疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 大家踴躍回答痘痘上可不可以擦喜遼妥,用來防止長(zhǎng)痘留下 ...
瀏覽:13186
回復(fù):13

[痘坑疤痕] 大家踴躍回答痘痘上可不可以擦喜遼妥,用來防止長(zhǎng)痘留下凸疤。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-12-4 20:52:23 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
希望過來人回答我,先致答謝禮了。我最近長(zhǎng)痘痘留下凸起疤痕,現(xiàn)在還是不斷有痘痘冒出來,醫(yī)生給開了喜遼妥,不確定是否可以擦在痘痘上,用來防止痘痘留下凸疤,很關(guān)心這件事,我是女孩子,很在意容顏,大家用過喜遼妥,或者有經(jīng)驗(yàn)都來告訴我好嗎?

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-4 20:53:35 | 只看該作者
在此謝謝回答 我的熱心疤友了。

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2013-12-4 20:57:57 | 只看該作者
摸些蘆薈膠,無刺激的,對(duì)痘痘有幫助哦

點(diǎn)評(píng)

請(qǐng)問什么牌子的蘆薈膠?用喜遼妥主要是為了防止留下疤痕,喜遼妥有沒有這個(gè)效果呢?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-12-4 21:03

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-4 21:03:24 | 只看該作者
春天在哪里呀 發(fā)表于 2013-12-4 20:57
摸些蘆薈膠,無刺激的,對(duì)痘痘有幫助哦

請(qǐng)問什么牌子的蘆薈膠?用喜遼妥主要是為了防止留下疤痕,喜遼妥有沒有這個(gè)效果呢?

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2013-12-4 21:38:42 | 只看該作者

喜遼妥可用于淺表性靜脈炎,靜脈曲張性靜脈炎.靜脈曲張外科和硬化術(shù)后的輔助治療.血腫,挫傷,腫脹和水腫.血栓性靜脈炎,由靜脈輸液和注射引起的滲出.抑制疤痕的形成和軟化疤痕.

喜遼妥還可用于聲波和電離子滲透療法,在應(yīng)用于電離子滲透療法時(shí)將乳膏涂于陰極。喜遼妥不良反應(yīng)偶見局部皮膚或接觸性皮炎。

蘆薈膠就用完美蘆薈膠就可以。

春天,你真厲害,把說明書都背下來了,你是不是也沒確定,能否涂在痘痘上是嗎?其實(shí)我也不敢涂,但是也害怕長(zhǎng)痘留疤啊。完美蘆薈膠不是完美會(huì)員買不到的啊。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-12-4 21:49

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-4 21:49:38 | 只看該作者
春天在哪里呀 發(fā)表于 2013-12-4 21:38
喜遼妥可用于淺表性靜脈炎,靜脈曲張性靜脈炎.靜脈曲張外科和硬化術(shù)后的輔助治療.血腫,挫傷,腫脹和水腫 ...

春天,你真厲害,把說明書都背下來了,你是不是也沒確定,能否涂在痘痘上是嗎?其實(shí)我也不敢涂,但是也害怕長(zhǎng)痘留疤啊。完美蘆薈膠不是完美會(huì)員買不到的啊。

我覺得蘆薈膠管用,完美蘆薈膠店里就有賣的,你家附近就應(yīng)該有,28元左右。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-12-4 22:14

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2013-12-4 22:14:47 | 只看該作者
iluck 發(fā)表于 2013-12-4 21:49
春天,你真厲害,把說明書都背下來了,你是不是也沒確定,能否涂在痘痘上是嗎?其實(shí)我也不敢涂,但是也害 ...

我覺得蘆薈膠管用,完美蘆薈膠店里就有賣的,你家附近就應(yīng)該有,28元左右。

6萬

5萬

超級(jí)版主

8樓
發(fā)表于 2013-12-5 09:08:35 | 只看該作者
作用不大,建議你口服下異維A酸膠丸,先把痘痘控制住

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2013-12-5 14:50:04 | 只看該作者
不太了解,過來看看大家的回答

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-5 23:18:37 | 只看該作者
唉,懂得人過來告訴我啊,也給大家經(jīng)驗(yàn)哈。

長(zhǎng)痘痘的話,先搞清楚自己的痘的成因,盡量在源頭制止住痘痘的傳播,審視下平時(shí)用的什么保養(yǎng)品,看看是否有引發(fā)痘痘的成分存在。特別是含礦油,甘油等成分的保養(yǎng)品最好別再用了。 每天的洗臉很重要,什么控油,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-12-6 00:05

