疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 4歲寶寶磕傷額頭,皮膚裂開,幫幫我。

[寶貝磕傷] 4歲寶寶磕傷額頭,皮膚裂開,幫幫我。

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-10-30 14:48:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
10月13日晚受傷,醫(yī)生說是皮膚裂開比較深,傷口是在額頭縱向的,里面縫了幾針不用拆線的,外面縫了5針,10月20日拆線,10月27日痂掉了后才開始使用3M,可能因?yàn)閭谑强v向的,張力比較大,拉的皮膚有點(diǎn)小蜈蚣的樣子,我給他用3m才3天,現(xiàn)在應(yīng)該怎么辦?是只用3m減張呢,還是配合一點(diǎn)藥物一起用呢?很迷茫,大家?guī)蛶臀摇?br />
這個(gè)圖是撕下3M涂了一點(diǎn)舒痕的樣子
4歲寶寶磕傷額頭,皮膚裂開,幫幫我。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-10-30 14:50:05 | 顯示全部樓層

還有一張把舒痕擦掉了的樣子,周圍怎么是一圈白的,沒感染吧。大家?guī)蛶臀?/td>
4歲寶寶磕傷額頭,皮膚裂開,幫幫我。

幼兒園

發(fā)表于 2013-10-30 15:59:36 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 顯示全部樓層
才幾天就感覺很寬、縫合的不是很好、感覺控制、我記得我們拆線后皮膚對(duì)的非常齊的、后面一個(gè)月才中間增生

幼兒園

發(fā)表于 2013-10-30 16:00:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 顯示全部樓層
堅(jiān)持貼好三m

點(diǎn)評(píng)

可是我們傷口周圍是一圈白的,會(huì)不會(huì)不透氣,感染啊,我都有點(diǎn)怕了‘  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-10-30 16:02

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-10-30 16:02:20 | 顯示全部樓層

可是我們傷口周圍是一圈白的,會(huì)不會(huì)不透氣,感染啊,我都有點(diǎn)怕了‘

幼兒園

發(fā)表于 2013-10-30 17:02:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 顯示全部樓層
LZ寶寶怎么樣了

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2013-10-31 09:07:37 | 顯示全部樓層
再堅(jiān)持用下3m減張

小寶寶

發(fā)表于 2013-10-31 11:17:41 | 顯示全部樓層
我們也是剛受傷,無(wú)比自責(zé)中,祈禱寶寶往好的方向發(fā)展

小寶寶

發(fā)表于 2013-10-31 17:24:39 | 顯示全部樓層
我感覺跟我家寶貝有傷口口子有點(diǎn)像,我們的好像還要更紅一些
我也擔(dān)心臉上老貼著東西,傷口都不透氣了。
現(xiàn)在白天抹芭克,晚上貼疤痕貼。早上把疤痕貼撕下來(lái)的時(shí)候就感覺傷口好白。抹了疤克之后晚上回來(lái)就看到是紅的。

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-11-2 23:03:40 | 顯示全部樓層
20幾天內(nèi)堅(jiān)持使用3m吧,我們寶寶拆線后表皮開了,寬寬的 ,我堅(jiān)持使用3m,寬度得到了控制,我覺得挺有效果的,你堅(jiān)持使用吧,20幾天了里面加巴克之類的

小寶寶

發(fā)表于 2013-11-5 15:56:24 | 顯示全部樓層
還有繼續(xù)堅(jiān)持短期內(nèi)看不到明顯效果的
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端