疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 這種疤痕有辦法消除嗎?
瀏覽:3458
回復(fù):5

[凹陷疤痕圖] 這種疤痕有辦法消除嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-11-10 21:21:11 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
30年的疤痕還有辦法消除嗎?

這種疤痕有辦法消除嗎?

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2013-11-11 02:13:55 | 只看該作者
疤痕是全世界的一大醫(yī)學(xué)難題,只要是已經(jīng)明顯形成的疤痕,完全去除和原來的皮膚一模一樣是不現(xiàn)實(shí)的,沒有這種產(chǎn)品,建議使用疤痕修復(fù)貼配合彈力頭套加壓治療,一段時(shí)間后疤痕部位會趨于平整及淡化,但看你的癥狀治療周期會比較長,疤痕修復(fù)需要一個(gè)過程,至少需要堅(jiān)持使用三至六個(gè)月直至疤痕穩(wěn)定,太早停用可能會導(dǎo)致疤痕再次形成或反彈!

6萬

5萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2013-11-11 13:56:32 | 只看該作者
試試切縫,肯定能改善的

初中生

5樓
發(fā)表于 2013-11-11 19:43:20 | 只看該作者
建議樓主做切除··

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

6樓
發(fā)表于 2013-11-12 09:59:29 | 只看該作者
這位置適合手術(shù)切除縫合,如果恢復(fù)特別好,基本就感覺是我們的抬頭紋,術(shù)后做好瘢痕預(yù)防,主要預(yù)防瘢痕增生及硬化。我們北京疤康,可以做精心縫合及瘢痕預(yù)防。
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端