大學(xué)生

發(fā)表于 2013-12-6 00:05:20 | 只看該作者
iluck 發(fā)表于 2013-12-5 23:18
唉,懂得人過來告訴我啊,也給大家經(jīng)驗(yàn)哈。

長(zhǎng)痘痘的話,先搞清楚自己的痘的成因,盡量在源頭制止住痘痘的傳播,審視下平時(shí)用的什么保養(yǎng)品,看看是否有引發(fā)痘痘的成分存在。特別是含礦油,甘油等成分的保養(yǎng)品最好別再用了。

每天的洗臉很重要,什么控油,祛痘的東西如果沒有效果,也別再繼續(xù)用了,
如果沒有中性或者弱酸性的洗面奶,寧可清水洗臉都好,水溫別太熱了,

毛巾和枕巾都要保持干燥和衛(wèi)生,平時(shí)別總是用手去摸臉。

別再化妝,特別是BB霜等厚重的東西,
還有就是防曬霜也要注意,盡量選擇純物理的防曬霜。

最后,洗完臉之后不擦任何東西的情況下,別緊繃,
如果緊繃就是洗過頭了,太用力,洗太久,去油太強(qiáng)力,堿性等都有可能。。。
洗完臉之后,最好用單純一點(diǎn)的成分來保濕,如小分子玻尿酸、大小分子的綜合玻尿酸或PGA等,
補(bǔ)水之后一定要鎖水,鎖水主要是靠油脂,但前面說了,礦油和甘油和氫化油等無法被代謝的油脂盡量不要用,
選擇比較單純一點(diǎn)的含維生素E、B5等成分的面霜,或直接用比較好的神經(jīng)酰胺來鎖水,減少毛孔堵塞的風(fēng)險(xiǎn)。

對(duì)了,已經(jīng)內(nèi)包的痘痘,很容易形成痘坑,千萬別自己亂擠,找專業(yè)的人來處理。
有經(jīng)驗(yàn)之后再學(xué)習(xí)自己處理痘痘。

回答的很詳細(xì),謝謝!我現(xiàn)在完全、根本不去碰豆豆,每天只用熱毛巾擦不長(zhǎng)豆的地方,停用了一切護(hù)膚品,只在豆豆上涂胺酯維e軟膏,效果好像不大好呢。對(duì)了,我的豆豆多數(shù)是一個(gè)個(gè)紅色的疙瘩,摸上去很痛,我覺得更  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-12-8 13:00

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-12-8 13:00:29 | 只看該作者
心曠神怡⊙軍 發(fā)表于 2013-12-6 00:05
長(zhǎng)痘痘的話,先搞清楚自己的痘的成因,盡量在源頭制止住痘痘的傳播,審視下平時(shí)用的什么保養(yǎng)品,看看是否 ...

回答的很詳細(xì),謝謝!我現(xiàn)在完全、根本不去碰豆豆,每天只用熱毛巾擦不長(zhǎng)豆的地方,停用了一切護(hù)膚品,只在豆豆上涂胺酯維e軟膏,效果好像不大好呢。對(duì)了,我的豆豆多數(shù)是一個(gè)個(gè)紅色的疙瘩,摸上去很痛,我覺得更像是毒瘡之類哦,因?yàn)樗鼈兌际沁^幾天才有白色的膿,或者是沒有的。應(yīng)該是體內(nèi)的毒素跑到臉上了,都是飲食我吃的很清淡!醫(yī)生只給我開維生素b6、抗生素、葡萄糖酸鋅之類的,不知道有沒有什么藥物可以控制臉上老是跑出這樣紅色的通通的疙瘩~!版主你看到我的帖子沒?請(qǐng)教各位回答下我!

皮膚做好保濕先  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-12-8 23:17

大學(xué)生

發(fā)表于 2013-12-8 23:17:48 | 只看該作者
iluck 發(fā)表于 2013-12-8 13:00
回答的很詳細(xì),謝謝!我現(xiàn)在完全、根本不去碰豆豆,每天只用熱毛巾擦不長(zhǎng)豆的地方,停用了一切護(hù)膚品, ...

皮膚做好保濕先

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-12-9 19:05:33 | 只看該作者
談何保濕,怕豆豆感染,現(xiàn)在什么都不敢涂,只涂點(diǎn)藥膏。
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端