疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 4歲寶寶磕傷額頭,傷后27天疤痕有點蜈蚣怎么回事?
瀏覽:4948
回復:9

[寶貝磕傷] 4歲寶寶磕傷額頭,傷后27天疤痕有點蜈蚣怎么回事?

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-10-25 07:26:55 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

2013年10月13日晚9點多是我最悔恨的一天,寶爸8點了等我下班回來才要出去吃飯,吃完回來都9點多了,怕寶積食,我也飽的難受就帶寶下樓玩會,誰知剛下電梯寶就滑滑板車去玩了,我只是走慢了倆步,他就撞在停車場的鐵架子上了,真后悔我怎么不追著他點,當時就流了很多血,我抱起孩子就給老公打電話,然后拿著衛(wèi)生紙捂住頭去我們附近的一家醫(yī)院當時醫(yī)生說沒有美容線,我們直接就去了西京醫(yī)院整形科,在那里縫了5針,說里面好像也有縫,打了一針破傷風,醫(yī)生說傷口挺深的,當天包扎著什么,什么也看不到,直到10月16日換藥才看見,我的心都碎了,從小都很注意他沒怎么讓他碰過,這次可能要留下疤痕,我整個人都沒勁了,和孩子在家休息了2個星期,10月20日拆線后醫(yī)生開了美皮護和舒痕,我問他有沒3m,他說沒有,而且現(xiàn)在拆完線都5天了,痂還沒掉,看起來疤痕長的疙里疙瘩心里好難受而且看他的疤痕也很寬,
拆線7天后才買到3M貼,直接給貼上了,可是還是明顯覺得有小蜈蚣印,現(xiàn)在用不知道還有沒有效果。file:///D:\qq\189931\Image\YG6TIKC4}GRL@9YOBMA{XM6.jpg

4歲寶寶磕傷額頭,傷后27天疤痕有點蜈蚣怎么回事?

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-10-25 07:48:48 | 只看該作者
點高級模式就可以上傳圖片了,不過圖片不能超過2m的

我是手機上的,沒看到有高級模式  詳情 回復 發(fā)表于 2013-10-25 07:51
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2013-10-25 07:49:26 | 只看該作者
還是要使用3m減張的,預防傷口變寬
回復 支持 反對

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-10-25 07:51:38 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2013-10-25 07:48
點高級模式就可以上傳圖片了,不過圖片不能超過2m的

我是手機上的,沒看到有高級模式

手機發(fā)不了圖的,  詳情 回復 發(fā)表于 2013-10-25 14:14
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2013-10-25 14:14:19 | 只看該作者
自責的媽媽 發(fā)表于 2013-10-25 07:51
我是手機上的,沒看到有高級模式

手機發(fā)不了圖的,
回復 支持 反對

1萬

管理員

6樓
發(fā)表于 2013-10-26 22:20:53 | 只看該作者
多看看帖子,你會有自己的辦法的。
回復 支持 反對

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-10-30 14:20:05 | 只看該作者

因為是我們額頭是裂開的,是不是3m貼的太晚了?因為疤痕還是縱向的,會不會疤痕很大啊,我是繼續(xù)不用其他藥,只貼3M呢,還是用上美皮護。還有周圍一圈是白色的是以為不透氣嗎?幫幫我看看把。

回復 支持 反對

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-10-30 14:24:23 | 只看該作者

10月13日受傷,10月20日拆線,10月27日才用上3m,現(xiàn)在這個樣子,周圍都是白的,是不是感染了?大家都幫幫我應該用什么藥,怎么用藥,謝謝大家了。

回復 支持 反對

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2013-10-30 22:07:31 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
我們是7號受傷、14號拆線、18號用3m、26號康瑞保
加疤克加3m加美皮護每天三次!
回復 支持 反對

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2013-10-31 09:23:50 | 只看該作者
好好護理肯定會好的
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2013-11-5 16:05:02 | 只看該作者
多看好帖子吸取成功的經(jīng)驗
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端