疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 還想請問丁爺爺田七加食醋涂疤痕的方子在實(shí)踐中有效嗎?
瀏覽:2537
回復(fù):7

[求助醫(yī)生] 還想請問丁爺爺田七加食醋涂疤痕的方子在實(shí)踐中有效嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-11-7 20:32:33 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
田七加食醋涂疤痕的方子在理論上時(shí)有依據(jù)的,但是我不知道在實(shí)際運(yùn)用過程中效果如何,我最近試過,感覺非常刺激!患部疼痛,丁爺爺你怎么看?論壇里有沒有運(yùn)用著方子去凸疤成功的?

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-11-7 21:45:56 | 只看該作者
丁爺爺是誰?

點(diǎn)評

暈,群里面的 啊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-11-7 22:19

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-11-7 22:19:32 | 只看該作者
Badboy 發(fā)表于 2013-11-7 21:45
丁爺爺是誰?

暈,群里面的 啊

1萬

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2013-11-8 08:04:44 | 只看該作者
你好,對于你說的方法我們不了解,但是局部刺激疤痕疙瘩可導(dǎo)致其進(jìn)一步發(fā)展,請你注意,謝謝。

點(diǎn)評

這樣啊,謝謝您回復(fù)了!我現(xiàn)在真的很關(guān)心我的疤痕,因?yàn)槎际情L在要害部位。請問怎么從飲食和藥物整體調(diào)理體質(zhì)?我現(xiàn)在變疤痕體質(zhì)了,一點(diǎn)小傷都留疤痕的。[/backcolor]  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-11-8 11:53

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-11-8 11:51:53 | 只看該作者
這樣啊,謝謝您回復(fù)了!我現(xiàn)在真的很關(guān)心我的疤痕,因?yàn)槎际情L在要害部位。請問怎么從飲食和藥物整體調(diào)理體質(zhì)?我現(xiàn)在變疤痕體質(zhì)了,一點(diǎn)小傷都留疤痕的。

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-11-8 11:53:25 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-11-8 08:04
你好,對于你說的方法我們不了解,但是局部刺激疤痕疙瘩可導(dǎo)致其進(jìn)一步發(fā)展,請你注意,謝謝。

這樣啊,謝謝您回復(fù)了!我現(xiàn)在真的很關(guān)心我的疤痕,因?yàn)槎际情L在要害部位。請問怎么從飲食和藥物整體調(diào)理體質(zhì)?我現(xiàn)在變疤痕體質(zhì)了,一點(diǎn)小傷都留疤痕的。

1萬

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2013-11-8 19:43:09 | 只看該作者
我們治愈600余例特異性疤痕疙瘩,分析他們產(chǎn)生的病因。1,百分之十左右是遺傳所致,也就是説他們的父親或母親有此病。2,大部分是青年時(shí)期痤瘡引起,3,部分體內(nèi)的血中激素變化引故,我們治療過會(huì)陰部多例。你如要咨詢你的要發(fā)照片致我郵箱可陰私。謝謝www.dingguanqun.com
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端