痘坑的現(xiàn)在怎么樣了?

點(diǎn)評(píng)

近期的照片帖子里面有,已經(jīng)是一年以后的照片了。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-10-4 21:11

大學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2014-10-4 21:11:27 | 只看該作者
mww 發(fā)表于 2014-10-4 20:50
你好,請(qǐng)問(wèn)你最早發(fā)的那個(gè)男同事飛針治痘坑的現(xiàn)在怎么樣了?

近期的照片帖子里面有,已經(jīng)是一年以后的照片了。
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端